Перейти к публикации

Целительница из с. Речкунова Алтайчкий край

Мама Галя
Доброго всем времени суток! На любимом БП очень много зарегистрированных пользовательниц... Может кто-то из вас слышала или лечилась у целительницы Поповой Валентины Марковны, принимает в селе Речкуново, Тальменский р-он, Алтайский край? Почему спрашиваю: отзывы нашла, но немного, давнишние... Есть местный реальный случай, женщина не могла даже забеременеть до 40 лет, после визита к бабушке, не только заБ, но и выносила и родила здорового малыша в срок, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог им всем здоровья! Интересуют именно достоверная информация, я понимаю, будет много желающих выразить своё недоверие и т.п. Но по факту, пожалуйста, буду очень благодарна всем

Мы были, но по другому вопросу, лечение не помогло, хотя и выполняла все как попало, а так... Сказала про всю семью всю правду. Бабушка года 4 назад была ну очень старенькая.

Мы были, но по другому вопросу, лечение не помогло, хотя и выполняла все как попало, а так... Сказала про всю семью всю правду. Бабушка года 4 назад была ну очень старенькая.

Спасибо)

Сейчас говорят ей лет 70 на вид

Была подруга у нее и еще одна знакомая,обе заб почти сразу после посещения,но одна еще и лечение грязями и пиявками проходила,что помогло не знаю.

Была подруга у нее и еще одна знакомая,обе заб почти сразу после посещения,но одна еще и лечение грязями и пиявками проходила,что помогло не знаю.

Думаю второе ;-)

Доброго времени суток! Была я у Валентины Марковной и через месяц забеременела. Сейчас дочи уже 2 года, а второй 6 месяцев. Спасибо большое этой чудесной бабушке!

P.s до первого визита к Валентине Марковной, мы с мужем 5 лет не могли зачать ребёнка.

Доброго времени суток! Была я у Валентины Марковной и через месяц забеременела. Сейчас дочи уже 2 года, а второй 6 месяцев. Спасибо большое этой чудесной бабушке!P.s до первого визита к Валентине Марковной, мы с мужем 5 лет не могли зачать ребёнка.

Спасибо большое Вам за отзыв)))

Здорово, что помогло вам, я очень рада за вас)))

Но я ездила дважды, третий раз уже не поехала...расстроилась жутко.. подсказали другую бабушку... оказывается живет ближе намного от нас. Она воск выливает. И у меня порча так и не была снята после лечения заряженной водой Валентинлй Марковной...жаль.. Сейчас все норм...ттт

Скажите, пожалуйста, а приблизительно по внешности сколько ей лет на Ваш взгляд?)

Спасибо большое Вам за отзыв)))Здорово, что помогло вам, я очень рада за вас)))Но я ездила дважды, третий раз уже не поехала...расстроилась жутко.. подсказали другую бабушку... оказывается живет ближе намного от нас. Она воск выливает. И у меня порча так и не была снята после лечения заряженной водой Валентинлй Марковной...жаль.. Сейчас все норм...тттСкажите, пожалуйста, а приблизительно по внешности сколько ей лет на Ваш взгляд?)

Три года назад, она выглядела лет на 60-65, примерно конечно же.

Три года назад, она выглядела лет на 60-65, примерно конечно же.

Вот сейчас тоже не больше 70...

Но та женщина знакомая, которая ездила около 10ти лет назад, говорила, что ей уже тогда было за 70 далеко и она была совсем старенькая ....я ничего не понимаю...

Девочки , а более точный адрес? Может телефон? Спасибо заранее!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13713288 cообщений
  • Создать...