Перейти к публикации

Если ночью стало жутко страшно?

Nelly S
Девочки как с этим боретесь? Насмотрелась на ночь какой то фигни, обычно на меня особо ниче не действует, а там такую историю рассказали... не буду рассказывать лучше)) Блииин, свет выключила, легла спать, спать причем ужасно хочется, но каждую минуту открываю глаза и оглядываюсь. Страшно так! В один момент прям так накатило... Пыталась переключится,а все эта ерунда в голову лезет) Вообще это редко у меня так, ооочень. Может есть какие то способы расслабления, переключения? ( сплю временно с малышом вместе, одна в комнате)

Когда стало жутко, надо посмотреть на эту гладильную доску )))))

a1ff7158f956.jpg

• Нравится 9
да вам:)
я не хочу никаких " наставников" видеть)))

гыгы.

но я если вам интересно рассскажу- что вот чаще я вижу какие то белые штуки, иногда сверкающие. я даже порой лежу смотрю долго на что то, думаю о чем то своем, потом к примеру возникает мысль -а что это такое в комнате? Я не помню что бы втом месте что то стояло. И вот тогда ааааа.. я сажусь , а штука - растворяется....

И всегда чувствую какое то удивительное миротворение в этот момент.

а 2 раза видела людей. Одиин был будто монах что ли. со свитками старинными. Так отчетливо видела просто вообще!

А второй раз солдата в противогазе, на даче. противогаз видела очень отчетливо. прям все и трубку и очки и сумочку. Я тогда подумала что муж прикалывася. Нашел где то в кладовках противогаз и зачем то пришел около меня встал. Стала окликать его. Ты чего мол фигней страдаешь? Делать нечего? тишина... Я снова погромче. А он с соседней кровати спрашивает - чего? (спали на разных кроватях)

вот когда видела этих людей я не испытывала чувства умиротворения.

А вообще я конечно счтаю что это какое то нарушение сна.

гыгыгы.Да вы серьезно к этому не относитесь. Я говорю я тоже по ночам вижу штуки разные, и 2 раза людей. настолько отчетливо!! Думала на близких.Я уже забила. Частенько бывает.

Раньше мне только снились близкие люди которые умерли,что просили или просто рассказывали как им одиноко,а теперь ещё и это.

P.S не подумайте плохо с головой у меня все хорошо,просто наверное воспринимаю все близко к сердцу,и переживают за всех.

я в подростковом возрасте наразвивала... такое началось. Я всего этого боюсь. И считаюч то не нужно ниче такого "развивать" а то связь с реальностью потерять можно)

Раньше мне только снились близкие люди которые умерли,что просили или просто рассказывали как им одиноко,а теперь ещё и это.P.S не подумайте плохо с головой у меня все хорошо,просто наверное воспринимаю все близко к сердцу,и переживают за всех.
Я совсем не думаю что у кого то тут плохо с головой, вы что!

Я совсем не думаю что у кого то тут плохо с головой, вы что!

Я просто когда рассказываю кому то про это,мне говорят что это выдумки и я себя накручиваю,и докажи потом что у меня кукушка не съехала,а здесь вроде как не одна и спокойней становится.

я не хочу никаких " наставников" видеть))) гыгы. но я если вам интересно рассскажу- что вот чаще я вижу какие то белые штуки, иногда сверкающие. я даже порой лежу смотрю долго на что то, думаю о чем то своем, потом к примеру возникает мысль -а что это такое в комнате? Я не помню что бы втом месте что то стояло. И вот тогда ааааа.. я сажусь , а штука - растворяется.... И всегда чувствую какое то удивительное миротворение в этот момент.а 2 раза видела людей. Одиин был будто монах что ли. со свитками старинными. Так отчетливо видела просто вообще!А второй раз солдата в противогазе, на даче. противогаз видела очень отчетливо. прям все и трубку и очки и сумочку. Я тогда подумала что муж прикалывася. Нашел где то в кладовках противогаз и зачем то пришел около меня встал. Стала окликать его. Ты чего мол фигней страдаешь? Делать нечего? тишина... Я снова погромче. А он с соседней кровати спрашивает - чего? (спали на разных кроватях) вот когда видела этих людей я не испытывала чувства умиротворения.А вообще я конечно счтаю что это какое то нарушение сна.

вы видите астральных существ, эти белые штуковины, и это не нарушение, это ваш дар, принимать его или нет решать вам. Я вам больше скажу, перед воплощением вы сами решили что он у вас есть, просто вы не помните, но он вам напоминает о себе. И между прочим с наставником Ангелом, хорошо держать связь. У вас есть все задатки:) просто мыслите шире:) если поймете что материальный мир один из:)

я в подростковом возрасте наразвивала... такое началось. Я всего этого боюсь. И считаюч то не нужно ниче такого "развивать" а то связь с реальностью потерять можно)

не бойтесь, получается не примите себя. так и будут к вам с низких ходить и потреблять вашу энергию.Разве вам это нужно?

Сама бы в это не поверила если бы со мной не происходить подобных вещей.

Когда принимаю душ, всегда закрываю дверь в ванную на замок.

Ложусь спать после просмотра ужастика - представляю кровать как защитный короб, в который никакая сущность проникнуть не может. В уме очерчиваю границы, как Хома от панночки).

Сложнее с кошмарами во сне. Но еще никому не удалось меня догнать, укусить или застрелить) Всегда просыпаюсь. Иду на кухню попить воды, засыпаю, положив руку на тепленького и сопящего мужа.

Совсем плохо от реалистичных кошмаров... Например: умер муж; сестра больна раком; сестра беременна, у нее белое платье в крови, я рекомендую вызвать скорую, но понимаю, что это бесполезно, ребенок мертв. Отхожу от таких снов несколько дней(..

вы видите астральных существ, эти белые штуковины, и это не нарушение, это ваш дар, принимать его или нет решать вам. Я вам больше скажу, перед воплощением вы сами решили что он у вас есть, просто вы не помните, но он вам напоминает о себе. И между прочим с наставником Ангелом, хорошо держать связь. У вас есть все задатки:) просто мыслите шире:) если поймете что материальный мир один из:)
я помню помню. Не буду вдаваться в подробности. Без шуток помню кое че. ниче я не решала)
Когда принимаю душ, всегда закрываю дверь в ванную на замок.Ложусь спать после просмотра ужастика - представляю кровать как защитный короб, в который никакая сущность проникнуть не может. В уме очерчиваю границы, как Хома от панночки).Сложнее с кошмарами во сне. Но еще никому не удалось меня догнать, укусить или застрелить) Всегда просыпаюсь. Иду на кухню попить воды, засыпаю, положив руку на тепленького и сопящего мужа. Совсем плохо от реалистичных кошмаров... Например: умер муж; сестра больна раком; сестра беременна, у нее белое платье в крови, я рекомендую вызвать скорую, но понимаю, что это бесполезно, ребенок мертв. Отхожу от таких снов несколько дней(..
а даа сны такие страшные. Мне именно такого плана редко снятся ттт

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

819 сейчас онлайн
    13615794 cообщений
  • Создать...