Перейти к публикации

Пукающие места. ААА!

byko3jaka
Надоело... бесит прям не могу. Речь про те места, что не сзади дырка, а спереди. На йогу не могу сходить нормально. Мое тело меня подводит. Сегодня выдала такой залп, да еще в полной тишине. Чуть со стыда не сгорела. Нормально конечно, для рожавшей дважды, естественно даже, но ААААА! теперь на йогу неохота ходить ((( Упражнения Кегеля делаю, толку не заметила (((

Это не зависит от ширины влагалища! У меня такое пару раз бывало с мужем. С бульканиями даже. Мы поржали над этим и всё. Я нерожавшая и всё там узко, ни один врач сказал, да и сама знаю.

На йоге конечно... блин

под конец дня в пятницу дали девки жару :hohot:

• Нравится 1

В позе сзади это одно. А при перевернутых позах йоги в норме такого быть не должно.

Я б наверное не смогла дальше ходить на йогу, стыдно. Дома тоже иногда случается, но ржу сама чтоб мужа не смущать)

В позе сзади это одно. А при перевернутых позах йоги в норме такого быть не должно.
я нерожавшая.но на первом занятии мое в?@#$%& не растянутое родами тоже издало звук!я сделала вид что это не я!надеюсь ни кто не слышал.тоже очень удивилась такому.это было с перехода с позы березки в позу лежа ровно на полу.в следующие разы сдерживала все,чтрб неоконфузится.

Занимайтесь плаванием, там незаметно :)

А при сексе объяснение простое- ваша подружка большая болтушка)))

Ааа, блииин, ржака :D

Ну я присоединяюсь к клубу ПП, на йогу не пойду теперь, а ведь собиралась :D

Ааа, блииин, ржака :DНу я присоединяюсь к клубу ПП, на йогу не пойду теперь, а ведь собиралась :D
Идите,просто при этих позах будете уже знать что надо зажать все отверстия)))или делать осторожнее.
  • Нравится 1

Котя ну если плавать в джакузи, то да не заметно :D

А если в обычном бассейне,?

• Нравится 1

дважды рожала, последние роды вообще сильно растянули всё.

ходила потом на йогу два раза правда всего, делала березку и т.д. звука не было слава Богу))) время не удобное для йоги поэтому ходить боьше так и не смогла.

дома делала упражнение, лежа на спине, ноги в коленях. таз поднимать вверх, поджимая и пресс и ягодицы, вот тогда черпаю воздух.

во время Па бывает, вообще не парюсь)) это ж не пук

И у меня такое было при медленном опускании ног из березки. Березку потом не делала. Говорила, что у меня от неё голова кружится)) И при кексе постоянно пердеж в позе сзади. Муж уже привык.

У меня только в постели с мужем такое бывало но я сразу говорю откуда этот звук исходит :D

Купите тренажёр С.О.М.Е. Дорогой, примитивный, но,как ни странно, крайне быстро приводит всё в практически девственное состояние.

От люблю БП, утром порасстраивалась, вечером поржала,прям до слёз)))) у меня тоже такое бывает, не рожавшая, когда в позе березка стояла, при активном планировании...не думала что это у многих)

Автор, главное, что с чувством юмора у Вас порядОК!!

• Нравится 1

ВЛАГАЛИЩЕ - мешок; карман; ларец, вместилище.

Ларец, блин))))) Мешок лопнул, ларец открылся))) :D Это у староверов так называлось раньше)

Наят в инете тоько одна статью о нем нашла. и то мал информации там

Pыбka,

я в Киеве. Купила в магазине всяких штук для здоровья, который нашла через интернет. Долго сомневалась, потому что стоит около восьмидесяти евро. Но всё-таки купила(по рекомендации гинеколога)и была поражена результатом буквально через неделю применения..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1238 сейчас онлайн
    13621940 cообщений
  • Создать...