Популярное сообщение Шмяка 11 марта 2017 Популярное сообщение Странный вопрос 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Monmoran 11 марта 2017 Популярное сообщение Муж знал о беременности? 12 Ссылка на это сообщение
Iulia1234 11 марта 2017 Я рожала в 2002 и 2004 году.Телефона тогда у меня не было и сообщали девочки, с которыми лежала в палате. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дpиада 11 марта 2017 Популярное сообщение это как с новой прической? если не заметил, что стрижка новая, то скандал)) так и тут - заметит или нет, что ребеночка жена родила)) насколько муж внимательный 11 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 11 марта 2017 Муж не знал, что я поехала на плановое кесарево. Мне так спокойней было. Из операционной перевели в реанимацию. Договорилась заранее с врачем, он принёс мне телефон. Позвонила мужу первому, поздравила. Он очень растрогался, говорит:уже???!!! Потом принесли ребёнка , сфотографировала и отправила фото папе и старшей дочере по Вотсапп 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Karolina* 11 марта 2017 Популярное сообщение Пипец... Приехали.... С каждым днем вопросы все глупее и глупее 33 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Monmoran 11 марта 2017 Популярное сообщение это как с новой прической? если не заметил, что стрижка новая, то скандал))так и тут - заметит или нет, что ребеночка жена родила)) насколько муж внимательный Представила) проходит месяц, муж такой "а долго он с нами еще жить будет?. Как наш?! " 95 Ссылка на это сообщение
vedahumana 11 марта 2017 А я своему и не говорила , ему медсестра сказала. Потому что он сидел под дверью роддома (1984 год, однако). 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Четырежды-Мама 11 марта 2017 Популярное сообщение У нас были совместные роды, так что был рядом всегда и первый взял на руки сына. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Monmoran 11 марта 2017 Популярное сообщение Позвонила и сказала слабым голосом, что родила А муж такой: "а кто это?"))) 52 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vedahumana 11 марта 2017 Популярное сообщение А по наблюдениям за сыном/зятем скажу: лучше им и не говорить, пока из роддома не выпишут. А то гульванят целый день, как будто больше водки в магазин не завезут 11 Ссылка на это сообщение
CatyK 11 марта 2017 да почему "странный, глупый" вопрос? многие ж без мужей рожают и звонят сообщить, и у многих по-разному звучит)) У нас оба раза партнёрские, сам всё видел, потом маме моей звонил. 7 Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 марта 2017 Щас половина мужей на БП присутствуют на родах . Мы подумываем о совместных родах тоже . У нас точно это не будет новостью Ссылка на это сообщение
Rimini 11 марта 2017 так со мной же был в палате. сидел телик смотрел пока я рожала. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pilageja 11 марта 2017 Популярное сообщение Можете смеятся, но кума моей сестры жила с мужчиной лет семь. Она сама худая и живот миниатюрный. Но заметный. Долго готовилась мужчину выгнать, так как на шею сел. Да дотянула до родов. Дома ходила в его футболке. Кекс редкий гость и до б был. В общем как родила на третий день он звонит и орет где ты ксть. Ну она тоже наорала и говорит я вообще то родила. Вот он в шоке был. Как отошел обоадовался конечно))) сейчас второго носит. Все смеются, но тут он уже вкурсе 16 Ссылка на это сообщение
pilageja 11 марта 2017 С со ной мама была. Она сразу ему рабрала как малой родился. Ссылка на это сообщение