Перейти к публикации

БТ высокая

klio4
БТ не упала после М.Вчера делала тест,чист.Сегодня ночью слегка ныл живот,прошел.Чуть дергает ПЯ(это может и овуляция) .Грудь обычная.Состояние эмоционально не стабильное.Это может воспаление просто?отзовитесь было так..

А я, честно скажу, по фотографиям не увидела ни одного "слабоположительного" теста. Все чистые с серым призраком места, где должна быть полоска (именно серым, а не розовым).

И графики все в норме вроде, кроме соединенного. Ну, от того, что соединён. А разъединить - и он нормальным станет.

• Нравится 3

Не редактируется...Болит еще поясница.В принципе чувствительно.

У Вас начался новый цикл 07.03 чего вы не отметили начала цикла? Оно видно по графику, БТ упала перед М, а сейчас это просто колебание БТ. Мое мнение

Я знаю,циклы соединила.Все норма,беременная.скажем 2 % сомнений

Я знаю,циклы соединила.Все норма,беременная.скажем 2 % сомнений

Простите, но Вы не беременны.. Надо смотреть адекватно.

Пусть в новом цикле все получится

Такое может быть при кисте

Ьеременость лучше звучит :D

Простите, но Вы не беременны.. Надо смотреть адекватно.Пусть в новом цикле все получится

.

Это лучше будет,если 2% окажется правдой.Но ткст новорит о другом.При том я видела какие были М.

Спорить не будем.Время покажет.

У вас просто маниакальное желание быть Б, поэтому вы себе хоть 1% поставьте, все равно будете грезить о невозможном на данный момент. Примите спокойно свой новый цикл, и планируйте дальше.

А призраки на тестах не о чем. ХГЧ самый точный результат. В Вашем случае я бы даже не стала деньги тратить.

• Нравится 1

у вас БТ (базальная температура) упала перед М, а потом опять поднялась, но судя по предыдущему циклу у вас в первой фазе тоже высокая БТ. какую вы себе Б придумали, не знаю, я бы лучше гормоны первой фазы сдала.

У вас просто маниакальное желание быть Б, поэтому вы себе хоть 1% поставьте, все равно будете грезить о невозможном на данный момент. Примите спокойно свой новый цикл, и планируйте дальше.А призраки на тестах не о чем. ХГЧ самый точный результат. В Вашем случае я бы даже не стала деньги тратить.

У меня сын так родился,тоже все говорили сказка.Да ладно.Весна,обострение у меня :D

у вас БТ упала перед М, а потом опять поднялась, но судя по предыдущему циклу у вас в первой фазе тоже высокая БТ. какую вы себе Б придумали, не знаю, я бы лучше гормоны первой фазы сдала.

Сдавала,в норме все.

.Состояние эмоционально не стабильное.

вы бы к себе это применили :D нам, какбэ все равно)

• Нравится 1

Твою ж дивизию ...вот прицепились к слову Беременная.А то что Бт не падает,эт норма .

.Состояние эмоционально не стабильное. вы бы к себе это применили :D нам, какбэ все равно)

Зачем вы это написали,если вам все равно.

Ну девочки, ну что вы в самом деле...автор пришел сюда за этим-"Вы наверно беременны"!!!

сдайте хгч. тест может так ЛГ реагировать.

сходите на узи, посмотреть как эндометрий, есть ли ЖТ, может у вас киста.

сдайте хгч. тест может так ЛГ реагировать.сходите на узи, посмотреть как эндометрий, есть ли ЖТ, может у вас киста.

Наконецто,а то все еаорали :D спасибо все сделаю.

8991306b98a4ff74c6d72ccb782c85d0b9391f272211647.jpgКончно это реагент
никакой не реагент. розовая полоса. хорошая. на узи не спешите; сдайте ХГЧ для подтверждения. а на узи через пару-тройку недель послушать сердечко:)

никакой не реагент. розовая полоса. хорошая. на узи не спешите; сдайте ХГЧ для подтверждения. а на узи через пару-тройку недель послушать сердечко:)

я знаю,что не реагент.Просто боюсь так поверить и разочароваться опять.Я думаю,что БТ (базальная температура) не опускается + тест,уже совсем даже не такой слабоположительный(наяву лучше видно)Говорит о беремености.Я когда писала вопрос,еще тест не сделала.А сейчас уже 4 (два фрау и два эви)все показывают.А про состояние,реву я часто,с первым тоже также было. :)

Вот не верю я этому тесту и все.. Просто пытаетесь запудрить мозги нам, и себе в первую очередь.

Даже если, мааалую вероятность допускаю, поздняя полосатость обречена на провал.

А вы орете и смеетесь.Даже,если это туфта..все через это проходят.Ждут,верят и надеются.Эх,вы .Я циклы соединила. просто и М поставила как выделения(в целом они такие и были,чуть пообильнее чем выделения).Ушла я.Надеюсь увидите мое имя на положительные тесты :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1822 сейчас онлайн
    13622272 cообщений
  • Создать...