Перейти к публикации

я перегнула палку?

Planikk
вообщем, свекровь позавчера потеряла телефон (разумеется, по собственной невнимательности). весь вечер истерила и названивала моему мужу, что как так, что ей теперь делать. как ей быть. муж помог как мог (пароль поменял, что если найдут-не смогут включить). но свекровь на этом не унималась, требовала, чтобы он сию же секунду поехал и искал его с ней. он съездил, ничего они не нашли. я проглотила, ничего не сказала, хоть у меня и грудной ребенок, мне нужна помощь с купанием, а муж целый вечер решал вопрос с телефоном. на следующий день она выдала, чтоб вечером он ехал и покупал ей новый телефон (у нее был недешевый, непременно такой же). и непременно в одно место (на другой конец Москвы, кто понимает,что такое перемещаться вечером по Москве...). он ей объяснил, что после работы никуда не поедет, а поедет к ребенку, до выходных дело подождет. на что началась жуткая тирания, она звонила ему каждые 5 минут, зудила, ныла, что-то говорила и т.п. В конце концов сказала , что ей сейчас станет плохо и она вызовет себе скорую и виновт будет он)) поехал за телефоном. приехал в 23:15! я опять все делала сама, хоть у меня вечером и подработка по интернету. его тоже можно понять, мать-манипулятор знатный. успел только покачать ребенка, и отрубился. в 12 ночи смотрю звонит, в этот моменту меня нахлынуло, подошла и сказала, что договоримся, что со всякими пустяками к нам не лезть, время нашего папы у нас не отнимать. она от неожиданности не знала, что ответить. я пожелала спок ночи и положила трубку. сразу такое облегчение) муж ей впрнципе говорил тоже самое, но не дошло. я подумала, что от меня дойдет. сегодня она в слезах накляузничала на меня) и опять что-то требует. как блин ее усмирить....

Мой муж свою мать в блок на телефоне поставил. Сам звонит ей раз в день.

• Нравится 2

молодец! никак не усмирять, пусть бесится. ежеденно и еженощно благодарить господа, что с ней не живете. я вот с такое живу. но у меня созрел план...

крепитесь!

у меня теперь план не пускать ее к ребенку, хоть как-то ей нагадить.

• Нравится 1

Муж сам ее должен послать. Так, что б поняла и не лезла.

Свекровь одинокая? Работает? По-моему у нее просто ревность и передел власти. У нас так же было после появления первенца. Хотя моя вполне молодая и работает и вобще тетка адекватная вроде..но тогда она устроила трэш с террором на несколько лет.

• Нравится 4

Муж сам ее должен послать. Так, что б поняла и не лезла.Свекровь одинокая? Работает? По-моему у нее просто ревность и передел власти. У нас так же было после появления первенца. Хотя моя вполне молодая и работает и вобще тетка адекватная вроде..но тогда она устроила трэш с террором на несколько лет.

одинокая. мужа никогда не было. работает. единственный сын, это все понятно. и как вы реагировали?

• Нравится 2

мужик!

• Нравится 1

Брат мужа тоже номер заблокировал,она ему дозвониться не может,тогда свекровь начинает трезвонить моему мужу и поднимать панику(там история сложная)...мой один раз наорал на нее,что она обиделась и недели 2 точно не звонила...я так счастлива была,у меня мужик аж изменился...
  • Нравится 1

Манипулировать ребёнком? Не умно.

а как умно?

• Нравится 1

Блин я в шоке. Мне со свекровью повезло и я вас не понимаю. А когда ваш сын на вас блок поставит вы тоже ему скажите мужик?!

я сына не вынудила бы после работы ехать куда-то.

я вообще все сама люблю делать, особенно товары заказывать

• Нравится 3

крепитесь!у меня теперь план не пускать ее к ребенку, хоть как-то ей нагадить.

очень Вас понимаю, найдите другой способ, но не ребенок!!!!

• Нравится 5

Нет,не перегнули! Вы ещё оказались терпеливее чем к примеру я. Вы терпели её "загоны" весь день)

• Нравится 2

после того, как год назад моя изображала инсульт, валяясь на полу, когда мы ее уличили в краже, я успокаиваю себя тем, что она просто больная на всю голову, а больных надо жалеть

• Нравится 2

Да, никак, действительно, радоваться, что живет не с вами. Такие не меняются.

Как трудно быть свекровью. А тещи все хорошие?)

Про блок ваще жесть...

• Нравится 9

я сына не вынудила бы после работы ехать куда-то.я вообще все сама люблю делать, особенно товары заказывать

Честно признаюсь, я тоже говорила, что детские какашки обсуждать не буду. Канешна, блин. Только так их в нос мужу и маме совала.

• Нравится 6

Ужас. Если телефон такой дорогой, разве нельзя было доставку заказать? Мне кажется, что вы перегнули палку. Но трудно судить со стороны, что сделали, то сделали.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621727 cообщений
  • Создать...