Перейти к публикации

Пукающие места. ААА!

byko3jaka
Надоело... бесит прям не могу. Речь про те места, что не сзади дырка, а спереди. На йогу не могу сходить нормально. Мое тело меня подводит. Сегодня выдала такой залп, да еще в полной тишине. Чуть со стыда не сгорела. Нормально конечно, для рожавшей дважды, естественно даже, но ААААА! теперь на йогу неохота ходить ((( Упражнения Кегеля делаю, толку не заметила (((

Ну и выражение ))))) в?@#$%&м перданули ? Сочувствую )) людям не объяснишь же чем вы пукаете) у меня такое было с мужем , когда начали встречаться . Это произошло в постели после секса . Я чуть сквозь землю не провалилась . Три дня не могла в глаза смотреть ...

• Нравится 5
Надо было на йоге сразу всем сказать что это "пилотка" шалит бесконтрольно.Может музыку на занятиях предложить включать?

у нас инструктор -мужчина! это со всех сторон засада :(

• Нравится 1

Ой, это не то что вы подумали)))

А вообще смешно и не очень. У меня после секса только бывает.

• Нравится 1

Вы мне прям друг по несчастью, тоже на йоге было такое один раз, правда у нас инструктор женщина, я объяснила ей все между делом, теперь делаю перевёрнутые позы очень аккуратно.

• Нравится 1
Тампон вставляйте перед занятиями. Штаны то прочные, не пробьет?

злая, злая... какая злая женсчина... эх

• Нравится 1

После двоих такое? Вы третьего планируете? А то с вами и ходить рядом страшно будет).

Бётсотэ

• Нравится 2
Вы мне прям друг по несчастью, тоже на йоге было такое один раз, правда у нас инструктор женщина, я объяснила ей все между делом, теперь делаю перевёрнутые позы очень аккуратно.

аккуратно это как? что сделать, чтобы при выходе из пускать залп? может есть секрет?

а то я пока придумала только громко кашлять...

• Нравится 1

Тампон? с точки зрения гинекологии вне критических дней конечно не полезно, но как вариант. Избавит от засасывания воздуха внутрь. У самой был казус, правда только во время кекса, неловко было перед мужем, но что поделать.

читала на форуме про тампон, говорят, не помогает

А я бы сразу задала вопрос тренеру, по горячим следам, как укрепить мышцы влагалища после родов. Подойдите и спросите, в любом случае. Помочь организму надо, кто как не спец подскажет что делать?!

• Нравится 3

У нас была в группе барышня, пару раз выстрелила. Уж не знаю чем. Все к этому относятся спокойно. Она теперь инструктор.

• Нравится 3
А я бы сразу задала вопрос тренеру, по горячим следам, как укрепить мышцы влагалища после родов. Подойдите и спросите, в любом случае. Помочь организму надо, кто как не спец подскажет что делать?!

неее, я такое у мущины спрашивать не могу... :confusion:

Вот ладно дома, но то же самое было на занятиях по физкультуре, ладно хоть одни девахи в группе. "свечку", блин, всех заставили делать, а конфуз только у меня... До сих пор стыдно, хотя дофига лет прошло. Не знаю, автор, как бы на вашем месте я поступила дальше, но тогда у меня выбора не было. Учеба, никуда не денешься, ходить и ходить еще. Сделала вид, что ничего не было.

У нас в клиниках делают какую-то лазерную пластику, говорят, хорошо помогает сузить в?@#$%&. Ещё гиалуронку туда тоже вводят.

Может вам дома позаниматься чем-нибудь типа окси или калланетик пока, там тоже идёт укрепление этих мышц?

аккуратно это как? что сделать, чтобы при выходе из пускать залп? может есть секрет?а то я пока придумала только громко кашлять...

Стараюсь без резких движений, иногда "пуки" беззвучные получаются. Для меня это тоже проблема. Кстати, девчонка из нашей группы сказала, что у неё также было, со временем прошло, она йогой давно занимается

• Нравится 1

а что у кого-то в?@#$%& хоть иногда не попердывает? мне кажется, это не зависит от слабости\неслабости мышц

у меня вот задний клапан во время оргазмов подводит, вот это вот реально обидно

• Нравится 7

Автор, а вы точно правильно Кегеля делаете? Надо 3 подхода за день по минимум 20 раз, тогда будет результат. Ну и как говорит моя гинеколог, раз сейчас такие проблемы, то в старости вы будете бабулей с недержанием. Обидеть не хочу, у самой дно слабое (((

Да, и месяц без перерывов, потом можно перерыв, но там уже и привыкаешь ;)

Автор, а вы точно правильно Кегеля делаете? Надо 3 подхода за день по минимум 20 раз, тогда будет результат. Ну и как говорит моя гинеколог, раз сейчас такие проблемы, то в старости вы будете бабулей с недержанием. Обидеть не хочу, у самой дно слабое (((

а как правильнее то, поджимаю в свободное время. То в пробке, то во время сериала.

И да, если мочевой пузырь полный и чихнуть - не удержу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1472 сейчас онлайн
    13624547 cообщений
  • Создать...