Перейти к публикации

фитнес браслет

Шейлаツ
У кого есть? Полезная ли вещь?

Полезная, если заниматься. Если считать калории, заниматься кардио и силовыми. А еще лучше бегать. А зачем он в обычной жизни понятия не имею. Сон считать?))

Я года полтора ходила ходила зал почти каждый день. Чередовала кардио и силовые. На кардио пыталась войти в правильную зону, пыталась отслеживать пульс. Но по тому браслету, который был у меня это не получалось нормально. Для бега пожалуй самое хорошее применение

у меня есть. удобная вещь считать шаги)))) и если со спортом дружишь - то калории и пульс. И если так просто - то стильно смотрится

Я просто не знаю, что хочу на 8 марта...и стоит ли деньги на этот гаджет тратить. Может чего другое посоветуете?

Смотрите ещё совместимость с телефоном и пр. Хотела купить,но оказалось что с телефоном 3-х летней давности уже мало что совместимо.

У меня был. Он иногда лишние шаги насчитывал, но в целом километраж пройденный почти верно считал. Муж свой потерял, я ему отдала, мне во время беременности он не очень нужен был.

Муж поставил себе вибрацию на браслет перед будильником. Еще ему нравится, что когда ему звонят, браслет вибрирует на руке, и он не пропускает звонки.

Потом брала у подруги,побаловаться. За месяц вывелась статистика по шагам и пр,и более он оказался не нужен.

Есть ведь совсем недорогой Mi Band 2, все то же, что и в других браслетах. Не понравится, так хоть денег не жалко будет.

У меня есть. Считает шаги, потраченные калории, сердечный ритм. Есть маленький дисплей, поэтому использую как часы. Вибрирует и выдает картинку уведомления при звонке, смс и прочих приложениях. Тех, которые сама захочешь. Если бегаешь, то тоже пригодится. Прикольная вещь, не жалею что купила.

• Нравится 1

У меня браслет типа часов и под грудь датчик сердца. Очень пригодился, когда занималась. Я и в бассейне с ним плавала и дома кардио и в зале тренажеры. Помогает не выходить из своей зоны пульса. Но это если вы будете заморачиваться.

У меня есть,весной и летом носила когда бегала и считала каллории,зимой пролежал в ящике,теперь вот думаю нужно доставать!С ним как то поинтереснее за похудением следить.

у меня Mi Band 2, купила, так как , беда с венами и мне надо ходить не меньше 5 км в день - мне вещь нужная, потому я советую!

Если реально отслеживать калораж, активность и пульс, то хороший кардиодатчик точнее и информативнее. А если хотите просто красивую игрушку, то можно и фитнес-браслет

Если покупать такой браслет для спорта, то подороже. Я взяла за 1,5 тыс. Шаги и кардионагрузку он считает очень усредненно. Я брала для контроля сна, он у меня нарушен. Тоже средние показатели, но в целом картина была ясна. Я хорошо изучала психологию сна, поэтому такие показатели для меня достаточны. Так что берите подороже, которые и пульс покажут, и ЧСС.

у меня фитнесс ми бенд

главный для меня бонус- умный будильник, не будящий спящего со мной ребенка и поднимающий в легкую фазу сна , тогда весь день легко, даже если проспала мало

для оценки расхода ккал - уже так себе, я примерно знаю свои маршруты и затрачиваемые на них ккал и свои пищевые привычки с тз ккал

а спорт он в бесплатной версии моего приложения выдает с точки зрения джипиэс

т.е 30 мин виит, берущие 350 ккал+последействие он оценивает на 60 ккал

вот может раскачаюсь платную версию приобрести - там обещают спорт обЪективнее оценивать

Считаю самой полезной его функцией - вибро при звонке-оповещаниях на телефоне(можно жить в беззвучном спокойно и забывать на столе в пределах пары метров), а еще замер фаз сна и вибробудильник в нужную фазу:) а, ну и шаги считает, да.

• Нравится 1

у меня есть. очень нравится функция вибрирования, когда звонит телефон или приходит смс, умный будильник тоже очень нравится. Да и остальные функции

А я на Али дишманский заказала, чтобы понять нужен он мне или нет) Если окажется полезной штукой лично для моего образа жизни, куплю нормальный.

Есть, правда, я не очень спортивная)) но у него неоценимая функция - бесшумный будильник. Оч полезно, когда и встать надо пораньше, и мужа-детей не разбудить.

Ну и сон считает, но правда это одно расстройство для тех, кто много ворочается, 4-5 часов полноценного сна насчитывает за ночь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1006 сейчас онлайн
    13626232 cообщений
  • Создать...