Перейти к публикации

Вопрос про прокалывание ушек в 10-11 месяцев

Принцесса ❤❤❤
Девочки ко прокалывал в таком возрасте расскажите как все прошло? Долго ли заживало? И вообще остались ли вы довольны. PS. Только те кто против в таком возрасте прокалывать пожалуйста проходите мимо. Интересно мнение мам кто это делал. Спасибо.

Мы прокололи в 11 месяцев, поплакала 5 минут и забыла. Совет не меняйте через месяц сережки, пусть ходит в медицинских гвоздиках. Зажило быстро. Я довольна! Будет вторая дочка, проколю ещё раньше!

Мы прокалывали в 5.

Тоже точки маркером ставили, но уж не знаю как все равно промахнулись ((( теперь одна дырка значительно выше другой. Не представляю как в таком маленьком ушке точно все сделать...

Прокалывали в 10,5 месяцев. Испугалась только звука пистолета, успокоилась быстро. Зажило всё хорошо.

Я за ранние проколы! Лучше всего пистолетом, только хороший мастер нужен.

У меня подруга дочери в пол-года проколола младшей, а старшей позже. По её опыту чем раньше, тем лучше

Мы прокалывали в этом возрасте,ко дню рождения)в салоне,косметолог,пистолетиком…всё отлично)

Лучше всего пистолетом, только хороший мастер нужен.

Хороший мастер пистолет в руки даже не возьмет...

ПС, я мимо)

• Нравится 3

Прокололи дочке в год, пистолет. Сейчас ей 10. Против сережек бунтует лет с 7. Для себя сделала вывод - если и сейчас родится доченька, вообще прокалывать не буду. Пока осознанно не опросит) Сама проколола в 29

• Нравится 5

Девочки а потом они ей не мешали? Сама руками не трогала?

Однозначно я хочу пистолетом в хорошем месте.

Тоже хочу чтоб к годику зажило.

Я ЗА раннее прокалывание. Племяшки захотели лет с 5, и до 10 ходили с непроколотыми ушами. А уж сколько раз эти трусихи убегали уже из кабинета -не пересчесть. Сами сейчас смеются, что страшного ни чего не было, но лучше бы совсем маленьким им прокололи.

• Нравится 1

Мы прокалывали дочке до года. Когда вышли из кабинета лора (нам лор прокалывала), плакать уже перестала. Нам говорили до 2 недель надо гвоздики поносить, но мы раньше свои надели. Все хорошо. Ни разу не пожалела,что рано проколола. Я за красоту.

Прокололи где-то в пять с половиной, дочка просила. Месяц ходила в гвоздиках, которыми прокалывали, я каждый день обрабатывала. Потом вставили золотые и началось - то одно ухо гноится, то второе и так периодами.И последний раз, сзади мочки образовалась большая шишка из сукровицы и горя, сняла сережки и больше запнулась прокалывать

Прокалывали в 10.5мес. Она не поняла что произошло, сперва испугалась звука пистолета, ну это буквально было минуту две и отвлеклась на рыбок птичек и черепашек. Обрабатывала дома я ей спокойно, ни разу проблем не возникло, зажило быстро. Через месяц съездили туда же нам сережки на наши золотые переодели. Ничуть не жалею. Сережки не мешали и не мешают, руками не трогает.

• Нравится 1

мы прокололи в 3,5 годика, дочка уже осознанно просила. прокалывали пистолетиком в салоне ,оба уха одновременно, плакала две секунды, потом ей зеркало дали и сразу улыбка на лице от увиденной красоты. месяц каждый день обрабатывали, вроде нормально все зажило.

Знакомая дочке до года покалывала, хотела, чтобы к годику уже в ушкак красота блестела. Прошло все безпроблемно, некоторое время ходила в гвоздиках, сейчас уже в высячих. Заживо все хорошо. Уже когда висячие вставили несколько раз дергала девочка их до крови. Своей бы никогда так рано не проволока.

Мы прокололи в 11 месяцев, поплакала 5 минут и забыла. Совет не меняйте через месяц сережки, пусть ходит в медицинских гвоздиках. Зажило быстро. Я довольна! Будет вторая дочка, проколю ещё раньше!

Прокололи в 8мес, быстро, дочка плакала от того что дядька чужой трогает. Как отошел сразу успокоилась. Ушки не трогала, значит не беспокоили, краснота на след.утро уже прошла, обрабатывали пару дней, зажили быстро, поиом поменяли на золото

Неужели не страшно, что сама дернет или в садике потом? Себе ходила прокалывать лет в 15, когда дозрела, не жалею.

• Нравится 7

Прихоть мамы, не более..никакой красоты в пупсе с серьгами нет, цыганщина какая то

Ладно в три четыре года, когда и волосы отросли, девочка уже на девочку похожа и сам ребенок попросил, а не маме захотелось.

К слову, дочке проколола. Но только после ее настойчивой просьбы в три с половиной года..выбрала клинику косметологическую, там врач сказала, что если нет трех лет, то не проколет, до трех лет формируется мочка..

Не знаю насколько это достоверно.

Еще из минусов, что серьги могут мешать, а ребенок и сказать не сможет, моей одни серьги давили когда ложилась на подушку , их снимали на ночь.

Еще малыши часто теребят ушки, когда зубы лезут.

А процесс один, наметили место прокола, прокололи и все. Обрабатывать дома месяц. Но я бы советовала носить эти гвоздики из медсплава подольше, чтоб канал формировался хорошо, да и реакции на другие металлы могут быть . Полгода я бы точно не меняла.

• Нравится 5

Прокололи мне уши в 10 лет. Дочери проколю тогда, когда сама захочет. Категорически против раннего прокалывания. Это, наверно, для мамы больше надо, чем для дочки. ИМХО.

• Нравится 4

Кстати, выбирать надо место где уши прокалывают часто.

Например при ТЦ есть комнаты, у них там рука набита хорошо, а вот косметолог или врач из клиники делают это гораздо реже и чаще вероятность, что прокол один выше, не симметрично и тд..

Есть наборы одноразовые пистолетик и гвоздики в одном наборе. То есть никому кроме вас этот пистолетик не применяли раннее.

Мы прокалывали дочке до года. Когда вышли из кабинета лора (нам лор прокалывала), плакать уже перестала. Нам говорили до 2 недель надо гвоздики поносить, но мы раньше свои надели. Все хорошо. Ни разу не пожалела,что рано проколола. Я за красоту.

[/quote

За красоту, но без ума

Уж лучше в таком возрасте,чнм как мы в 5 лет. Хотя ребенок и хотел,но дико страшно было.Орала после прокола одного ушка,второе не давала.Я за сережки в любом возрасте.Ничего страшного не вижу проколоть в вашем возрасте.У нас имеено в таком,а то и раньше прокалывают.И Все прекрасно.

Я бы и пирсинг сразу делала. Причём везде! Быстро же заживает)))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13617778 cообщений
  • Создать...