Перейти к публикации

Если ночью стало жутко страшно?

Nelly S
Девочки как с этим боретесь? Насмотрелась на ночь какой то фигни, обычно на меня особо ниче не действует, а там такую историю рассказали... не буду рассказывать лучше)) Блииин, свет выключила, легла спать, спать причем ужасно хочется, но каждую минуту открываю глаза и оглядываюсь. Страшно так! В один момент прям так накатило... Пыталась переключится,а все эта ерунда в голову лезет) Вообще это редко у меня так, ооочень. Может есть какие то способы расслабления, переключения? ( сплю временно с малышом вместе, одна в комнате)

Когда стало жутко, надо посмотреть на эту гладильную доску )))))

a1ff7158f956.jpg

• Нравится 9

ну так надо смотреть что-то другое - веселое, отвлекающее

или читать

или в игрушку порезаться немного

умотать мозг, чтобы потом враз отрубился

Чтоб не думалось кроме мультфильмов с ребенком ничего не смотрю

• Нравится 1

К мужу под бок! Тогда не страшно!

Я одна боюсь ночевать, если муж в командировке или в больнице лежал, мне страшно одной

Ну давайте уже, рассказывайте, чем вас так напугали?

Будем бояться вместе или с научной точки зрения вам все опровергнут! И будете спать спокойно!

Ну а вообще мне чай помогает с мятой и медом, даже при бессонице

а там такую историю рассказали... не буду рассказывать лучше))Источник: http://www.babyplan..../#ixzz4bJ0pb8LTНу нет, так дело не пойдет.Историю в студию!
ой там один из солистов "чай вдвоем" вполне искренне рассказывал что в Питере, в белые ночи, в жаркое лето, легли с девушкой спать. Уснули. И вдруг он ощутил что его кто то схватил за шею и начал по кровати кидать в разные стороны. Он стал "защищаться" отталкивать этого "нечто" Во время драки его девушку скинуло с кровати. На их крики к ним прибежали родители. Девушка сказала ему что это он на нее напал. И стала говорить что он ее хотел ударить стулом который стоял около пианино которое стояло в противоположной стороне от кровати. Он говорит - я же был в кровати? Это невозможно ( как понимаю пианино было не так близко) А она говорит, я не помню.. я только силуэт видела в окне.
ну так надо смотреть что-то другое - веселое, отвлекающееили читатьили в игрушку порезаться немногоумотать мозг, чтобы потом враз отрубился
Да случайно вышло что уже поздно чето посмотрела. К тому же меня сильно мало что пугает. а тут чето новенькое)) Я про швыряние в кровати )

Хотя вроде я склонна думать что скорее всего чувак сам во сне там колбасился, и девушке спросонья приглючилось.

Что то смотреть уже поздно было. Не могу ночью около мелкого даже с мобильника что то читать - просыпается. Уйти не могу - просыпается.

Мне помогает пройтись по квартире со светом, убедиться, что все закрыто, нигде никого нет))) лечь в кровать и завернуться в одеялко. Часто ночую одна, муж работает по сменам, а я любитель всякую хрень посмотреть на ночь :)

ой расскажите историю)

по теме,такое часто бывает. я вообще оч боюсь темноты и если одна-сплю с ночником.

особенно если на ночь что-то страшное попадется, то вообще туши свет.

если накатывает, включаю телевизор и под него засыпаю, можно самой с собой поговорить, свой голос меня как-то успокаивает. почитать что-то весело-тупое. и отпускает. а на утро смеешься над собой, как же могла бояться.

я даже на даче одна оставалась зимой, а там вообще скрипы, перепады температур, то дверь разбухнет, сама откроется, то стена поскрипывает...квартира,это еще ерунда. телевизор работал круглые сутки, было оч страшно.

и на будущее фигню смотреть утром, чтобы к вечеру выветрилось)

перевал дятлова было не страшно, а не по себе, особенно после просмотра их фото. а вот каждый раз, когда на лыжах ходили, всегда их вспоминала и вот где реально жуть....

Я тут рассказывала как то че у меня в реальной жизни было...

но вот блин страшно когда "швыряют" в кровати))

Угага мне эта мысль как засела в голову . Вдруг засну а меня швырять будет)

Мне помогает пройтись по квартире со светом, убедиться, что все закрыто, нигде никого нет))) лечь в кровать и завернуться в одеялко. Часто ночую одна, муж работает по сменам, а я любитель всякую хрень посмотреть на ночь :)

Я тоже особо не трусиха.

Сплю в комнате где маман моя умерла. В жизни были оч стремные мистические истории, я тут рассказывала.

Но блииин швырять спящего в кровати...)

вот на что надо иметь силу воли)

а если там бабайка за углом напрыгнет.

меня ночью после фильма Проклятие японского трясло, тогда еще с родителями жила и спала одна. все время из-за угла эту бабу с полуоткрытым ртом и звуками представляла :malicious:

• Нравится 3
вот на что надо иметь силу воли)а если там бабайка за углом напрыгнет.меня ночью после фильма Проклятие японского трясло, тогда еще с родителями жила и спала одна. все время из-за угла эту бабу с полуоткрытым ртом и звуками представляла :malicious:
Я тоже спокойно хожу.

Я же тут рассказывала историю, где в подростковом возрасте выходила на улицу когда там кто то ходил и его не было видно.

Мне кто то даже не поверил из-за этого.

А я правда ходила, и как рассказывала так все и было.

Но у меня вчера эта мысль со швырянием как засела))

Я тоже особо не трусиха. Сплю в комнате где маман моя умерла. В жизни были оч стремные мистические истории, я тут рассказывала. Но блииин швырять спящего в кровати...)

У меня тоже были пара историй с домовым :malicious: швырять по кровати конечно жесть))

вот на что надо иметь силу воли)а если там бабайка за углом напрыгнет.меня ночью после фильма Проклятие японского трясло, тогда еще с родителями жила и спала одна. все время из-за угла эту бабу с полуоткрытым ртом и звуками представляла :malicious:
Я помоему смотрела его одна вечером в темноте дома.

фильмов вообще не боюсь.

Боюсь рассказов о мистических штуках, особенно когда вижу что человек верит в то что рассказывает да еще и какие то свидетели были.

Мне по жизни везло несколько раз сталкиваться с необъяснимыми штуками.

Вот эта необъяснимость ужасно пугает.

У меня тоже были пара историй с домовым :malicious: швырять по кровати конечно жесть))
у меня в вопросах есть история. Я там очень подробно рассказывала.

Просто загадка пипец для меня. Причем я сразу после того как бы дуать себе запретила о том, потому что реально ничего не понятно там было.

А парня ск оторым у меня был первый сексуальный опыт, преследовал полтергейст. Куча свидетелей взрослых было. Все знали.

я сильно начинаю накручивать от того что начиинаю боятся самого страха. Т.е мне кажется что страх вообще плохое чувство, и плохая энергетика. Сам страх и притягивает всякую хрень.

И от этого мне еще страшнее обычно становится))))

В моих убеждениях бабайки боятся света...вот хз почему, поэтому я успокаиваюсь, когда погляжу, что нет никого))) У меня вот паранойя другая, не могу мыться, когда одна дома :think1: все время кажется, что маньяк уже пробрался ко мне, из-за шума воды я его не слышу и сейчас ворвется и сделает свое гаденькое дело((( а я уже прям вся такая чистая и свежая ему достанусь :malicious:
ага, у меня в ванной тоже есть такая тема, но редко, да и не шибко серьезно прям. Это конечно от фильмов все.

Я еще знаю что к нам фиг кто проберется. у нас и на окнах решетки и дверь железная.

мне вообще для засыпания помогает почитать политологов)))

Но блин с сыном вообщее невозможно почитать.( мешает ему даже тусклый свет.

прочитала вашу тему декабрьскую. ужас. особенно последняя история с шагами на улице. а в том доме никто не умирал и тп? больше такого не повторялось?

Я с включенным телевизором с минимальным звуком, засыпаю в таких случаях. Потому что страх может иногда просто парализовывать. В темноте чувство страха усиливается.

После просмотра Астрала, на даче в туалет на улице вместе с мужем ходила после 8 вечера, настолько мне страшно было.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13616044 cообщений
  • Создать...