Перейти к публикации

БТ высокая

klio4
БТ не упала после М.Вчера делала тест,чист.Сегодня ночью слегка ныл живот,прошел.Чуть дергает ПЯ(это может и овуляция) .Грудь обычная.Состояние эмоционально не стабильное.Это может воспаление просто?отзовитесь было так..

А я, честно скажу, по фотографиям не увидела ни одного "слабоположительного" теста. Все чистые с серым призраком места, где должна быть полоска (именно серым, а не розовым).

И графики все в норме вроде, кроме соединенного. Ну, от того, что соединён. А разъединить - и он нормальным станет.

• Нравится 3

Чет не пойму....Автор зачем все это??? в конце января у вас тож тест полосатился...и сейчас...чет туфта какая то...

Чет не пойму....Автор зачем все это??? в конце января у вас тож тест полосатился...и сейчас...чет туфта какая то...

в конце января,у меня выкидыш был.

в конце января,у меня выкидыш был.

ага :malicious: :malicious: :malicious: а 19 февраля у вас опять тест полосатился...и ик было...весело живете...что не день, то б....

ага :malicious: :malicious: :malicious: а 19 февраля у вас опять тест полосатился...и ик было...весело живете...что не день, то б....

А вам то что до этого?Это к производителям :D

А так я нормальная,поэтому и планирую и верю,что стану мамой..

А вам то что до этого?Это к производителям :D

ржу в голос...тааа у вас каждый цикл б было, и всегда тесты полосатились...

фантазер...ты меня называла....

Насчет тестов,пока не покажет нормальную полоску так и буду тратить деньги..а потом на пеленки :novgod: все удачного планирования и легкой беремености.

• Нравится 1

ржу в голос...тааа у вас каждый цикл б было, и всегда тесты полосатились...фантазер...ты меня называла....

ты нормальная,почем я знаю почему они показывали :D :D :D у меня что у одной реагенты.и не ржешь совсем,ненавижу даже интернетовского вранья.

А вы орете и смеетесь.Даже,если это туфта..все через это проходят.Ждут,верят и надеются.Эх,вы .Я циклы соединила. просто и М поставила как выделения(в целом они такие и были,чуть пообильнее чем выделения).Ушла я.Надеюсь увидите мое имя на положительные тесты :D

[/quotehttp://www.gepatit.ru/opros/

Это были обычные М. Не сходите с ума.Со стороны ведете себя как малолетняя планюшка имхо. Понятно, что все ждут и хотят чудо, но надо адекватно смотреть на вещи.. Да, мы увидим Вас в положительных быть может, поставить плюс дело не сложное.

• Нравится 3

ржу в голос...тааа у вас каждый цикл б было, и всегда тесты полосатились...фантазер...ты меня называла....

а воообще не переживай так,Я просто от нечего делать планирую,БТ (базальная температура) сама пишу от фонаря,тесты рисую тоже сама :D а комментарии вообще для прикола...заняться мне не чем. :D

а воообще не переживай так,Я просто от нечего делать планирую,БТ сама пишу от фонаря,тесты рисую тоже сама :D а комментарии вообще для прикола...заняться мне не чем. :D

тааа это и дураку понятно...

весна...обострение....

вот правда идиотизм какой то.. :D :D :D

Успокойтесь уже...не беременная для вас,..твою ж даже писать смешно :D

Да будьте Вы беременна для СЕБЯ ради бога. Никто ж не против. Вы задали вопрос, каждый ответил на свой взгляд очевидности, в чем дело то?

• Нравится 1

Сдайте сегодня хгч. Если беременность подтвердится, то, возможно, у вас угроза. Если будет меньше 1, то будете планировать дальше. А тест какой фирмы?Если эви-то надежда есть. Всем остальным тестам я не верю, сама лично в них разочаровывалась, особенно фрау, бб и клеар блю. Желаю вам беременности.

• Нравится 1

Хгч обязательно в динамике. Это может быть ВБ. У сестры так было. Тест+после нормальных М,оказалась ВБ

Сдайте сегодня хгч. Если беременность подтвердится, то, возможно, у вас угроза. Если будет меньше 1, то будете планировать дальше. А тест какой фирмы?Если эви-то надежда есть. Всем остальным тестам я не верю, сама лично в них разочаровывалась, особенно фрау, бб и клеар блю. Желаю вам беременности.

Фрау показал и эви,тут эви

Хгч обязательно в динамике. Это может быть ВБ. У сестры так было. Тест+после нормальных М,оказалась ВБ

Да я читала.Сдадмс :)

Тогда сдайте сегодня и будет вам точный ответ. Если эви положительный, то надежда все-таки есть, но опять же не гарантия беременности, а может, и ВБ быть с мазней и положительным тестом. ХГЧ все прояснит.

Вам, конечно, нужно сдать ХГЧ для своего успокоения. А на тесте, действительно, есть полосочка, возможно угроза (уж, не знаю, как Вы проводите тестирование, но у меня ни разу не было ложноположительных результатов, то бишь реагентов, ни на эвиках, ни на тестах других фирм). А раннюю овуляцию Вы не рассматриваете? иногда организм, особенно в нашем возрасте, выдает еще те фертиля.

советую всем графики автора почитать...и все станет ясно...

• Нравится 6

Вам, конечно, нужно сдать ХГЧ для своего успокоения. А на тесте, действительно, есть полосочка, возможно угроза (уж, не знаю, как Вы проводите тестирование, но у меня ни разу не было ложноположительных результатов, то бишь реагентов, ни на эвиках, ни на тестах других фирм). А раннюю овуляцию Вы не рассматриваете? иногда организм, особенно в нашем возрасте, выдает еще те фертиля.

ХГЧ сдам в пятницу,уже договорились,если покажет понедельник-вторник динамику.Насчет выкрутасов согласна,судя по моим вечным показателям тестов. :D

ХГЧ сдам в пятницу,уже договорились,если покажет понедельник-вторник динамику.Насчет выкрутасов согласна,судя по моим вечным показателям тестов. :D

Овуляцию не отрицаю раннюю,но к сожалению ПА бвл далеко,эт уж совсем сказка.

советую всем графики автора почитать...и все станет ясно...

:D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13622171 cообщений
  • Создать...