Перейти к публикации

БТ высокая

klio4
БТ не упала после М.Вчера делала тест,чист.Сегодня ночью слегка ныл живот,прошел.Чуть дергает ПЯ(это может и овуляция) .Грудь обычная.Состояние эмоционально не стабильное.Это может воспаление просто?отзовитесь было так..

А я, честно скажу, по фотографиям не увидела ни одного "слабоположительного" теста. Все чистые с серым призраком места, где должна быть полоска (именно серым, а не розовым).

И графики все в норме вроде, кроме соединенного. Ну, от того, что соединён. А разъединить - и он нормальным станет.

• Нравится 3

Вам, конечно, нужно сдать ХГЧ для своего успокоения. А на тесте, действительно, есть полосочка, возможно угроза (уж, не знаю, как Вы проводите тестирование, но у меня ни разу не было ложноположительных результатов, то бишь реагентов, ни на эвиках, ни на тестах других фирм). А раннюю овуляцию Вы не рассматриваете? иногда организм, особенно в нашем возрасте, выдает еще те фертиля.

Странно все как то.Во ВБ я не очень верю без сиптомов.Я всера делала эви,ничего не показал,я решила повторить только из-за БТ (базальная температура).

Да ладно фигня это ли очередная,либо яДА время покажет и ХГЧ

Автор, у вас с января тесты полосатятся с середины цикла, надо бы к врачу сходить, сделать узи,сдать анализы в т.ч на онкомаркеры.

• Нравится 6

Автор, у вас с января тесты полосатятся с середины цикла, надо бы к врачу сходить, сделать узи,сдать анализы в т.ч на онкомаркеры.

Все делала уже в январе месяуе.Все в норме.Узист сказал тесты вообще не показатель.И ВБ бывает и замерщая..почем я знаю почему тесты показывает,как тут некоторые говорят видать я больна,поэтому тесты реагируюи :D

На гормоны,инфекуии и всякую хрень тоже сдавала,у меня чуть больше года назад замершая была.

Высокая БТ говорит о проблемах в организме, у меня так было из-за гидросальпингса с обоих сторон. Вы трубы проверяли?

До труб не дошли.

Вам уже говорили и в темке 40+...Сдайте онкомаркеры в первой фазе цикла! У вас тесты в любой день цикла призраков показывают уже не первый месяц, да и даже тогда, когда ПА и близко не было! Это не есть хорошо. Ищите проблемму!

Помню-помню, Полинарии тоже так рекомендовали. Но она молодец, не сдалась и все же добилась своего

Помню-помню, Полинарии тоже так рекомендовали. Но она молодец, не сдалась и все же добилась своего

У Полинарии в первой фазе цикле призраков не показывали! А во второй у нее - скорее всего это могли быть множественные БХБ.

• Нравится 1

Автор, сдайте онкомаркеры! неужели у вас не зачесалось после 10 циклов с слабополож тестами? без динамики....

А сейчас тупо отсчитаем дни от последнего ПА.....тест ДОЛЖЕН быть ярче.....еще более ранние па отметаем, тк тест был бы еще ярче......

А я, честно скажу, по фотографиям не увидела ни одного "слабоположительного" теста. Все чистые с серым призраком места, где должна быть полоска (именно серым, а не розовым).

И графики все в норме вроде, кроме соединенного. Ну, от того, что соединён. А разъединить - и он нормальным станет.

• Нравится 3

А я, честно скажу, по фотографиям не увидела ни одного "слабоположительного" теста. Все чистые с серым призраком места, где должна быть полоска (именно серым, а не розовым).И графики все в норме вроде, кроме соединенного. Ну, от того, что соединён. А разъединить - и он нормальным станет.

И я про то..

Я желаю вам беременности))). Конечно))

Но расскажу свой опыт)) скудные месячные,БТ (базальная температура) скачет,тошнит, слабость,яичник дергает,кружится голова--киста в 4см((((. Пошла на УЗИ с положительным тестом.по ярче вашего. Я думала что беременна и шла ее подтверждать .Сходите на УЗИ,если вы беременны это же очень хорошо.а если нет ?И много лет лечения гормонального збоя.и разрыв кисты яичника.и депресняк.

У вас и цикл регулярный, и графики ничего.грудь болит в первой фазе может повышенного пролактина.не мучйте себя загадками, задайте нормончики и на УЗИ и все станет понятно.и забеременете быстро,когда полечитесь))).Вам зла никто не желает)каждый почти на этом сайте пережил подобное

тест явно беременный. ждём завтрашнего. пусть ярчает!

А вы в четверг не хотите сдать хгч? До пятницы долго же ждать.

А вы в четверг не хотите сдать хгч? До пятницы долго же ждать.

Хочу,не могу.Зарплата будет только в четверг

У вас и цикл регулярный, и графики ничего.грудь болит в первой фазе может повышенного пролактина.не мучйте себя загадками, задайте нормончики и на УЗИ и все станет понятно.и забеременете быстро,когда полечитесь))).Вам зла никто не желает)каждый почти на этом сайте пережил подобное

Грудь в первой фазе никогда не болела у меня.Она и сейчас не болит.

Автор, зашла на вашу страничку. Вы сегодня все-таки сдали кровь на хгч?

А вы при своих реагентах сдавали ХГЧ до этого? Какие значения были? Что-то они у вас постоянные...

нет беременности, есть непонятные процессы в организмы, которые дают реагенты, вам бы обследование не помешало, психического вам спокойствия, каждый цикл себя считать беременной сложно наверно, предполагать бесконечные выкидыши и срывы, которых на самом деле нет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13622170 cообщений
  • Создать...