Перейти к публикации

Читали ли вы антибабский форум, и повлиял ли он на вас?

Лизoнька
Пару месяцев назад я натнулась на этот форум в поисках информации о том как мне научиться понимать своего мужа. Начала читать, и первое впечатление - фу, женоненависники. Потом как то втянулась, и 2 суток читала их истории взахлеб, в семье меня не видели и не слышали. Прибывала в омерзительных чувствах, но многое о себе осознала. То что я не "нитакая", то что я всегда стараюсь манипулировать мужем, оскорбляла его, то что считаю себя королевишной.. да и вообще, на других мужиков заглядываюсь.. По их канонам я негодная для семьи самка.. И моя самооценка упала ниже плинтуса. (Впечатлительная блин) Ходила по дому ниже травы тише воды около 2 недель, почитывая форум. Муж меня не узнавал, я тихо исполняла его просьбы, не огрызалась и не пилила. Он был доволен, но взволнован. А я ему сказала что у меня произошла переоценка ценностей, и добавила - " наслаждайся пока я такая, а то мало ли, у меня 7 пятниц на неделю...". Прошло уже пару месяцев, я иногда читаю этот форум, вернулась в себя, самооценка выровнялась, приняла себя такой как есть, самкой живущей по инстинктам, стараюсь контролировать умом что могу, ну а если срываюсь, то что уж, так и говорю мужу, я вот такая, и поменяться не могу, и не хочу. Так что можеш гнать меня в шею )) негодную жену ) Единственное что, мужики теперь для меня табу, бывшего в игнор, так ему и написала, мол, обшение прекращаем, и фильтр на его мэйлы поставила, сразу в мусор. Решила для себя что пока ребенок мал, буду стараться для нее, чтоб росла в полной семье, училась хорошей модели семьи, без криков и ссор, со спокойной мамой и любящим папой. Подумаеш, а всего то пару месяцев назад я планировала разводиться, потому что муж неудилялвнимание, и потому что хотелось бабочеквживоте )) Надеюсь мои сегодняшние уставы не поменяются ) Вот так на меня повлиял это форум. Интересно узнать, есть ли здесь те кто читал, и какие мысли об этом форуме вас посетили ? )

зашла, решила почитать, после этого резко расхотелось... и вообще решила этот гадюшник не открывать больше

2fbbdd7b4af9t.jpg

Ната Лия. Объективен только факт измены в данном случае. Она объективно сделал ему очень больно. вы ж не будете это ставить под сомнение?

Нет, я не о том. Расскажет он свою историю на форуме. А после, в каждой ветке будет писать комменты типа: "любая баба рано или поздно изменит". И кстати, если мужик побеседует с близкими/друзьями/специалистами, то ему скажут, что не все такие. А на этом форуме, так мозги прополощат..

А вообще, тут же разговор не о том, могут или нет мужчины жаловаться друг другу на женщин. Могут, конечно, имеют на это право. А "читала ли женщина этот форум, чтоб узнать мнение мужчин о нас?" Вот.

Тоже испугало наличие у них огромного учебного материала, антибабского содержания: книги, брошюры, учебники и прочее... :strashno:

• Нравится 1

По ссылке выше одна тема. Во множестве других тем отсылают на вумен.сру))

Вумен, да, там для них раздолье. Я подчеркнула, что БП в фаворитах как сайт планирующих и беременяшек.

Одна из самых придурошных тем у них.была, что быбы нынче совсем разленились: специально на КС идут, лишь бы самим не рожать. Мдя.

как бы мужик то, наверное, ходил один бухать. Если б жену брал, то думаю никто бы и не отвадился :sorry:Мы дружим семьями, никто не мешает парням ходит вместе поболтать. Ну как бы вы немножко смешали, измены же были не из-за того что не пьет? Не из-за того что якобы друзей нет.

Люб, ну вы чего? Я пишу, что он не бухал, а вы-, что один ходил бухать. И не смешивала я ничего, я написала, что он на антивуменфорум полез, потому что сам справиться не мог, как нормальный мужик, т.к. не бухал и друзей у него не было-все время с женой проводил. Измена жены с этим не связана. Вы прочтите свой же пост, который я комментировала.

Тут в ВиО вопросы бывают, "отпускаете ли вы своего мужа?". И 90% отвечает: да, отпускаю, или нет, не отпускаю. И только 2 или 3 коммента из серии: мы взрослые люди и на привязи друг друга не держим. А еще часто бывают темы про друзей\подруг, и там также 90% пишут: мы с мужем, как подружки и нам никто не нужен. А тут хоп, и сразу "мужик -тряпка, всех друзей слил ради авторитарной шлюхи". Трям, когда в ВиО появится очередная тема про измену мужа, вы свой этот коммент не забудьте, и так и пишите, что автор сама виновата, раз кобеля выбрала.

Алишика, ответьте, пожалуйста, как быть нормальному мужику, если времени на часах - ночь глухая, а выговориться надо, иначе инфаркт бомбанет?

хотя че эт я... темы же уже нет в топе..

Конечно, разные. Только мне не нравится параллель антивумен-бебиплан. Антивумен это как форум радикальных феминисток. Там тоже все разные, но в большинстве с такими тараканищами и промытыми мозгами, что страшно читать. Думаю, что на просторах интернета есть менее радикальные форумы для мужчин, где можно получить адекватную помощь и поддержку.

Метель, вы по форуму бп погуляйте. Тут кроме ВиО столько разделов, и в каждом из них дофигища теток с тараканами размером со слона. Да и в этом разделе таких большинство.

Я по антивумену походила и ушла, но периодически заглядываю в конкретно один раздел "Война полов". Там про то, как тетки кидают мужей. Вот там реально такие тетки, которых и обозвать не стыдно.

Ната Лия, а я не смотрю на аббревиатуры и тупые высказывания, я смотрю на суть, из-за чего они такие стали. И вопрос старттопика не про мнение мужчин о женщинах, а том, читали ли антивуменфорум и повлиял ли он на вас? Большинство ответили: "не читал, но осуждаю".

А еще часто бывают темы про друзей\подруг, и там также 90% пишут: мы с мужем, как подружки и нам никто не нужен. А тут хоп, и сразу "мужик -тряпка, всех друзей слил ради авторитарной шлюхи". Трям, когда в ВиО появится очередная тема про измену мужа, вы свой этот коммент не забудьте, и так и пишите, что автор сама виновата, раз кобеля выбрала.

Я считаю что все эти "муж - лучшая подружка и никто не нужен" либо от юного возраста, либо пыль в глаза.

Вот у меня например, сейчас нет подруг. и реально не с кем поговорить, поэтому тут иногда посиживаю. Но это не потому что "муж - лучшая подружка" или меня кто то там отвадил. Это мой личный выбор + сложившиеся обстоятельства, а конкретнее - дальний переезд. И в переезд этот меня насильно тоже никто не тянул. Те подруги, которые были, показали себя с другой стороны и я выбрала не общаться больше. А новые знакомства завожу с трудом. И было б конечно проще при измене, например мужа, вопеть что он такой сякой увез меня за тридевять земель и подруг и родных лишил, и поговорить то мне не с кем, а все он- козел. Но правда ведь совсем другая. Хотя на форумах или знакомым на улице я скорее скажу " муж лучшая подружка" чем объяснять это все.

Про измены, да, чаще всего еще в начале отношений видно, что за человек, как себя ведет, будет ли гулять, бить , пить и т.п. Но нет же, все равно выходят за таких, а потом ноют. Да и когда на бабе ловят, все равно остаются с такими и страдают, и страдают. Ну так кто таким доктор?

Если брать мой пример, у моего был незакрытый гештальт. И я об этом знала еще до брака. а потом, ах, какая неожиданность, и пишет и встречается с другой. Да, и больно и неприятно, но кого винить? Я то сама решила закрыть на это глаза. И в этих ситуациях я вижу только один нормальный выход.

Но когда взрослому человеку что то запрещают, отваживают друзей,, это уже диагноз. А больной обычно не признает что он больной и может винить кого угодно кроме себя.

И еще. Когда я увидела что про меня писал боровая матка (травка такая)">БМ, у меня глаза на лоб полезли. Потому что добрая часть из этой писанины была откровенной ложью и плодом больной фантазии. Я говорю не про личное восприятие, а про конкретные факты, которые не могут быть двусмысленными.

Так что я бы не очень то верила сопливым писанинам на каких то там форумах

• Нравится 1

Трям, :dash_kolob_girl: дело не в том, что у него диагноз, понимаете, и друзей нет, если уж мы этот пример мусолим, а в том, что она ему изменила и сделала его виноватым.

Так что я бы не очень то верила сопливым писанинам на каких то там форумах

Послушайте, но ведь и про ваш предыдущий пост можно так же сказать, что это сопливая писанина, и я в нее не очень-то поверила))) Почему вы все проецируете на себя и свои отношения с мужем?

Ната Лия, а я не смотрю на аббревиатуры и тупые высказывания, я смотрю на суть, из-за чего они такие стали.

Так, а зачем вам это нужно? Ну, если вы по профессии психолог, то понятно. Если нет, то зачем?

Трям, :dash_kolob_girl: дело не в том, что у него диагноз, понимаете, и друзей нет, если уж мы этот пример мусолим, а в том, что она ему изменила и сделала его виноватым.

А знаете как бывает иногда. Муж делает гадости, изменяет и т.п. жена прощает, прощает, прощает, прощает. А потом щелк, и не любит больше этого человека, но понимает это не сразу и вроде как старается сохранить нормальные отношения, ради детей или еще чего. А он все говнит и говнит, козлит и козлит. И тут как раз встретился нормальный человек, ну или пока она так думает что нормальный, влюбилась, изменила. И вот идет этот несчастный муж писать о том, какой он хороший и бедный и она шлюха подлая. А он чё? А он ничё. Про свои гадости и подлости вспоминать не хочется и признавать что своими руками отношения то убил. Она же вроде как простила, значит он не при чем.

Послушайте, но ведь и про ваш предыдущий пост можно так же сказать, что это сопливая писанина, и я в нее не очень-то поверила))) Почему вы все проецируете на себя и свои отношения с мужем?

Так не верьте : ) Это ваш выбор верить или не верить мне или тому мужику.

Я проецирую не только на себя, но и вообще на свой опыт (на чей же еще? соседский что ли?). А опыт у меня такой, что имела возможность увидеть обе точки зрения в разных ситуациях.

И вывод из всего этого я сделала такой, что всегда виноваты оба. Всегда! оба!

Либо дурак/дура (мягко скажем), либо видели что брали, либо нравится страдать, либо сделал больно - получил в ответ. Могут быть еще разные варианты. Но все равно всегда - оба.

• Нравится 1

Так, а зачем вам это нужно? Ну, если вы по профессии психолог, то понятно. Если нет, то зачем?

Мне интересно. Просто интересно.

Трям, по первой половине вашего коммента, да, бывает и так. А бывает и по другому .Но однозначно говорить, что АБФ-сборище задротов не совсем корректно.

По второй половине поста ответье на вопрос: виновата ли обычная тетка, что ее муж, кобель по природе, ей изменяет?

А вообще, тут же разговор не о том, могут или нет мужчины жаловаться друг другу на женщин. Могут, конечно, имеют на это право. А "читала ли женщина этот форум, чтоб узнать мнение мужчин о нас?" Вот.

Знаете про парадокс выжившего?

"В обществе закрепилось представление
о
дельфинах как об очень дружелюбных по отношению к человеку созданиях. Все, скажем, слышали про истории
о
том, как эти зверюги толкали усталых пловцов к берегу.

Однако зоопсихологи и дрессировщики знают, что на деле это не так, и их подопечные в дикой природе демонстрируют довольно злобный и весьма жестокий нрав, в том числе и по отношению к человеку. Причина такой устойчивой мифологизациии, вероятно, коренится не только в аквапарках. Еще одна причина состоит в том, что пловцы, которых дельфины толкали прочь от берега, уже никому об этом не расскажут."

25]Какое мнение может быть на подобных сайтах? Только резко негативное. И не отражающее объективную действительность.
Мне интересно. Просто интересно.Трям, по первой половине вашего коммента, да, бывает и так. А бывает и по другому .Но однозначно говорить, что АБФ-сборище задротов не совсем корректно.

С большой долей вероятности, корректно. Хотя бы потому что нормальные, успешные мужики с крепкими семьями и нормальными женами по подобным форумам не сидят.

По второй половине поста ответье на вопрос: виновата ли обычная тетка, что ее муж, кобель по природе, ей изменяет?

Так на ситуацию ж надо смотреть. А не так "Вася ударил Петю в глаз. Кто виноват? Конечно Вася. Если не упоминать например о том, что Петя только что битой разбил Васину машину." Как то так.

Важны детали.

• Нравится 1

Вы прямо как с меня списали....Мой постоянно читает этот форум, говорит фразами и клише оттуда. На мой вопрос, что ж ты живешь со мной, с такой нигодной самкой-тишина......

ой ,девочки ,это вы на политических форумах не бывали .вот где жесткач !!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

297 сейчас онлайн
    13668507 cообщений
  • Создать...