Перейти к публикации

Если ночью стало жутко страшно?

Nelly S
Девочки как с этим боретесь? Насмотрелась на ночь какой то фигни, обычно на меня особо ниче не действует, а там такую историю рассказали... не буду рассказывать лучше)) Блииин, свет выключила, легла спать, спать причем ужасно хочется, но каждую минуту открываю глаза и оглядываюсь. Страшно так! В один момент прям так накатило... Пыталась переключится,а все эта ерунда в голову лезет) Вообще это редко у меня так, ооочень. Может есть какие то способы расслабления, переключения? ( сплю временно с малышом вместе, одна в комнате)

Когда стало жутко, надо посмотреть на эту гладильную доску )))))

a1ff7158f956.jpg

• Нравится 9

А у меня в доме уже много лет слышен звук входной хлопающей двери. Почти каждый день.Слышим я и муж. Уже привыкла, Но всё равно иногда иду смотреть, не пришел ли кто-то.

Я раз посмотрела фильм "паранармальное явление", там еще сказали на реальных событиях....пляяяячччч месяц засыпала только с рассветом!!!

• Нравится 1

Я раз посмотрела фильм "паранармальное явление", там еще сказали на реальных событиях....пляяяячччч месяц засыпала только с рассветом!!!

Из-за страха что это все реально до сих пор не смотрела этот фильм и нет желания совсем, а то со страху совсем помру наверное.

• Нравится 1

Из-за страха что это все реально до сих пор не смотрела этот фильм и нет желания совсем, а то со страху совсем помру наверное.

я все части проглядела, дабы успокоиться...но первая это самое пипец!!!

Мой папа всегда говорил, что ужасы укрепляют психику. Но я что то очень сомневаюсь...

• Нравится 2

я тут позавчера фильм "мама" вместе с детьми на ночь посмотрела, а ведь беременна на мочегонных препаратах сижу, канефрон, клюкву пью, как я ходила в туалет, кто бы видел, полузакрыв глаза трусцой, везде мерещилась эта волосня, детей еще смешила, подпугивала, им то проще, они и в голову не взяли,на второй день вроде забыла, перед сном благополучно вспомнила и снова совершала марш броски. Фу, давно ничего меня так долго в сознании не преследовало, только фильм проклятие, все казалось с потолка кто то смотрит. Насчет вурдалака который ночами душит, не дает пошевелиться, сама не раз сталкивалась, в старых объектах недвижимости или где энергетика плохая, в квартирах алкашей, подруги снимали, всю ночь не могла заснуть, то женщина в черном пыталась у изголовья стоять и глазами на меня сверлить, то мужчина одеялом душил.

• Нравится 2

молюсь, включаю свет в коридоре и потом засыпаю. но это с мужем под боком)

у нас в деревенском доме барабашка живет, а мне туда ехать летом с дочкой отдыхать. вот страх то будет :Crazy:

в одеяло ни за что в жизни бы не завернулась. а вдруг одеяло опущу а там на меня ОНО смотрит

• Нравится 1

Здравствуйте! я трус. жуткий параноидально-припадочный трусарди!!! мне 33 годика, и я... адски боюсь темноты!!! даже пописать не могу сходить в темноте, если мужа нет дома!!! посему я с детства не смотрю фильмы ужасов. засыпаю строго под телевизор, если мужа нет рядом (на телевизор ставлю таймер сна). ХЗ, что делать. давайте бояться вместе.

• Нравится 7

пы сы - в детстве посмотрела Крюгера и Серебряную пулю. ну, вас, блин, нафиг! прочитала тему на ночь глядя. теперь всю ночь в себя терпеть буду.

• Нравится 1
В моих убеждениях бабайки боятся света...вот хз почему, поэтому я успокаиваюсь, когда погляжу, что нет никого))) У меня вот паранойя другая, не могу мыться, когда одна дома :think1: все время кажется, что маньяк уже пробрался ко мне, из-за шума воды я его не слышу и сейчас ворвется и сделает свое гаденькое дело((( а я уже прям вся такая чистая и свежая ему достанусь :malicious:
а я думала, что я одна такая шиза...
  • Нравится 4

На старой квартире тоже часто просыпалась, а подушка в углу или у двери валяется, видимо ночью в кого то кидалась, еще с мужем ночью дралась, принимала за другого, сама не помнила этого. Много чего еще странного было. Но у меня давно проблемы со сном, лунатизм и прочее.

Так вот подруга предложила включить ночью видеорегистратор,но я отказалась, так как побоялась увидеть что-нибудь паранормальное.

Довольно часто просыпалась от удушья, даже не могла предположить что кто то меня мог душить.

Сейчас я беременна и до 5 раз за ночь встаю, так что все страхи для меня табу.

пы сы - в детстве посмотрела Крюгера и Серебряную пулю. ну, вас, блин, нафиг! прочитала тему на ночь глядя. теперь всю ночь в себя терпеть буду.

Я в детстве, да что там и сейчас порой даже зубастиков боюсь, когда нога свисает над кроватью :D

• Нравится 2
Я в детстве, да что там и сейчас порой даже зубастиков боюсь, когда нога свисает над кроватью :D
блииин. чую, собирается компашка тепленьких... я тоже и без зубастиков никогда ноги близко к кровати не свешиваю в темноте. мне кажется, что там какая бабайка мне из понадкусывает (утащить под кровать уже не утащит - я застрянууу))).
  • Нравится 4
прочитала вашу тему декабрьскую. ужас. особенно последняя история с шагами на улице. а в том доме никто не умирал и тп? больше такого не повторялось?
не знаю, мама нам дачу там снимала.

Эта штука рычала один раз. Рык на собачий не похож, но и человек так не рыкнет. Глухо как то... как из глубины горла звук.

Блин я и в призрака чето не верю. Но это и никакому нормальному объяснению не поддается, ни один зверь не сообразит прятаться когда я из дома беззвучно в окно смотреть начинала.

главное знакомая моя тоже его слышала. Я не сомневаюсь что его, она подумала на человека. Удивилась что со второго этажа ей было слышно дыхание.

я тут позавчера фильм "мама" вместе с детьми на ночь посмотрела, а ведь беременна на мочегонных препаратах сижу, канефрон, клюкву пью, как я ходила в туалет, кто бы видел, полузакрыв глаза трусцой, везде мерещилась эта волосня, детей еще смешила, подпугивала, им то проще, они и в голову не взяли,на второй день вроде забыла, перед сном благополучно вспомнила и снова совершала марш броски. Фу, давно ничего меня так долго в сознании не преследовало, только фильм проклятие, все казалось с потолка кто то смотрит. Насчет вурдалака который ночами душит, не дает пошевелиться, сама не раз сталкивалась, в старых объектах недвижимости или где энергетика плохая, в квартирах алкашей, подруги снимали, всю ночь не могла заснуть, то женщина в черном пыталась у изголовья стоять и глазами на меня сверлить, то мужчина одеялом душил.
Я такого не боюсь. Я его тоже пересматривала позавчера. Оба раза смотрю одна в комнате, спокойно спать ложусь. Не помн во сколько он позавчера шел, первый раз был средии ночи.
Здравствуйте! я трус. жуткий параноидально-припадочный трусарди!!! мне 33 годика, и я... адски боюсь темноты!!! даже пописать не могу сходить в темноте, если мужа нет дома!!! посему я с детства не смотрю фильмы ужасов. засыпаю строго под телевизор, если мужа нет рядом (на телевизор ставлю таймер сна). ХЗ, что делать. давайте бояться вместе.
мне вот интересно, откуда эти страхи развиваются.

У меня именно темноты особо нет страха. но я очень тревожная все равно. слишком за близких боюсь и тд

А вот дочка растет трусишкой именно что темноты и по тв боится даже если чуть сттрашно что то.

ну вот еще вам мистика.

у нашей подруги на днях бабушка умерла.

Брат ее утром пишет ей

"Вчера ночью сама по себе завалилась доска, смотри имя на ней совпадение но всё же труханул трохи...)))"

2a847c5c2803.jpg

бабушку звали Дина...

Я тоже трусиха, если чем то впечатлюсь, то тушите лампу..даже дышать боюсь.. :( и включенный свет меня не успокоит. Вот что страшно.. Стараюсь сама не переключаться на что нибудь позитивное.

Когда стало жутко, надо посмотреть на эту гладильную доску )))))

a1ff7158f956.jpg

• Нравится 9

Ужастики не смотрю, но иногда снятся кошмары. Просыпаюсь с чувством ужаса. Помогает: про себя прочитать молитву, возводить в квадрат или в куб числа, пытаться перевести свои мысли на английский. Мозг переключается и можно относительно спокойно уснуть. И ещё один совет, чтобы сбить первый настрой сна: часто-часто поморгать, крепко зажмуриться, потом широко открыть глаза. Иногда увлекаюсь, начинаю делать упражнения для лица (вытягивать губы трубочкой, втягивать щеки и т.д.) и забываю про кошмар. Один раз после очень реалистичного сна о том, что в квартиру через балкон пробрался чужой мужик, включила свет и схватила гантели (они у меня пол туалетным столиком лежат). Глянула на себя в зеркало: стою как дура с гантелями. Ну и начала приседать. Раз 50 присела, успокоилась и спать легла. С гантелями)

• Нравится 2

Я обычно в таких ситуациях мужа бужу и прошу чтоб не засыпал пока я из туалета/кухни не вернусь.

А когда без него, то собаку нашу из-под дивана к себе на кровать тащу и убеждаю себя что "есличё", то она защитит.

Правда она иногда смотрит вникуда и лает, и тут уже сложнее себя убеждать :D

• Нравится 3
Я обычно в таких ситуациях мужа бужу и прошу чтоб не засыпал пока я из туалета/кухни не вернусь.А когда без него, то собаку нашу из-под дивана к себе на кровать тащу и убеждаю себя что "есличё", то она защитит.Правда она иногда смотрит вникуда и лает, и тут уже сложнее себя убеждать :D
она наверное вдалеке слышит что то, из окна например!

На счет ноги с кровати, то лично мне подходит старая уже шутка, про то что если меня утащит бабайка, то в нынешней ситуации почему бы и нет)))

Всегда ноги с кровати свисают, не могу по другому. Спала на турбазе на кровати с бортом сзади, намучилась)))

• Нравится 1

Единственное чего ночью боюсь - зеркал. Прям брр. Не люблю их и дома у меня их мало. Когда совсем не было (новый дом, ремонт) мне было гораздо комфортнее. И сейчас бы сняла но муж против

Иррациональная вещь. Ничего такого не случалось у меня с ними, ттт.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

591 сейчас онлайн
    13616043 cообщений
  • Создать...