Перейти к публикации

Татуаж бровей

AlmaLodaka
Доброго времени суток, девушки! Такой вопрос... Вчера сделала татуаж, реву не могу остановиться. Они просто жесть широкие, прям на пол лица! Мастер обещала что станут уже и светлее когда сойдут корочки. Ну светлее то да, а уже?
  • Нравится 1

Раньше времени то что реветь?! У всех кожа разная, и, следовательно, разная реакция. У кого-то отек сильный, у кого-то вообще нет, у кого-то сукровицы много, у кого-то мало, у всех разной толщины корки и разное время заживление. Все очень индивидуально. Мне мой мастер сразу сказал по моей коже, как у меня будет процесс идти и что будет много сукровицы. У меня брови стали прилично уже, когда корки сошли. Но конечный результат зависит от мастера. Вот мой делает шикарно - и все ровно, и брови выглядят натурально.

Вот, я тоже все думаю думаю про этот татуаж но боюсь.

Это е навсегда или нет?

брови красивые. Сейчас же модно яркие широкие.

Автор, по вашей ссылке пройти не могу. Если MaRuD выложила ваши фотографии, то могу сказать, что все у вас будет отлично.

И сейчас уже не плохо, просто ярковато и особенно бросается в глаза на фоне отсутствия макияжа.

Реально, хорошо сделан татуаж.

• Нравится 1

Судя по фото, все ок, лучше чем то, что было точно. Скорее всего, выглядеть будете современнее и интереснее.)

• Нравится 3

Автор, пожалуйста, выложите фото, когда корочки заживут. Мне кажется, будет красотища-красотища.

• Нравится 1

хорошие брови,а окончательный результат ,по цвету и форме будет через месяц,о чем мастер должна была предупредить.. ибо через месяц максиму полтора нужно сделать коррекцию

Конечно станут светлее и уже! Уйдет отек, через неделю корочки сойдут. И будет все еа своем месте!

брови вам хорошо сделали, мне нравится.

через неделю будет совсем другая картина, не переживайте! и яркости такой не будет и меньше будут. лавное, не отрывайте корочки нив коем случае.

со временем любой татуаж сходит. (2-3 года) и нужна коррекция

• Нравится 1

Спасибо! Фото выложу сюда потом, кому интересно глянете. На фото, да мои брови. Сейчас уже все в корках. И мастер говорила без коррекции будет не особо хорошо, тк уж очень светлые делаем

А не стремно делать татуаж из мед. соображений? Вдруг какую фигню занесут типа Спида или Гепатита С? Интересен процесс. Показывают ли одноразовые иглы и т.д. и т.п.?

А не стремно делать татуаж из мед. соображений? Вдруг какую фигню занесут типа Спида или Гепатита С? Интересен процесс. Показывают ли одноразовые иглы и т.д. и т.п.?
да, игла одноразовая, вскрывается при вас.
  • Нравится 1

Зашла вчера в обычный гипермаркет, так там, у каждой второй такая форма с татуажем. Видимо наплыв моды под копирку пошел или мастера на очередные тренинги сходили. Вот результат

А мне кажется очень хорошо получилось! Просто непривычно вам, отсюда и переживания что вас испортили

Все гуд! Как говорит мой друг: "не грусти, а то сиськи не будут расти"

Бровки хорошие,и будут ещё лучше,но позже) Я неделю назад сделала татуаж и сейчас когда корочки отходят,то цвет уже не такой яркий, а я за неделю к яркому привыкла уже)) Так что не расстраивайтесь,первое время,так всегда)

Ну и что в результате получилось?

Напишите, пожалуйста, автор))

Ну и что в результате получилось?Напишите, пожалуйста, автор))
в итоге когда отвалились корочки брови получились еле еле видные(из-за того что кожа жирная). Сначала чуть подмазывала их тональником, а летом на солнце от них не осталось и следа. Вообще неудачный опыт). Сейчас отрастила другую форму бровей, крашу краской и подмазываю где надо карандашиком.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13623994 cообщений
  • Создать...