Перейти к публикации

Если ночью стало жутко страшно?

Nelly S
Девочки как с этим боретесь? Насмотрелась на ночь какой то фигни, обычно на меня особо ниче не действует, а там такую историю рассказали... не буду рассказывать лучше)) Блииин, свет выключила, легла спать, спать причем ужасно хочется, но каждую минуту открываю глаза и оглядываюсь. Страшно так! В один момент прям так накатило... Пыталась переключится,а все эта ерунда в голову лезет) Вообще это редко у меня так, ооочень. Может есть какие то способы расслабления, переключения? ( сплю временно с малышом вместе, одна в комнате)

Когда стало жутко, надо посмотреть на эту гладильную доску )))))

a1ff7158f956.jpg

• Нравится 9
Нелли, как спалось?Я запоздало с советом, но ты это...коньячку тяпни и на бочок:)
ой я после дочкиного рассказа как ее девочки в саду назвали смешной и выгоняли ( и куклу в грязь одна девочка бросила) Забыла о всех страхах. Пол ночи переживала из-за ситуации. Потому что Майя вечером даже плакала.

Тяжело к подобным вещам отношусь потому что Майя действительная специфичная и легкий объект для травли. Поэтому держу постоянно ухо востро. Короче у меня там вопрос следующий об этом.

Сама боюсь спать в комнате одна, ничего не помогает. В квартире ночью одной остаться для меня ужас, пока не разу не приходилось, но не уснула бы точно. историй мистических знаю полно, и главное только на ночь их не вспоминать, т.к. с годами они менее страшными не кажутся.

• Нравится 1

Я как-то давно к подруге ездила в другую область. Городок небольшой. Приехала к ней, а она мне почти весь день по чуть-чуть рассказывала, что домовой в квартире ее тёти ( в которой она жила на время учебы и соотвественно в той, которой предстояло жить пару дней мне) совсем ее не принял, и даже "душил" во сне.

Говорила: чёрный такой, лохматый, глаза горят...

Вечером перед сном ее тётя пришла и говорит - я тебе под подушку травку положила от домового, это чтобы Наташе (подруге моей) было спокойнее.

Ночью сплю, чувствую, на груди что-то тяжелое, дышать трудно...

Глаза открываю - черный меховой комок и глаза горят... Я как заорала!!! Дурниной с подвывом...

Комок с меня кубарем свалился...

Вбегает подруга с тётей, свет включают - а это их котенок Дымок решил у меня на груди поспать :) Ржали до конца моей поездки ))))

• Нравится 2

Я боялась заснуть из-за двух фильмов. В 13 лет посмотрела "Кошмар на улице вязов", и гораздо позже фильм "Звонок". В обоих случаях не спала всю ночь и свет не выключала.

"Звонок" смотрела одна, муж в ночную смену работал.

Одна дома не люблю оставаться, сплю с работающим телевизором, делаю звук очень тихо, включаю что-нибудь нейтральное и засыпаю .

Я раз посмотрела фильм "паранармальное явление", там еще сказали на реальных событиях....пляяяячччч месяц засыпала только с рассветом!!!

я этот же фильмец шлифанула астралом все серии подряд в туалет со шваброй ходила, прим и "ржу и плачу" понимаю что это бред, но страшно ааааааа

п.с. чеб еще такого же глянуть?

• Нравится 1

Девочки,не сочтите меня за идиотку! Я тоже трусиха до кончиков ногтей поэтому не смотрю ужасы. Два дня назад муж у меня был в ночь на работе,легла я спать около 23:00. Когда я заснула мне приснился сон то что какой то маньячина меня затащил в комнату и бросил на пол,от этого толчка я проснулась,открыла глаза хочу перевернуться а тело как парализовало,все понимаю то что я дома в своей кровати,но при этом у меня были какие то глюки,от того что не могла пошевелится мне казалось что меня держали два гнома и кто то очень громко смеялся и играла музыка. Я пыталась закричать но вместо этого вырывалось глухое мычание,и я пыталась поймать одного гнома,когда мне удалось пошевелить пальцем тело отпустило... Потом сидела и думала сон не сон на самом ли деле было.

Я в юности смотрела ужасы без проблем и не боялась потом совсем, а теперь капец, даже не пытаюсь на ночь ничего такого смотреть. Я потом точно даже в туалет побоюсь вставать. Я даже тут комменты все не стала читать т.к. страшно :D Звонок смотрела, ужасть прям. А еще какой-то фильм, не помню название, там девушку изнасиловали и убили и она у одного из обидчиков на шее сидела все время а он не знал. Она его преследовала а он не мог понять где она, а потом как показали, что она на шее у него сидит. До сих пор мне жутко бррр.

А завтра муж опять в ночь,совсем боюсь одна оставаться,а вдруг все повторится.

Я думала одна такая!!! Что всего боюсь,оказывается нас много.

Девочки,не сочтите меня за идиотку! Я тоже трусиха до кончиков ногтей поэтому не смотрю ужасы. Два дня назад муж у меня был в ночь на работе,легла я спать около 23:00. Когда я заснула мне приснился сон то что какой то маньячина меня затащил в комнату и бросил на пол,от этого толчка я проснулась,открыла глаза хочу перевернуться а тело как парализовало,все понимаю то что я дома в своей кровати,но при этом у меня были какие то глюки,от того что не могла пошевелится мне казалось что меня держали два гнома и кто то очень громко смеялся и играла музыка. Я пыталась закричать но вместо этого вырывалось глухое мычание,и я пыталась поймать одного гнома,когда мне удалось пошевелить пальцем тело отпустило... Потом сидела и думала сон не сон на самом ли деле было.

Это сонный паралич. У меня однажды было такое. Я мозгами проснулась,даже слышала о чем родственники в соседней комнате разговаривают, а пошевелииться не могла, пыталась кричать, безрезультатно.

Это сонный паралич. У меня однажды было такое. Я мозгами проснулась,даже слышала о чем родственники в соседней комнате разговаривают, а пошевелииться не могла, пыталась кричать, безрезультатно.

Очень бы не хотелось ещё раз пережить такое.... Больше наверно переживала за детей что эти гномы сейчас их замучают. А дочь ещё в этот момент говорила ай блин,оказалось что ногой ударилась...

У меня тоже случались сонные параличи. Там не только гномы, но и похлеще было.)) Но я не пугаюсь. Знаю уже, что это такое. Просто лежу спокойно, дожидаясь, пока отпустит.)

Если бы со мной это произошло не первый раз наверно я бы тоже лежала и ждала пока отпустит,но т.к это было впервые ,я правда чуть не скончалась.

Брррр,как вспомню аж жутко. Чего только не бывает.

я ночью если птосыпаюсь, то всегда в 3-14. Всегда!это наверно в мозгу идёт в это время перезагрузка :) или что-то еще, но обьяснимые наукой процессы.

перед М за 2-3 дня в 5,12 как штык :sorry:

то что вы описываете это сонный паралич . У меня тоде типа того было. Но у меня блин - я шевелюсь, говорю и отчетливо вижу кого то около кровати, даже детали какие то

У вас скорее всего развито тонкое видение и яснослышание, обычно сонный паралич его спутники. К вам приходят низкие астральные сущности, и пугают вас взамен они питаются вашей энергетикой.

Чтобы этого избежать необходимо очищать энергию и повышать вибрации, это можно делать медитациями. Если вы правильно все сделаете, сможете уже видеть других существ, а возможно и другие миры:) И даже своих наставников. развивайте свои способности.

Я отчётливо слышала смех и кто то что то говорил,но что говорили я из за страха не могла сосредоточится.

Я отчётливо слышала смех и кто то что то говорил,но что говорили я из за страха не могла сосредоточится.

с вами так же играли низкие сущности.

Я как-то давно к подруге ездила в другую область. Городок небольшой. Приехала к ней, а она мне почти весь день по чуть-чуть рассказывала, что домовой в квартире ее тёти ( в которой она жила на время учебы и соотвественно в той, которой предстояло жить пару дней мне) совсем ее не принял, и даже "душил" во сне. Говорила: чёрный такой, лохматый, глаза горят... Вечером перед сном ее тётя пришла и говорит - я тебе под подушку травку положила от домового, это чтобы Наташе (подруге моей) было спокойнее.Ночью сплю, чувствую, на груди что-то тяжелое, дышать трудно... Глаза открываю - черный меховой комок и глаза горят... Я как заорала!!! Дурниной с подвывом... Комок с меня кубарем свалился...Вбегает подруга с тётей, свет включают - а это их котенок Дымок решил у меня на груди поспать :) Ржали до конца моей поездки ))))

Вот тоже. я ночевала раньше у подруги, она мне рассказывала что у нее по ночам было что она просыпалась от того что кто то у нее в ногах сидит, и видела женщину отчетливо. тогда она орать начала , женщина не сразу , но исчезла потом.

Я когда у нее спала, пол ночи молилась)) Что б тоже не увидеть ни кого.

Позже , через несколько лет у меня такие штуки начались. Вот что то?

У вас скорее всего развито тонкое видение и яснослышание, обычно сонный паралич его спутники. К вам приходят низкие астральные сущности, и пугают вас взамен они питаются вашей энергетикой.Чтобы этого избежать необходимо очищать энергию и повышать вибрации, это можно делать медитациями. Если вы правильно все сделаете, сможете уже видеть других существ, а возможно и другие миры :) И даже своих наставников. развивайте свои способности.
это вы мне или нет?

У меня тоже такие штуки, но они такие что вобще я такое в рассказах почти не встречаю. Т.е нет паралича. Я двигаюсь, полностью просыпаюсь. могу что то говорить и продолжать видеть "человека" я просто всегда думаю сперва тчто это кто то из близких.

многие вещи детально прямо вижу. Прям четко , не верится что это просто глюк ночной.

Ну понятно,ч то врач мне сказала что это такое нарушение сна. Я даже как то в литературе копалась, находила что то. Правда там про сонолепсию вроде было. У меня нет сонолепсии.

с вами так же играли низкие сущности.

И как теперь побороть страх ночевать дома одной. И что вообще можно с этим сделать?

это вы мне или нет?У меня тоже такие штуки, но они такие что вобще я такое в рассказах почти не встречаю. Т.е нет паралича. Я двигаюсь, полностью просыпаюсь. могу что то говорить и продолжать видеть "человека" я просто всегда думаю сперва тчто это кто то из близких. многие вещи детально прямо вижу. Прям четко , не верится что это просто глюк ночной.Ну понятно,ч то врач мне сказала что это такое нарушение сна. Я даже как то в литературе копалась, находила что то. Правда там про сонолепсию вроде было. У меня нет сонолепсии.

да вам:)

И как теперь побороть страх ночевать дома одной. И что вообще можно с этим сделать?
гыгыгы.

Да вы серьезно к этому не относитесь.

Я говорю я тоже по ночам вижу штуки разные, и 2 раза людей. настолько отчетливо!! Думала на близких.

Я уже забила. Частенько бывает.

Повышайте свои вибрации, можете почитать Роберта Монро. Путешествие вне тела.

И не бойтесь, учитесь заряжать себя энергией, и сможете дать им отпор.

И помните вы души, вы дети света. А если боитесь, говорите я душа я легкая.

Есть и другие методики:)

Почему я об этом что то знаю, страдаю сновидениями, ко мне приходят ушедшие. Долго не могла понять что это и как, пока не разобралась. Изучаю технику осознанных снов. . Вы просто вот такие, другие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13616044 cообщений
  • Создать...