oruga 11 марта 2017 Никак, я от наркоза в родовой 2 часа отходила, родные и муж сами на пост звонили и узнали о рождении. 1 Ссылка на это сообщение
nestik 11 марта 2017 Мой быстрее меня узнавал... Первый раз 18 лет назад, рожали платно, но так как началось ночью, а позвонить разрешили под утро, он не успел ( хотели вместе), стоял под дверью, и все слышал, амне как только родила сразу чего-то вкололи и я ушла в несознанку, узнала все когда отошла от наркоза. А второй раз все время вместе и он первый дочу увидел, мне не видно было 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 11 марта 2017 Я рожала, а муж наматывал круги по парку вокруг роддома. Как родила, мне сразу дали телефон, я набрала и сказала: ну что отец, поздравляю с сыночком!))) Я еще за час примерно до рождения сына с ним разговаривала и говорю, что врач сказала на кресло часа в 4 пойдем. Но в итоге получилось что только в 4.30, пока улеглись, пока тужилась, в 5.15 родила. А муж мне потом говорит - а я жду,жду, тишина. Ты же сказала в 4 на кресло, ну минут 15 рожать... Жду, а ты не звонишь! Я смеюсь - ты глянь какой пунктуальный! 15 минут мне на роды выделил!))) 7 Ссылка на это сообщение
Скорпена 11 марта 2017 По WhatsApp. Он мне написал, ну что, ну как, я весь извелся аккурат за 10 минут до окончания процесса. Ну я и написала, мол, усё, родилась наша девочка (имя), вес, рост. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 11 марта 2017 У меня какой то провал памяти с того момента как достали ребёнка (было кс). Следующий кадр был как меня перекладывают на кровать в палате, одновременно под бок кладут ребёнка. Муж за всем этим наблюдает и фотографирует. Что было в эти полчаса, я не помню напрочь. Хотя была в сознании. Надо у мужа спросить как я ему сообщила. Ссылка на это сообщение
sonusic 11 марта 2017 Мой знал что я рожала,т.к.постоянно названивала и плакала как мне больно.как родила,позвонила и говорю привет папочка,вес рост дочки все хорошо и тд Ссылка на это сообщение
katniss 11 марта 2017 Не говорила, ему было очевидно)) Потирал рядышком руку, которую я ему чуть не сломала, и радовался) 1 Ссылка на это сообщение
Я_весна 11 марта 2017 Меня когда на ЭКС забрали, моя мама позвонила мужу, она со мной была. Когда муж приехал, уже не сказали, а показали доченьку. Я смутно помню из-за наркоза 1 Ссылка на это сообщение
lus_mama 11 марта 2017 Я родила в 5:20 утра. Когда уже все процедуры со мной сделали, я позвонила и сказала )) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 11 марта 2017 Муж ее увидел раньше меня, ему виднее было))) я увидела на мгновение позже. 2 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 11 марта 2017 Ему врач сказала, т.к он с моими родителями стоял под дверью приемного отделения пока я «мультики» смотрела. А я ася такая смски рассылаю, а оказалось они раньше меня про нас узнали Ссылка на это сообщение
Пусто 11 марта 2017 У меня было ПКС , муж сидел со мной на КТГ перед самой операцией, была суматоха, т.к. у меня были схватки, был поздний вечер и муж прилетел из дома. Когда за мной пришли, что бы проводить в операционную, муж ничего не понял и подумал, что меня увели на наркоз , скоро приведут, сидел , спокойно играл в телефоне в нарды и ждал меня. А тут неонатолог заносит ему нашу дочку, со словами - девочка, чья девочка? ))) Так и узнал, потом мне еще фотки ее присылал, пока я в реанимации была. Ссылка на это сообщение
To4ilo4ka 11 марта 2017 Позвонила и сказала: "Поздравляю, ты стал папой")), на большее не хватило, хотелось спать, а вечером фото ему отправила нашей принцессы) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kostiu6a 11 марта 2017 Популярное сообщение У меня ПКС было на 11.00, а по факту взяли только в 13.00. Так от мужа ни словечка, зато мамы с сестрой мне 33 гневных смс-ок типа *почему ещё не родила и где ты вообще*?))) О, еще вспомнилось: у знакомых третья незапланированная и совсем для мужа нерадостная беременность. Жена философствует: дорогой, после первых родов ты мне подарил золотое колечко, после вторых - золотую цепочку. А после третьих что подаришь? Муж (угрюмо): Золотую спираль... 12 Ссылка на это сообщение
рысик 11 марта 2017 Не замужем была. Так что рожала себе. Но смску написала как в себя пришла. А как надо сообщать? Духовой оркестр на работу прислать? 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 11 марта 2017 Первый ребёнок. Экс, всем обо всем по телефону сообщила свекровь, которая первая дозвонилась в роддом. Когда мне телефон отдали (почти сразу, кстати), я расстроилась, потому что такие вещи хочется сообщать самой. Второй ребёнок. О том, что я начала рожать дома в ванной узнал от моей мамы, пришедшей в гости. Отвёз меня в роддом через пол Москвы, вернулся домой через пол Москвы. И тут уже я со звонком, чтоб дважды папа вёз мне вещи в послеродовое. Это единственный ребёнок, о рождении которого он узнал первым и от меня))) Третий ребёнок. Опять узнал о родах от моей мамы. Опять пришёл и выманивал меня из ванной. Отвезли меня большой толпой на потугах в роддом с мамой и акушерками, еле успели. Пока они все стояли курили на крыльце роддома, к ним спустилась акушерка и сказала, что я уже родила) Муж потом долго в себя приходил, что не в машине в -25 родила) 4 Ссылка на это сообщение
Valerie 11 марта 2017 Я оба раза рожала ночью, лежа предварительно в стационаре. Никому ниче не говорила, пока не родила. Т.е. муж не знал о начале родов. Два раза сюрприз сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Варвара - Краса 12 марта 2017 Подруга как-раз сегодня рассказывала , как ее мама родила. Говорит, пошла в туалет, а там уже головка видна. Она в панике давай звать мужа из соседней комнаты. Вот-так и сообщила.)) Скорая не успела, конечно.)) Роды принял испуганный муж.)) 2 Ссылка на это сообщение
kate&leo 12 марта 2017 Были совместные роды.я в таком шоке прибывала,что в голове туман,так муж мне потом в подробностях рассказывал,что происходило) Ссылка на это сообщение
Mexicana 12 марта 2017 А я запись звонка мужу сохранила, смешно слушать, мой голос охреневающий от произошедшего и через слово: "какая же она классная, какая миленькая..." 4 Ссылка на это сообщение
Ойвсё! 12 марта 2017 муж во время родов паниковал дома - 2 раза отгенералил квартиру. еще во время схваток звонила свекровь и мы смеялись над тем, что собаку-то забыл пропылесосить. по окончанию процесса родов, лежа на каталке в коридоре, позвонила мужу - "бобер выдыхай, все норм". ну и далее жалобы на то, что очень хочется есть =))) 4 Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 12 марта 2017 Оба раза писала смс: "Все. Рост и вес". Оба раза было кс. Ссылка на это сообщение
allo13 12 марта 2017 Первый раз мужу сказала знакомая. Она тоже должна была родить со дня на день. Говорит, что ей стало как-то тревожно, она позвонила своему врачу в роддом и спросила а не рожает ли ***енкова (я ложилась на стимуляцию)? Он сказал, что родила 5 минут назад! Я мужу позвонить не успела пока шили. Второй раз муж узнал последним, т.к. был в командировке на совещании и не мог снять трубку. Как только освободился, пулей вылетел в коридор мне звонить. Его коллеги сразу поняли, что я родила! Ссылка на это сообщение