Перейти к публикации

Вопрос про прокалывание ушек в 10-11 месяцев

Принцесса ❤❤❤
Девочки ко прокалывал в таком возрасте расскажите как все прошло? Долго ли заживало? И вообще остались ли вы довольны. PS. Только те кто против в таком возрасте прокалывать пожалуйста проходите мимо. Интересно мнение мам кто это делал. Спасибо.

Мы прокололи в 11 месяцев, поплакала 5 минут и забыла. Совет не меняйте через месяц сережки, пусть ходит в медицинских гвоздиках. Зажило быстро. Я довольна! Будет вторая дочка, проколю ещё раньше!

Мы прокалывали дочке до года. Когда вышли из кабинета лора (нам лор прокалывала), плакать уже перестала. Нам говорили до 2 недель надо гвоздики поносить, но мы раньше свои надели. Все хорошо. Ни разу не пожалела,что рано проколола. Я за красоту.[/quoteЗа красоту, но без ума

Почему вы так решили. Ребенок на тот момент НЕ боится, так как не понимает происходящего. В младшем осознанном возрасте, вряд ли, ребенок решится сделать себе укольчики в уши. Лично мне прокалывали в 12 лет. Не знаю, чего ждала моя мама.

Кто хочет пирсинг везде-ну так вперед! Ваш ребенок-ваше дело,можете и тоннели сразу.

Мы прокололи в 11 месяцев. Не плакала даже, гвоздики носили неделю, потом одели золотые с дужкой, нам мастер именно такие рекомендовала (с ними обрабатывать легче, внутри прокола ничего не скапливается и они не цепляются, как гвоздики, английский замочек тоже не подойдет тк близко к мочке и сережку не прокрутить) погноились буквально 2 дня. Обрабатывали 3 раза в день. Ушки зажили полностью через 10 дней. Сейчас нам 2 с половиной, сережки ей не мешают, даже просит новые. Я думаю, если хотите проколоть, то лучше пока маленькая. Нам мастер говорила, что детки в более старшем возрасте даже в обморок от страха падают. Только мастера нужно хорошего, которому доверяете. Удачи вам!))

Читаешь и думаешь... у кого то все хорошо и ьыстро зажило... но есть и неудачные варианты. Вы сами согласны на такое подписаться... есть процент и не маленький... что может не все так гладко пройти. Это дело каждой мамы... здоровье, красота своих девочек. Мне 35... ниразу не прокалывала себе уши (в детстве хотелось, но тогда по-старинки кололи... цыганской иголкой и ниточки, поэтому боялась) потом расхотелось и сейчас тоже как то не думаю даже об этом... дочке 12 тоже вопросов не возникало на эту тему (если захочет, препятствовать не буду). И мама моя тоже без сережек)))) это, наверное, наследственное)))

И мужу нравится (не скупердяй))) подарки своим девочкам дарит, кроме сережек можно много чего другого дарить. Просто ему нравится что нет сережек как у 95% женщин.

Девочки спасибо всем кто по теме ответил. Я однозначно решила проколоть сейчас.

А злыдням ДА, ЭТО ПРИХОТЬ МАМЫ,И ЧТО? Вам что завидно?

СтасяСаша, если всего боятся в лес не ходить. И в родах получают травмы и что? теперь не рожать? Даже лучший врач может допустить ошибку. Да и на улице может упасть кирпич на голову и что на улицу не выходить.

Вообщем об этом можно вечно говорить.

В лес ходить люблю... роды это естественный процесс, от которого никуда не убежишь (даже если что то не так пойдет, вы в этом виноваты не будете) а прокол ушей-это ДОБРОВОЛЬНОЕ решение родителя.

То сообщение писала без наподок, а просто принимая такие решения, нам, мамам, нужно все хорошенько взвешивать и обдумывать и риски тоже не исключать.

Удачи Вам! Пусть все пройдет хорошо и безболезненно!

В 2 года прокололи пистолетом с гвоздиками из мёд.стали. уБольше испугалась щелчка, не особо больно было. Стала плакать, дали зеркало и сказали какая она красивая, как себя увидела сразу весёлая стала. Послеи6 лет уши и соответственно мочки стали заметно расти. К 9 годам стало проблемой одеть серьги с английским замком, взрослые слишком большие на ушках. Ближе к 11 вернулись к гвоздиками, т.к. мочка еще выросла. Решили поговорив с дочерью снять, т.к. дырки смотрятся высоко. Пол года прошло дырки видны и не зарастают, даже если ниже проколим эти будут видны. Растроеные и дочь и я. Второй дочери точно прокалывать не буду, вырастет сама если захочет сходит прокалывать.

Я дочке проколола ушки в 2 месяца, никаких проблем, чуть по плакала, а вышли с лор-кабинета и она уснула. Сейчас ей 9 месяцев, до сих пор в тех сережках, на наши пошло раздражение. Я за раннее прокалывание, мне прокололи в 5 лет, было очень больно и долго не могла к ним привыкнуть, постоянно трогала.

Прокололи ушки дочке в 1 годик.Сейчас делают по системе 75.

Точки поставили,одна секунда и все уже красивые ушки.Ни слез,ни чего!!!!!!

Ушки ни покраснели,н болят.Дочка даже их не заметила.

Мое мнение:Хотите прокалывайте.Только по мне так в мед.центре или хорошем салоне.

Что бы потом не писать,что дырки разные,ребенок в соплях весь был и т.д.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

672 сейчас онлайн
    13617826 cообщений
  • Создать...