Перейти к публикации

Пол будущего ребёнка по мнению малыша

Гвусечкина
Девочки, ерунда, конечно, но мне покоя не даёт. Есть две дочери, очень хотим мальчика, не в слух. Сейчас беременна, 10 недель. Старшая дочь 6 лет филосовски "Кого Бог пошлет...", а вот младшая 2 лет категорично " Мальчик!". Причём переубедить или запутать невозможно, она уверена. Где-то слышала, что малыши не ошибаются в таком вопросе. Было ли подобное у Вас со старшими детьми или это просто моя надежда?

Ко мне сын (почти 4 ему было) подошел и сказал: " Нам ляле надо коляску и подгузники купить". Так я узнала, что Б. Что будет брат, он сказал в 20 недель. Угадал

сын, 3,5 года, был твердо уверен, что у него братик. Даже когда мы сказали, что сестричка, долго стоял на своем))) И перед каждым узи я все ждала, что пол поменяется)) Но нет, мы ждем девочку, а сынишка наш - малышку-сестричку))

может, братик чуть попозже будет :confusion::sorry:

Я знаю взрослого человека, который всегда верно определяет, причём на малом сроке (а не по фигуре и не по чертам лица будущей мамы, как обычно угадывают на сроке побольше). Поэтому может и ребёнок знать. Главное его не сбивать даже своими мыслями, иначе интуиция подведет, восприняв посылаемые вами картинки.

Я, кстати, ждала девочку, но через несколько недель начала говорить про малыша только в мужском роде (автоматически началось), ощущала, будто мальчик. И оказался мальчик. Хотя навнушала б себе деваху))))

Ну да дети прям экстрасенсы... вы просто мальчика хотите, вот и цепляетесь к словам

• Нравится 1

У знакомых старшая ждала мальчика и муж ждал, и узи показывало, все были уверены. Родилась девочка, дочь старшая, даже смотреть не пришла, сказала, что бы уносили обратно и несли мальчика. И ей сейчас лет 10 до сих пор не очень ее любит, а вот третьего родила и мальчик, любит очень.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

977 сейчас онлайн
    13656784 cообщений
  • Создать...