Перейти к публикации

Гардероб годовалочки

ClaireF
Пришла весна. Пора покупать гардероб годовалой дочке. Что имеем уже: - 3 свитшота - 2 джинсов узких - 2 платья - 2 тонких кофты - бодики-неделька (Некст) с коротким рукавом - 1 мастерка - лётная куртка (Некст), пальто псевдо кашемир (Некст), плащик розовый, трэнч бежевый, жилетка дутая - колготы и носки несколько штук разных цветов (однотонные) - кроссовки, ботиночки и туфельки - по 1 паре всего Что еще должно в него входить?

сарафанчик можно добавить еще

а так - здорово)

сарафанчик можно добавить ещеа так - здорово)

присмотрела в Глории отличный сарафан. Но там такая очередь была, что я решила его не брать))

и резиновые сапожки

не подумала, что нужны. Спасибо!

Соглашусь с резиновыми сапожками и добавила б к ним непромокаемый ветровочный комбез. Весной и летом по лужам гулять -шикарно!

И на голову панамку/кепочку от солнца.

• Нравится 2

Летом в Симферополе в ветровочном комбезике наверное жарковато будет)) а на прохладную "мокрую" весну да с резиновыми сапожками самое то будет))

Нас еще весной очень выручали два симпатичных костюмчика (кофточки на молнии и штанишки) - один внутри флисовый, одевали в прохладную погоду вместе с непродуваемой "дутой" жилеткой. Второй потоньше, велюровый, на теплые вечерние прогулки поздней весной и ранним летом в парках. Еще дочка обожала шапочку тонкой вязки (почти сеточкой) с бантом-цветочком, она её подо все одевала, и с костюмами и с джинсами. И для небольшого согрева и от солнца)))

• Нравится 1

у нас летом еще хорошо маечки-шортики шли, леггинсы, штанишки на лямках. Ну и шапочки-панамки еще, и то, в чем лужи мерить.

• Нравится 1

Нам 1.4, я купила много леггинсов, очень удобно и красиво. Сейчас донашиваем последний комплект бодиков, есть регланчики, футболочки. Сарафан носим из стеганого тонкого трикотажа, надеваю на бодик или реглан с колготками.

Верхней одежды у вас многовато, если примерять на нашу погоду, мы бы пару раз одели и все.

На лето есть пару сарафанов легких, шортики, маечки

• Нравится 1
Летом в Симферополе в ветровочном комбезике наверное жарковато будет)) а на прохладную "мокрую" весну да с резиновыми сапожками самое то будет)) Нас еще весной очень выручали два симпатичных костюмчика (кофточки на молнии и штанишки) - один внутри флисовый, одевали в прохладную погоду вместе с непродуваемой "дутой" жилеткой. Второй потоньше, велюровый, на теплые вечерние прогулки поздней весной и ранним летом в парках. Еще дочка обожала шапочку тонкой вязки (почти сеточкой) с бантом-цветочком, она её подо все одевала, и с костюмами и с джинсами. И для небольшого согрева и от солнца)))

у нас осенью были такие костюмчики. Действительно хороши. Спасибо, что напомнили. Надо один взять.

у нас летом еще хорошо маечки-шортики шли, леггинсы, штанишки на лямках. Ну и шапочки-панамки еще, и то, в чем лужи мерить.

про летний гардероб даже пока не думаю. Но, спасибо. Возьму на заметку на будущее.

Нам 1.4, я купила много леггинсов, очень удобно и красиво. Сейчас донашиваем последний комплект бодиков, есть регланчики, футболочки. Сарафан носим из стеганого тонкого трикотажа, надеваю на бодик или реглан с колготками. Верхней одежды у вас многовато, если примерять на нашу погоду, мы бы пару раз одели и все. На лето есть пару сарафанов легких, шортики, маечки

Верхняя одежда вся разная по плотности. Носим ее всю. Погода у нас очень уж переменчива. Вот утром было +19. Дочка в джинсах, свитшоте и лётной куртке (ветрено). Сейчас вечером уже +12. На прогулку оденем кашемировое пальто.

Вот сарафанов совсем нет. Хоть один надо взять.

+ 1 к леггинсам и сарафану. Леггинсы мы и с боди носили, и с футболками обычными и типа туники.

• Нравится 1

Я люблю мягкие трикотажные костюмчик, брюки и кофточка типа спорт, но они есть разные, велюр, трикотаж, очень удобно двигаться ребенку, если похолодало, ветер, сверху жилетку накинуть

Еще люблю легинсы различной плотности с туниками и футболками

У вас приблизился возраст активного движения, одежда должна быть удобной и мягкой

У нас все узкие джинсы пролежали без дела, но у меня дочка плотненькая и ей было неудобно в тесном, то прям, то попу давило.

Так что я за костюмчик трикотажные парочку для прогулок, легинсы. Ну а на выход можно и платье, сарафан, что нравится

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626109 cообщений
  • Создать...