Перейти к публикации

Если ночью стало жутко страшно?

Nelly S
Девочки как с этим боретесь? Насмотрелась на ночь какой то фигни, обычно на меня особо ниче не действует, а там такую историю рассказали... не буду рассказывать лучше)) Блииин, свет выключила, легла спать, спать причем ужасно хочется, но каждую минуту открываю глаза и оглядываюсь. Страшно так! В один момент прям так накатило... Пыталась переключится,а все эта ерунда в голову лезет) Вообще это редко у меня так, ооочень. Может есть какие то способы расслабления, переключения? ( сплю временно с малышом вместе, одна в комнате)

Когда стало жутко, надо посмотреть на эту гладильную доску )))))

a1ff7158f956.jpg

• Нравится 9
Включите свет
разбужу ребенка)
  • Нравится 1
Единственное чего ночью боюсь - зеркал. Прям брр. Не люблю их и дома у меня их мало. Когда совсем не было (новый дом, ремонт) мне было гораздо комфортнее. И сейчас бы сняла но муж против Иррациональная вещь. Ничего такого не случалось у меня с ними, ттт.
я тоже их не слишком люблю

Я всегда боялась темноты. Будучи взрослой периодически бывает. Очень сильный страх был после того как второго родила. Либо страшно было и немогла уснуть или в панике просыпалась. Включала маленький свет и так дальше спала, если могла уснуть. Чтобы меньше мешал немного закрывала, у нас светодиодная лампа. Кота в комнату, может защитит))) Неоднократно было вроде несплю кто-то рядом с кроватью стоит, а я немогу говорить и шевелиться. Самой страшно изо всех сил пытаюсь, а выходят тихое мычанье и слабое движение телом похожие на конвульсии. Пару раз муж просыпался, иногда отпускало и я мужа будила. Вроде сонный паралич называется. Но всё как на яву, лежу на кровати в своей комнате... Может сон такой странный... Подруга и свекровь рассказывали, что их кто-то душил , но отпускал после молитвы...

Я всегда боялась темноты. Будучи взрослой периодически бывает. Очень сильный страх был после того как второго родила. Либо страшно было и немогла уснуть или в панике просыпалась. Включала маленький свет и так дальше спала, если могла уснуть. Чтобы меньше мешал немного закрывала, у нас светодиодная лампа. Кота в комнату, может защитит))) Неоднократно было вроде несплю кто-то рядом с кроватью стоит, а я немогу говорить и шевелиться. Самой страшно изо всех сил пытаюсь, а выходят тихое мычанье и слабое движение телом похожие на конвульсии. Пару раз муж просыпался, иногда отпускало и я мужа будила. Вроде сонный паралич называется. Но всё как на яву, лежу на кровати в своей комнате... Может сон такой странный... Подруга и свекровь рассказывали, что их кто-то душил , но отпускал после молитвы...

то что вы описываете это сонный паралич . У меня тоде типа того было. Но у меня блин - я шевелюсь, говорю и отчетливо вижу кого то около кровати, даже детали какие то

Блин, зачем я это прочитала все:(

• Нравится 1

А я тут на ночь посмотрела фильм Капитан Фантастик.

Блиииин, такое приснилось на вторую ночь! Аж подскочила рано утром... всё как в фильме. А фильм то философский, но конец вах...

Вывод: нафиг на ночь ужастики смотреть или читать :-)

Лучше только юмористическое что-то :-)

Наяву мало чего боюсь, но тех пор как стала пить литроксин(а может не в нем дело, а в том, что я его постояно пить стала после ЗБ), мне очень часто, почти каждую ночь снятся кошмары, я уже перед ном думаю, а что еще такого страшного мне приснится? Я стала поздно засыпать, все оттягиваю этот момент, пока тело не устанет, что я вырубаюсь. А кошмары-просто готовые сценарии для фильмов ужасов. Вот с этим что сделать?

Наяву мало чего боюсь, но тех пор как стала пить литроксин(а может не в нем дело, а в том, что я его постояно пить стала после ЗБ), мне очень часто, почти каждую ночь снятся кошмары, я уже перед ном думаю, а что еще такого страшного мне приснится? Я стала поздно засыпать, все оттягиваю этот момент, пока тело не устанет, что я вырубаюсь. А кошмары-просто готовые сценарии для фильмов ужасов. Вот с этим что сделать?
или лекарство менять , если из за него или к психологу. Постоянно кошмары это не норма!

Nelly S, я в таких случаях усиливаю свой страх до максимума. Я так со всеми неприятными чувствами делаю, стараюсь их не закапывать вглубь себя, а проживать. Сращу станет легче.

Меня муж беспокоит с недавнего времени. Я допоздна читаю книгу, а он среди ночи просыпается от кошмаров. Вернее, я его бужу, когда он начинает странно дышать. Спрашиваю, что снилось. Говорит, что демоны какие-то, то в дом пытались пробраться, то в поезде на нас напасть хотели. Переживаю за него. Отчего такое может быть?

В таких случаях включаю свет в кухне или коридоре.

Помню, посмотрела ужастик (муж был в командировке), сижу потом за компом, дети спят и в зале включился телевизор, на таймер его никто никогда не ставил, вот это ужас был...

я бы ипосмотреть такое ночью не рискнула, не такая уж вы и трусиха)))) вот я с мужем смотрела первый фильм как его, ну где тетку с кровати таскают и она потом мужа убивает вроди и еще несколько частей было и пародий на него.....так я до сих пор очкую, если вспомню.....мне даже раз приснилось как меня тащут....бррррр....к фредди крюгеру легче стала относиться с год назад, а так дико боюсь с детства, порой увидев мельком в газете или телеке сон теряла.....

А я после фильма "слищни" стала их до обуви боятся),хотя понимаю что через слизь они не размножаются. Но и лишний раз не подойду к ним, когда бываю у мамы. Пусть уж лучше клубнику жрут)

А я теперь боюсь ночью ходить после простмотра "И гаснет свет", мне все кажется что эта хрень может под кровать затащить :Crazy::D :D Сколько нас тут "тронутых" :D :D :D

• Нравится 1

Все страхи родом из детства. А вообще, не помню, какой-то психолог говорил, что если человек боится сам не зная чего (фильмы ужасов, темноты в квартире, и т.д. что не представляет реальной опасности)- значит шиза рядом.

Сама я очень боюсь темноты и замкнутого пространства. За это спасибо воспитателю детского сада. Капризы пересекались путем закрывания в темной садовской спальне.

я бы ипосмотреть такое ночью не рискнула, не такая уж вы и трусиха)))) вот я с мужем смотрела первый фильм как его, ну где тетку с кровати таскают и она потом мужа убивает вроди и еще несколько частей было и пародий на него.....так я до сих пор очкую, если вспомню.....мне даже раз приснилось как меня тащут....бррррр....к фредди крюгеру легче стала относиться с год назад, а так дико боюсь с детства, порой увидев мельком в газете или телеке сон теряла.....

я про этот фильм выше писала...

Девушки, Вы думаете если посмотрите фильм, то существа из него к Вам ночью вылезут? Советую после фильма найти в интернете ролики как эти фильмы снимались, как спецэффекты делали, смешные дубли и ощущение страха пройдет. Я вот недавно посмотрела ролик как делали спецэффекты в обители зла, где их там всех лазером разрезало. В фильме смотрелось жуть как страшно и противно, а когда видео посмотрела стало интересно, а не страшно

• Нравится 2
мне вот интересно, откуда эти страхи развиваются. У меня именно темноты особо нет страха. но я очень тревожная все равно. слишком за близких боюсь и тдА вот дочка растет трусишкой именно что темноты и по тв боится даже если чуть сттрашно что то.
меня в детстве точно темнотой никто не пугал, но все же что есть, то есть. интересно,почему с возрастом этот страх не уходит. я ж взрослая девочка. 33 годика и... так позорно темноты бояться...
Все страхи родом из детства. А вообще, не помню, какой-то психолог говорил, что если человек боится сам не зная чего (фильмы ужасов, темноты в квартире, и т.д. что не представляет реальной опасности)- значит шиза рядом.
млин, вот умеете вы "успокоить"!)))

один раз в детстве просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. открываю глаза и вижу в темноте в метре от себя на кровати 2 желтые светящиеся точки. чуть меня тогда кондратий не приобнял. оказалось, кот мой Пушок прыгнул на кровать и гнездился поспать рядом.

• Нравится 4

У нас дом загородный строится, мы с мужем на выходных там ночуем, т.е. ночевать можно только в одной комнате, она полностью готова. Летом свекр откуда-то притащил дверцу от шкафа с зеркалом....По его мнению, на стройке все пригодится и поставил эту дверцу с зеркалом в той комнате, где мы с мужем ночуем.

И вот пару раз с интервалом в неделю со мной приключился ужас. Муж уработался, спать лег рано, а я еще переводом занималась, легла около 24.00 где-то...Только начинаю засыпать и кажется мне, что какой-то громадный кот прыгает мне на ногу, я в ужасе подскочила в кровати и начинаю ощупывать ногу и все вокруг себя, все ОК, муж дрыхнет. Самое интересное, что после этого я сразу же уснула, т.е. вроде бы сильно страшно мне не было.

Через неделю, в субботу, мы вновь туда приезжаем и остаемся с ночевкой, мне уже чуть не по себе, так как раньше таких историй со мной не приключалось...Муж уснул, я еще читала, и опять - начинаю засыпать, вижу себя как бы со стороны и то, что кто-то стаскивает меня с кровати, резко, дергает неоднократно, опять вскакиваю - все ок, я лежу в кровати, как и легла....И после этого я вновь легко засыпаю.....В третью ночевку после этого я попросила мужа вынести из комнаты и из дома вообще эту дверцу шкафа с зеркалом...Теперь все ОК, ночевали после этого там неоднократно

• Нравится 2
Я раз посмотрела фильм "паранармальное явление", там еще сказали на реальных событиях....пляяяячччч месяц засыпала только с рассветом!!!

и я его cмотрела... и тоже долго не cпала потом. или проcыпалаcь как назло ровно в 3 ночи)))

Страх 3 часов ночи еще откуда-то с детства идет. Его уже не искоренить. Очень боюсь просыпаться в это время, особенно после кошмара.

Но если тусишь всю ночь, то 3 часа это самый разгар веселья. Никакого страха и в помине.

Нелли, как спалось?

Я запоздало с советом, но ты это...коньячку тяпни и на бочок:)

Nelly S, я в таких случаях усиливаю свой страх до максимума. Я так со всеми неприятными чувствами делаю, стараюсь их не закапывать вглубь себя, а проживать. Сращу станет легче.Меня муж беспокоит с недавнего времени. Я допоздна читаю книгу, а он среди ночи просыпается от кошмаров. Вернее, я его бужу, когда он начинает странно дышать. Спрашиваю, что снилось. Говорит, что демоны какие-то, то в дом пытались пробраться, то в поезде на нас напасть хотели. Переживаю за него. Отчего такое может быть?
стресс какой то. На работе проблемы.

Обычно дом это - личность человека, его переживания, ого отношения .

возможно он чувствует какую то угрозу из-за чего то.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

983 сейчас онлайн
    13615782 cообщений
  • Создать...