Девочки, всем привет, всех с праздником. Вот уже несколько дней хожу и думаю, может нам садик поменять или самим нужно меняться. Дочка уже 3 месяц ходит в частный сад, из них половину болели. Ребёнок у меня очень придирчив к еде, и в дневной сон она привыкла спать со мной. Теперь у нас в садике проблема, дочка из садика приходит постоянно голодной, а с дневным сном вообще проблема.Она говорит пойду в садик но спать там не буду, и плачет, вся рыдает. Мне кажется её ругают из за того что она там другим детям спать не даёт. Это я конечно понимаю, что она мешает со своей истерикой другим детям спать, это у нас самая большая проблема, и из за того её там ругают и по попе бьют из за этого у неё теперь страх. И в пятницу пришла после сада и впервые говорит, что её била няня по попе. Насчёт этого пока молчу, так как с воскресенье болеем, и не хотела им испортить настроение перед праздником. И ещё меня очень расстроило , что дочка на утреннике выступала везде самой последней, хотя все стишки,танцы она хорошо знала((((. Настроение на нуле, что к моему ребёнку почти никакой вниманий не уделяют. Я понимаю, что у меня ребёнок очень капризный, но она очень послушная и шустрая. Не знаю что делать, поговорить с воспитателем или просто уйти с этого сада. Доча говорит хочу в свой садик но спать не хочу там, когда я у неё спрашиваю хочешь ли ты в другой сад? Девочки может я не права, вправтье мне мозги, что делать????