Перейти к публикации

Читали ли вы антибабский форум, и повлиял ли он на вас?

Лизoнька
Пару месяцев назад я натнулась на этот форум в поисках информации о том как мне научиться понимать своего мужа. Начала читать, и первое впечатление - фу, женоненависники. Потом как то втянулась, и 2 суток читала их истории взахлеб, в семье меня не видели и не слышали. Прибывала в омерзительных чувствах, но многое о себе осознала. То что я не "нитакая", то что я всегда стараюсь манипулировать мужем, оскорбляла его, то что считаю себя королевишной.. да и вообще, на других мужиков заглядываюсь.. По их канонам я негодная для семьи самка.. И моя самооценка упала ниже плинтуса. (Впечатлительная блин) Ходила по дому ниже травы тише воды около 2 недель, почитывая форум. Муж меня не узнавал, я тихо исполняла его просьбы, не огрызалась и не пилила. Он был доволен, но взволнован. А я ему сказала что у меня произошла переоценка ценностей, и добавила - " наслаждайся пока я такая, а то мало ли, у меня 7 пятниц на неделю...". Прошло уже пару месяцев, я иногда читаю этот форум, вернулась в себя, самооценка выровнялась, приняла себя такой как есть, самкой живущей по инстинктам, стараюсь контролировать умом что могу, ну а если срываюсь, то что уж, так и говорю мужу, я вот такая, и поменяться не могу, и не хочу. Так что можеш гнать меня в шею )) негодную жену ) Единственное что, мужики теперь для меня табу, бывшего в игнор, так ему и написала, мол, обшение прекращаем, и фильтр на его мэйлы поставила, сразу в мусор. Решила для себя что пока ребенок мал, буду стараться для нее, чтоб росла в полной семье, училась хорошей модели семьи, без криков и ссор, со спокойной мамой и любящим папой. Подумаеш, а всего то пару месяцев назад я планировала разводиться, потому что муж неудилялвнимание, и потому что хотелось бабочеквживоте )) Надеюсь мои сегодняшние уставы не поменяются ) Вот так на меня повлиял это форум. Интересно узнать, есть ли здесь те кто читал, и какие мысли об этом форуме вас посетили ? )

27.02.2017 в 03:50, Анюшка84 сказал(а):
Нет, не читала и не планирую. Потому как для меня слушать советы мужиков, моющих кости женам в интернете-себя не уважать. Если мужчина сидит на форумах авто, рыбалка и т.д.-это одно. А вот языками про баб чесать-это дико.

ну если че, то тут тоже регулярно моют кости мужьям. получается, девушки себя не уважают? это разве не дико?

27.02.2017 в 07:07, Скорпена сказал(а):

Конечно, читают. Не первый раз там встречаю ссылки на БП. Что характерно, именно БП у них в фаворитах.

Встречала только отсылки на вумен.сру. На бп-на разу.

27.02.2017 в 08:06, ОдаМэй Браун сказал(а):

Встречала только отсылки на вумен.сру. На бп-на разу.

По ссылке выше посмотрите.

Зайти на форум не смогла, почитала отзывы на отзовике и комменты к отзывам и читать такой форум перехотелось. Нормальные мужики не трындят на форумах о своих проблемах с женщинами, а решают их. И запросы у мужиков с форума невыполнимые, сами небось страшные, лысые, с животами пивными и перегаром.

27.02.2017 в 08:16, Метель_августа сказал(а):

По ссылке выше посмотрите.

По ссылке выше одна тема. Во множестве других тем отсылают на вумен.сру))

Девчат, там не то чтобы задроты перемывают косточки бабам, у них там целая система, по полочкам разложено о типах баб, о нашей психодогии, о том как мы ими управляем, на что обращать внимание для того чтобы не давать нам ими управлять )) оч забавно читать, как по мне там все правда ) ах да, моей демки не на 2 недели хватило )) ее и небыло никогда ) просто те 2 недели я прибывала в шоке от переосмысления своей жизни. Кто просил ссылку, просто гуглите антибабский форум. Опять же, читать его нужно между строк. )

27.02.2017 в 08:43, Алишика сказал(а):

Зайти на форум не смогла, почитала отзывы на отзовике и комменты к отзывам и читать такой форум перехотелось. Нормальные мужики не трындят на форумах о своих проблемах с женщинами, а решают их. И запросы у мужиков с форума невыполнимые, сами небось страшные, лысые, с животами пивными и перегаром.

У нормальных мужиков тоже бывают кризисы, кроме того, и нормальным мужикам изменяют, они испытывают чувства: обида, боль и тэдэ. И нормальным мужикам тоже хочется с кем-то поделиться, а то, знаете, от постоянного напряжения и копания в себе у них инфаркты и инсульты в 40 лет случаются.

У нормальных мужиков часто есть нормальные друзья, чтобы поделиться. Странно когда им хочется поболтать об этом с парой сотен незнакомых мужиков.

27.02.2017 в 08:59, Алишика сказал(а):

У нормальных мужиков часто есть нормальные друзья, чтобы поделиться. Странно когда им хочется поболтать об этом с парой сотен незнакомых мужиков.

А когда друзья спят? На часах полночь, а в груди все как будто миной разворочено?

Придумали себе стереотипы про мужиков, что они роботы, и живут спокойно. Одно слово, бабы...

Ага. повлиял. только не на меня а на мужа.

Стал читать и изменился. В ссорах решил что можно меня оскорблять а потом и не только в ссорах. Хотя я никогда себе такого не позволяла.

Появились высказывания, что некоторых баб не только можно но и нужно бить "что бы знали". Ну а по поводу "лева" - вообще не шифровался даже, фотки с бывшими на видном месте "а чё, это же часть моей жизни, я не могу это вычеркнуть, мне там тоже было хорошо и я хочу это помнить". Про флирт я уж вообще молчу, это ж мужская природа.

Развелись короче.

27.02.2017 в 09:00, мастер боевой камасутры сказал(а):

Дала посмотреть мужу. Спросила стал бы он там сидеть, сказал нет. Сидят там одни ущербные (только матным словом).

там сидят совершенно разные люди, как и здесь, не так ли?

27.02.2017 в 08:59, Алишика сказал(а):

У нормальных мужиков часто есть нормальные друзья, чтобы поделиться..

Вообще-то, да. Друг, литр водки и тосты: "Все бабы дуры" - так выглядит психосеанс у обычного мужика)

• Нравится 1
  27.02.2017 в 09:06, ОдаМэй Браун сказал(а):
А когда друзья спят? На часах полночь, а в груди все как будто миной разворочено?Придумали себе стереотипы про мужиков, что они роботы, и живут спокойно. Одно слово, бабы...

многие пойдут бухать, или играть в комп. Кто-то просто уснет, типа утро вечера мудренее))

Ну честно, я как то плохо представляю мужика который будет там писать.

• Нравится 1
  27.02.2017 в 09:11, мастер боевой камасутры сказал(а):

многие пойдут бухать, или играть в комп. Кто-то просто уснет, типа утро вечера мудренее))Ну честно, я как то плохо представляю мужика который будет там писать.

А я читала историю дядечки, который не бухает, а из-за жены, которая всех друзей отвадила, "потому что мы теперь семья, по отдельности ни с кем не дружим", поговорить ему не с кем. Она ему изменяла несколько лет, а потом, когда он все узнал, она сказала, то это ОН и виноват. Нормально? И таких историй - вагон.

27.02.2017 в 09:15, ОдаМэй Браун сказал(а):

А я читала историю дядечки, который не бухает, а из-за жены, которая всех друзей отвадила, "потому что мы теперь семья, по отдельности ни с кем не дружим", поговорить ему не с кем. Она ему изменяла несколько лет, а потом, когда он все узнал, она сказала, то это ОН и виноват. Нормально? И таких историй - вагон.

Согласна. Но...как он сможет написать на форуме "объективно про женщину глазами мужчин"..??

как бы мужик то, наверное, ходил один бухать. Если б жену брал, то думаю никто бы и не отвадился :sorry:Мы дружим семьями, никто не мешает парням ходит вместе поболтать. Ну как бы вы немножко смешали, измены же были не из-за того что не пьет? Не из-за того что якобы друзей нет.

Конечно нормально. И действительно виноват он.

Я плохо представляю себе нормального мужика, от которого можно "отвадить друзей" да еще и до такой степени что аж поговорить не с кем. Это ж какой безвольной тряпкой надо быть. Сам нюня еще и выбрал себе в жены авторитарную шлюху. Ну и кто в этом виноват?

• Нравится 3

Ната Лия. Объективен только факт измены в данном случае. Она объективно сделал ему очень больно. вы ж не будете это ставить под сомнение?

Трям, прям хотела тоже самое написать)). Тряпки и женоподобные мужики и сидят на таких форумах. Потому что боятся в открытую обьясниться с женами и ради таких жен друзей теряют. Не знаю, я поняла, что там еще и моньяки сидят, стоит полиции поинтересоваться некоторыми особями с данных сайтов, которые страшные вещи предлагают с "бабами" сотворить.

• Нравится 1
  27.02.2017 в 09:07, ОдаМэй Браун сказал(а):

там сидят совершенно разные люди, как и здесь, не так ли?

Конечно, разные. Только мне не нравится параллель антивумен-бебиплан. Антивумен это как форум радикальных феминисток. Там тоже все разные, но в большинстве с такими тараканищами и промытыми мозгами, что страшно читать. Думаю, что на просторах интернета есть менее радикальные форумы для мужчин, где можно получить адекватную помощь и поддержку.

Вообще, пережив в своей жизни одни токсичные отношения, я пришла к выводу, что в таких сильных конфликтах нет мягких, белых и пушистых и виноваты всегда обе стороны. И сохранение семьи возможно только при совместных усилиях, а не через дрессировку...

• Нравится 3

У нас, как я поняла, разговор идет о "женщине глазами мужчины". Конечно, нам интересно узнать, что о нас думает противоположный пол. А на антибабском форуме пишут либо малолетки, либо мужики с загонами, которым до объективного мнения очень далеко.. Женщина там собака, животное, ОЖП (особь женского пола), самка человека, РСП (разведенка с потомством, как я понимаю). Через одного пишут: "как говорит мой психотерапевт..". Фразы типа, "Господи, забери всех баб с земли" и тому подобное. Есть несколько нормальных статей про женскую психологию, логику и прочее, но их и в интернете можно найти. А общение форумчан - жесть полная.

Если интересует какой-нибудь вопрос - лучше вбить в поисковик, выдаст много сайтов с разными мнениями - женщин, мужчин и психологов.

П.С. на антимужской форум даже заходить боюсь... думаю, там предлагают "убрать" всех мужиков, оставив только некоторых для продолжения рода человеческого..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

402 сейчас онлайн
    13682372 cообщений
  • Создать...