Перейти к публикации

я перегнула палку?

Planikk
вообщем, свекровь позавчера потеряла телефон (разумеется, по собственной невнимательности). весь вечер истерила и названивала моему мужу, что как так, что ей теперь делать. как ей быть. муж помог как мог (пароль поменял, что если найдут-не смогут включить). но свекровь на этом не унималась, требовала, чтобы он сию же секунду поехал и искал его с ней. он съездил, ничего они не нашли. я проглотила, ничего не сказала, хоть у меня и грудной ребенок, мне нужна помощь с купанием, а муж целый вечер решал вопрос с телефоном. на следующий день она выдала, чтоб вечером он ехал и покупал ей новый телефон (у нее был недешевый, непременно такой же). и непременно в одно место (на другой конец Москвы, кто понимает,что такое перемещаться вечером по Москве...). он ей объяснил, что после работы никуда не поедет, а поедет к ребенку, до выходных дело подождет. на что началась жуткая тирания, она звонила ему каждые 5 минут, зудила, ныла, что-то говорила и т.п. В конце концов сказала , что ей сейчас станет плохо и она вызовет себе скорую и виновт будет он)) поехал за телефоном. приехал в 23:15! я опять все делала сама, хоть у меня вечером и подработка по интернету. его тоже можно понять, мать-манипулятор знатный. успел только покачать ребенка, и отрубился. в 12 ночи смотрю звонит, в этот моменту меня нахлынуло, подошла и сказала, что договоримся, что со всякими пустяками к нам не лезть, время нашего папы у нас не отнимать. она от неожиданности не знала, что ответить. я пожелала спок ночи и положила трубку. сразу такое облегчение) муж ей впрнципе говорил тоже самое, но не дошло. я подумала, что от меня дойдет. сегодня она в слезах накляузничала на меня) и опять что-то требует. как блин ее усмирить....

Мой муж свою мать в блок на телефоне поставил. Сам звонит ей раз в день.

• Нравится 2

я сына не вынудила бы после работы ехать куда-то.я вообще все сама люблю делать, особенно товары заказывать

Я Вас понимаю и злилась бы не меньше. Но не загадывайте наперед какой Вы будете свекровью в ее возрасте.

• Нравится 1

жесть....

и история с инсультом на полу вообще за гранью.

и блок на мать..

и шантажировать ребенком... (стать как она)

хорошо что мне повезло со свекровью.

Свекровь перегнула палку,но я бы не ей высказыла претензии,а её сыну, а то потом вы виноватой останетесь.

• Нравится 1
молодец! никак не усмирять, пусть бесится. ежеденно и еженощно благодарить господа, что с ней не живете. я вот с такое живу. но у меня созрел план...
только без УК РФ. :malicious:
  • Нравится 3

Про блок жесть и "как то нагадить" не подпускать к ребенку, дело не от большого ума. Имхо.

Ну а вы скажите что от большого ума?

У меня дочь.

Что вы мне какого то гипотетического сына представляете

Одно не понимаю-неужели было нельзя найти компромисс?

Например, не ехать на другой конец города,а купить телефон в ближайшем магазине или заказать доставку на дом.21 век,е мое.

Зачем раздувать и накручивать какие-то терки и скандалы

• Нравится 6

Жаль, что никогда не увижу ( и не прочту) автора в качестве уже свекрови.

Очень интересно было бы.

• Нравится 7

Автор хорошо что у вас дочь, хотя может ваш будущий зять запретит дочери с вами общаться и до кучу еще и внуков к вам допускать не будет, интересно что вы тогда скажете. А по теме, да вы перегнули палку.

• Нравится 9

на КирзачАх я уже к тому моменту уже прабабкой стану :D

Ну уж, я планирую жить на побережье, и сидеть с мужем в шезлонге с кучей внуков правнуком ;)

без интернета ...

от слова "вечно"- передернуло плечи :)

• Нравится 2

У меня дочь.Что вы мне какого то гипотетического сына представляете

Думаете, что дочь прям все побросает и кинется ваши прихоти удовлетворять? Не знаете обратных примеров с дочерьми. Видимо еще просто мало на свете живете.

Неизвестно какой зять попадется, а то вполне можете оказаться на месте своей свекрови.

• Нравится 1

А я мать не понимаю, не люблю наглость и настырность. Своей дочери такого головняка подкидывать не буду. Да и будь сын-один фиг, у детей своя семья на первом месте, а не мамо, я адекватно это понимаю.

• Нравится 7

Planikk, не стоит лишать собственного ребенка бабушки- Вы ребенку хуже делаете прежде всего..

Да ладно? Нахрена ребенку такой манипулятор? Думаете она с ним себя по другому вести будет, когда он вырастет? А дети форму поведения ох как слизывают быстро.

• Нравится 1

дело в не том, что нужно было помочь матери, дело не во времени потраченном. а в том, КАК этого добиваются, как этого требуют, любыми способами, бросив все дела, именно сегодня, именно немедленно надо исполнить. люди, которые не сталкивались с манипуляторами, никогда не поймут подобные ситуации. такие родители никогда не считаются с планами детей, для них это дети, которых они родили, чтобы им не было скучно, чтобы за ними ухаживали, чтобы о них заботились.

А давайте их бросим с их проблемами да и все. Пусть ковыряются как хотят. Это же не про нас великий Толстой написал "Старый дед и внучек".

У меня мать великий манипулятор, если что. И ей 79 в этом году.

• Нравится 1

А давайте их бросим с их проблемами да и все. Пусть ковыряются как хотят. Это же не про нас великий Толстой написал "Старый дед и внучек".У меня мать великий манипулятор, если что. И ей 79 в этом году.

Есть такие, которые манипулируют, дабы сын\дочь не вышла замуж или не переехала к мужчине. Тоже будете потакать?

• Нравится 2

Надеюсь, что у вас сын и имейте ввиду, что когда он женится, жена для него тоже будет на первом месте.

• Нравится 1

Со своей матерью муж сам должен решать вопрос, мы можете ему свое недовольство высказать.

У вас тоже могла бы быть какая то такая мама, которая бы не нравилась мужу и вы бы позволили ему высказывать и делать замечания ей?

И могли бы сами пожалеть своего супруга, а не рвать на части..та тянет на себя одеяло, чтоб мчал и покупал телефон, а вы замотанному мужу еще вечером суете каать ребенка. Обе хороши.

• Нравится 3

Ну поехал сын искать с мамой телефон и что? Где тут манипуляция-то? Или матери уж нельзя собственного сына попросить о помощи, у вас же там купание!

Нахрена ехать вечером в Москве в другой конец покупать в магазине телефон? Кто так делает вообще? Просто заказал бы да и все.

• Нравится 5

Надеюсь, что у вас сын и имейте ввиду, что когда он женится, жена для него тоже будет на первом месте.

Это как раз нормально.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621812 cообщений
  • Создать...