Перейти к публикации

Флебодиа 600 для улучшения кровотока в матке?

"Юлиана"
Помогает? Кто принимал это лекарство? Прописали на 2 месяца. На УЗИ поставили варикоз малого таза под вопросом. По словам врача все признаки. Сказал пропей хуже не будет. А доплерометрию маточных вен, Г сказала можешь и потом пройти уже после курса Флебодиа. Как то странно для меня такое назначение.

Хуже не будет, я бы попробовала. Я пила детралекс (тоже самое), правда от геморроя жуткого и этот препарат помог отлично, все втягивалось быстро. Думала что после родов будет обострение как после прошлых и варикоз на ногах ухудшится, потому что после первых сильно ухудшилось, но никаких ухудшений не было, возможно, благодаря курсу детралекса.

пила профилактически в Б, чередуя с детралексом. эффекта конкретного не заметила, но хуже точно не будет.

мне тоже прописали это лекарство от варикоза на ногах, но в инструкции прочла что при Б не желательно ( у меня 6 месяц), пить не стала, пошла на узи вен. Там посмотрели что не критичный варикоз, нет тромбов, поэтому и пить особо то не надо.

А как то кроме узи у вас варикоз проявляется? Ну там на ногах что то подобное есть?

Тоже такой диагноз по узи ставили в несостоявшуюся б.

Вот и думаю что делать..... с нашими горе-гинекологами....

Флеболиа и детралекс равнозначные препараты, диосмин действующее вещество.

Одно время сидела на флебодиа из-за цены и удобства приема( одна таблетка в день), у меня варикоз явный, облегчение через 3-4 дня ощущаю.

если есть хоть намек на варикоз, но вы пока не ощущаете его, для профилактики стоит принимать.

• Нравится 3

А как то кроме узи у вас варикоз проявляется? Ну там на ногах что то подобное есть? Тоже такой диагноз по узи ставили в несостоявшуюся б.Вот и думаю что делать..... с нашими горе-гинекологами....

На ногах варикозе не выражен. Мой врач сказали сказала, что варикозе маточных вен сопровождается болезненным ПА. Есть немного, но не так что прям болезненно.

А как то кроме узи у вас варикоз проявляется? Ну там на ногах что то подобное есть? Тоже такой диагноз по узи ставили в несостоявшуюся б.Вот и думаю что делать..... с нашими горе-гинекологами....

На ногах варикозе не выражен. Мой врач сказали сказала, что варикозе маточных вен сопровождается болезненным ПА. Есть немного, но не так что прям болезненно.

Флеболиа и детралекс равнозначные препараты, диосмин действующее вещество. Одно время сидела на флебодиа из-за цены и удобства приема( одна таблетка в день), у меня варикоз явный, облегчение через 3-4 дня ощущаю. если есть хоть намек на варикоз, но вы пока не ощущаете его, для профилактики стоит принимать.

спасибо!

Кстате, мне до первой Б пару раз на УЗИ говорили, что вены расширены, но говорили, что не критично. А в недавно сорвавшуюся Б на УЗИ врач сказала, что все венны не просто расширены, а набухшие сильно.

Препарат с большей доказательной базой-детралекс. Ведущие флебологи тоже рекомендуют именно детралекс, из тех, кто назначает венотоники в таблетках. Но лично я его не переношу, меня от него тошнит, поэтому принимала флебодию.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13621602 cообщений
  • Создать...