Перейти к публикации

Пол будущего ребёнка по мнению малыша

Гвусечкина
Девочки, ерунда, конечно, но мне покоя не даёт. Есть две дочери, очень хотим мальчика, не в слух. Сейчас беременна, 10 недель. Старшая дочь 6 лет филосовски "Кого Бог пошлет...", а вот младшая 2 лет категорично " Мальчик!". Причём переубедить или запутать невозможно, она уверена. Где-то слышала, что малыши не ошибаются в таком вопросе. Было ли подобное у Вас со старшими детьми или это просто моя надежда?

ошибаются, у нас на работе у коллеги сын ждал " Катеньку" и только ее, родился братик. У меня в обоих разах первый ребенок ошибся с последующими. Кто знает, может ваша провидица.

• Нравится 2

у нас старший не ошибся. все разы говорил про мальчиков. у нас из три))) но старший после рождения третьего сказал, что 4-ой обязательно будет девочка)))но я морально сейчас не готова)))

• Нравится 1

10 недель еще такой небольшой срок. Я бы подождала информировать об этом старших детей. И поставила перед фактом, когда уже стал известен пол.

• Нравится 1

Старшая, когда я ждала сына, была уверена, что сестрёнка будет.

Когда ждала третьего реб., она тоже говорила, что сестра. Угадала.

Ой, сомневаюсь, что они что-то чувствуют)).

И вообще, о беременности сообщала детям уже после 20 нед., до этого даже по подозревали.

После дочки я тоже хотела мальчика. Когда спрашивали у дочки, то она твердо говорила, что будет у нее брат! Родила сына!

• Нравится 1

Ну, вероятность угадать пол ребенка - 50%. Вот если бы с такой вероятностью в лотерею угадывать!

Наш друг не угадал. Говорил, мальчик - оказалась девочка.

• Нравится 1

У меня племянница не ошиблась)

Говорят дети до 5 лет не ошибаются.

Мне 2ое деток по 3 г не ошиблись

• Нравится 1

Сын в 3,5 года говорил мальчик, родилась сестричка :)

Моя дочка заранее говорила, что у меня в животике есть лялечка, тогда ещё сама даже не знала, что беременна)))И говорит что там братик в животике живёт, пока не знаем пол, 17 недель.

Сын не ошибся))

А вот у моего брата сын ждал брата, но родилась сестра.

Я у малого спрашивала в начале - девочка или мальчик. Он сказал "мальчик". По трём УЗИ пока что девица )

Я у малого спрашивала в начале - девочка или мальчик. Он сказал "мальчик". По трём УЗИ пока что девица ) Но я когда спрашивала, ему уже 5 лет и 3 месяца было )

Сын сразу сказал,что будет ляля,сестра...и всю беременность они яростно дрались через живот,сын плнарошку ее кормил,толкал,садился ей на голову.Пол ребёнка ни показало ни одно узи и был узнан только после рождения.

Ага, я тоже прифигела... от своей трехлетки...

думала девочка, дочка прыгает возле живота, я ей аккуратнее, там малыш. Она - братик мой, я тебя не обижу. Дам поиграть игрушками, а ты мне торт принеси.... песенку спела, что то шептала в живот.

По Узи - мальчик.

• Нравится 2

Старшая лет в 5 нарисовала рисунок. На нем мы с мужем, она и ещё одна маленькая девочка. Когда мы спросили кто это, дочка ответила, что ещё одна девочка, но она пока далеко. Через год где-то родилась младшая)

• Нравится 2

У меня дочка сказала, что будет братик. Угадала)

Говорят дети до 5 лет не ошибаются.Мне 2ое деток по 3 г не ошиблись

Тоже такое слышала, только не до 5, а до 3. Причём говорить могут не только пол ребёнка, но и другие жизненные вопросы.

Старшая хотела сестренку - получите. Сейчас говорит братик нужен - посмотрим ))

У подруги соседский мальчик угадал пол ребенка.

У меня племянник 3.5 года уверенно заявлял, что у тёти в животике маленький сынок. Долго не соглашался, что девочка.

Когда мне было четыре года, я своей тете сказала, что будет мальчик Андрей. Брату говорю, что это я его Андреем назвала, он не верит, а тетя не помнит этого.

Вот у меня сын 4г. еще до узи сказал что у него будет сестренка. И действительно по узи девочка. Дети знают и чувствуют все лучше нас)

у меня дочка сразу сказала.. мальчик

У меня дочка кричала, что будет сестричка! А родился братик! После чего она сказала: "Теперь надо сестричку".

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1204 сейчас онлайн
    13656160 cообщений
  • Создать...