Перейти к публикации

Пукающие места. ААА!

byko3jaka
Надоело... бесит прям не могу. Речь про те места, что не сзади дырка, а спереди. На йогу не могу сходить нормально. Мое тело меня подводит. Сегодня выдала такой залп, да еще в полной тишине. Чуть со стыда не сгорела. Нормально конечно, для рожавшей дважды, естественно даже, но ААААА! теперь на йогу неохота ходить ((( Упражнения Кегеля делаю, толку не заметила (((

а что у кого-то в?@#$%& хоть иногда не попердывает? мне кажется, это не зависит от слабости\неслабости мышцу меня вот задний клапан во время оргазмов подводит, вот это вот реально обидно

Малышева говорит, что это норма)))
  • Нравится 2

а как правильнее то, поджимаю в свободное время. То в пробке, то во время сериала. И да, если мочевой пузырь полный и чихнуть - не удержу.

такая же фигня((((год после вторых родов прошёл, вроде понемногу лучше становится
а что у кого-то в?@#$%& хоть иногда не попердывает? мне кажется, это не зависит от слабости\неслабости мышцу меня вот задний клапан во время оргазмов подводит, вот это вот реально обидно

тьфу-тьфу, прям даже боюсь писать

но у меня КС было

может звучно выйти воздух только после кекса в определенной позе, но это надо хорошо пилотку взбодрить :-)

• Нравится 7

У меня оба раза после родов бывало в первые дни, может недели... Потом все проходило. Ну и да, после активного того самого было пару раз.

Читаю и боюсь теперь)))

Фуф... Слава богам я не одна такая....)))))))))))))) гггггг со временем пройдет!))

• Нравится 1

И смех и грех . Представляю как стыдно, я очень стеснительная, а главное не смогла бы сделать вид "кто это такой невоспитанный пердит в общественных местах?" Серее бы покраснела как свекла... все поняли что это вы?

Я дважды рожала, но просто на йогу не хожу пока...)))

Как в анекдоте- Глоток свежего воздуха никогда не помешает))))

• Нравится 3

Да самое главное сделать вид "не я не я и хата не моя" Я во время кекса всегда говорю "это не от туда" ну если что.))

• Нравится 1

А я бы сразу задала вопрос тренеру, по горячим следам, как укрепить мышцы влагалища после родов. Подойдите и спросите, в любом случае. Помочь организму надо, кто как не спец подскажет что делать?!

Блин, а в этом точно роды виноваты? У меня такое пролетало и задолго до родов когда на тренировке березку делала. Но у меня там всегда узко было, в родах порезали даже что б деть пролез))

• Нравится 2

Блин, девки, поржала ))) У самой такое только после интенсивных "тренировок" с мужем бывает. Автор, сочувствую. Даже не знаю, че посоветовать.

• Нравится 2

ой тема ржачная))) Спасибо.

Забор воздуха во в?@#$%& вариант нормы при определенных положениях тела. Неловко конечно, особенно если среди незнакомых людей да ещё и в полной тишине, но не критично. Все мы люди, все мы человеки.

• Нравится 5

МММ, а Вы уверены что газы именно отттуда. 2 раза рожали. Есть такая вещь как свищ (проще - дырка) между в?@#$%&м и кишечником. Увидеть его бывает сложно даже врачу. У вас , простите, на труселях кала не бывает?

Я тоже ржала пока читала, простите меня автор, но правда смешно читать)) У меня такое иногда бывает после ПА в определенных позах, вот после позы сзади никогда. Я вообще это связывала с загибом матки. И да, я еще не рожала и в?@#$%& узкое (со слов разных гинекологов, говорят везет мужу). По теме не знаю, что посоветовать.

МММ, а Вы уверены что газы именно отттуда. 2 раза рожали. Есть такая вещь как свищ (проще - дырка) между в?@#$%&м и кишечником. Увидеть его бывает сложно даже врачу. У вас , простите, на труселях кала не бывает?

Не бывает) звук явно идет оттудова, откудова идет)

Я тоже ржала пока читала, простите меня автор, но правда смешно читать)) У меня такое иногда бывает после ПА в определенных позах, вот после позы сзади никогда. Я вообще это связывала с загибом матки. И да, я еще не рожала и в?@#$%& узкое (со слов разных гинекологов, говорят везет мужу). По теме не знаю, что посоветовать.

У меня тоже загиб матки. До родов такого не помню. Зато помню как после первых родов даже присесть не могла, у меня там ветер просто гулял, и вырывался со свистом. Потом прошло со временем.

Тоже посмеялась))) У меня и до родов, и после такое происходит иногда. Но слышит только муж))) Возгласы восхищения вылетают, когда достаёт свой причиндал))). А однажды произошло в момент оральных ласк... Вот тут был конфууууз...

• Нравится 1

и у нас на тренировках по йоге женсчины страдали подобным. Ну как-то все относились с пониманием. Видно, каждая грешила таким))) Слава богу, мужчин в зале не было. А мне вот как-то удавалось сдержать порывы ветра, не знаю-каким образом, даже в перевернутых позах. Видимо, чувство стыда перевешивало влагалищные мышцы :D

• Нравится 3

А причем тут двое родов? У меня два КС, и иногда тоже такая эпидерсия случается.

Девочки, ели сдерживаю смех на работе ...прячу улыбку в чашке чая, а то не поймут, что со мной ))

Рассмешили от души ))

Хотя прекрасно понимаю, что это такое....и со мной случались такие казусы, правда не в общественных местах. Представляю, реально после такого и на йогу не захочется ))

Кстати, я не не рожавшая, а все равно в первой фазе частенько такие перделки бывают )))

огромный зал, двадцать человек, тишина полная. И я БАБАБАХ! катастрофа... на весь зал кричать? ))))) это не то, что вы подумали, просто я родила двоих! )))) :D

Вы меня пугаете. Неужели после родов такое бывает...

после темы про выпадающие по пути какашки, эта - такая ерунда)

когда я ходила на йогу там регулярно попукивал кто-нибудь от напряжения)

и ниче

а как правильнее то, поджимаю в свободное время. То в пробке, то во время сериала. И да, если мочевой пузырь полный и чихнуть - не удержу.

Про кегеля в свободное время. Поднимаюсь я однажды на эскалаторе,а передо мной женщина лет 50-60, её филейная часть в брюках расположилась на уровне моих глаз. И она так энергичненько эти упражнения кегеля раз-раз-раз-раз. Очень неожиданно.

Я тоже слышала, что можно их делать в любое свободное время и практически везде. Но как оказалось не везде ))))

• Нравится 1

хорошо пилотку взбодрить :-)

Вы бесподобны!

А у меня такое как раз при позе сзади. Воздух нагнетается и иногда даже некомфортно становится и приходится "спускать"его.

Спросите у тренера если вам некомфортно. Пусть лучше он думает вот какая молодец,чем "о эта та которая воздух портит".

Я один раз пошла к остеопату и он меня и так и сяк и когда прижал противоположные локоть к колену я пукнула. Сделали вид что этого не было,но больше я к нему не ходила))))

• Нравится 3

Да это еще ничегоо.вот у нас в группе на йоге случился конфуз так конфуз.ржали аки кони и не могли остановится.как обычно почти в конце у нас перевернутые позы были.Березка,плуг и прочие.так вот у одной мадам.между ног порвались штанцы.но это еще что.штынцы черные.и вот,делая асану сначала -собака мордой вниз-и переходя далее к перевернутым,кто не в курсе,попа там кверху.так вот из этой дырки свисала кусок бинта см 30!увидела сначала я.пыталась не смеятся как могла.подруга заметила мои попытки,нл я и слова произнести не могла от сдержтвания смеха и лишь взглядом показала.вот знаете,впервые в жизни не знала как сказать человеку о конфузе,когда челлвек так старательно пытается войти в позу.под конец ржали все,кроме учителя и самой мадам.учитель тоже мужчина.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1401 сейчас онлайн
    13621899 cообщений
  • Создать...