Natali@41 9 марта 2017 Я полощу горло хлоргексидином помогает хорошо и лизобакт можно. Ссылка на это сообщение
Bита 9 марта 2017 Полощу содой с солью раз в час-полтора. А между этим - ингаляции на небулайзере с физ.раствором или с боржоми. Самое главное - делать это часто. За сутки можно вылечить Ссылка на это сообщение
Bита 9 марта 2017 А! Забыла. Еще горячее питье - морс из малинового варенья, вода с лимоном Ссылка на это сообщение
miro-len 9 марта 2017 я в первом триместре лечила полосканием хлоргексидином и люголем сверху мазала, вместо люголя можно хлорфиллипт, но у меня на него одна реакция была а лучше - показаться ЛОРу. у меня горло так не лечилось, а потом пробки оказались, пришлось промывать Ссылка на это сообщение
<Marysya> 9 марта 2017 Мне помогало полоскание с прополисом и фарингосепт. Лизобакт вообще никакого облегчения не приносил. Желаю не болеть,) Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 9 марта 2017 Мне хорошо помогает хлорофилипт. В день раз 5-6 полоскаю, на 2 день уже на много легче. Ссылка на это сообщение
кошка полосатая 9 марта 2017 мне гинеколог запретила в 1 триместре любые лекарства, полоскала содой с солью, дышала на картошкой, и теплые полоскания ромашка-шалфей, но глотать этот отвар ни в коем случае нельзы. И горячее питье(без малины - она повышает температуру тела, а вам сейчас нельзя) Ссылка на это сообщение
*LadyBird* 9 марта 2017 Полоскания с фурацилином очень хорошо помогают. Выздоравливайте и не болейте! Ссылка на это сообщение
Natalya7 9 марта 2017 Горячее питье нельзя, ещё сильнее раздражает слизистую горла, только тёплое! Полоскала йодинолом, ингаляции небулайзером, фарингосепт. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 марта 2017 полоскание фурацилином, я делала еще кварц - и нос и миндалины, ну и мед ела. и тантум верде Ссылка на это сообщение
Monifa++ 9 марта 2017 полоскания любые (хлорофиллипт, хлоргексидин, фурацилин, ромашка, шалфей, ротокан, календула, прополис), сосалки фарингосепт, септолете. Сода может лишнего сушить. Люголь в острый период не всем показан. Горячее питье нельзя. 1 Ссылка на это сообщение