Перейти к публикации

как собрать мочу ребенку?(

Nataly9
Выручайте! Нам 1.3.не можем мочу собрать, мочеприемник сквозь памперсы и штаны отклеивает, на горшок не садится, в ванне воду включаю, начинает сикать а как баночку подставлю то прекращает( уже второй день бегаю за ней с баночкой в надежде подловить-никак, не писает по 2часа...какие хитрости есть еще? Сдать срочно надо. В год по этой же причине не сдавали

дайте попить воды, включите на телевизоре или сотовом видео с ручьем/водопадом (со звуком обязательно), баночку сразу держите под ней. пусть смотрит. пы сы - я папе ребенка вручаю с этим делом. он может с ними, пока я делами занимаюсь, сидеть хоть час, хоть сколько. и у ребенка нет выбора - писать будешь, всю жизнь терпеть невозможно.

Я клеила мочеприемник утром, и отвлекала, развлекала, лишь бы не сняла. Кое-как на донышко баночки наскребли, остальное мимо ушло. Но анализ приняли.

воду она по настроению пьёт, видео однообразное не смотрит, пробовали, хватает на 30сек потом требует переключить или убегает.. Сейчас пробую с непромлкаемыми трусами собрать, и фиг то с ним что нестерильно, лишь бы сходила(

в вашем возрасте удавалось собрать мочу. ставила в ванную её - со скоростью света подмывала, потом подставляла банку развлекая и очень нахваливая, что в баночку попала))

воду она по настроению пьёт, видео однообразное не смотрит, пробовали, хватает на 30сек потом требует переключить или убегает.. Сейчас пробую с непромлкаемыми трусами собрать, и фиг то с ним что нестерильно, лишь бы сходила(
тогда сажайте перед любимыми мультами и поите во время просмотра, а сами под ней д\банку держите. или на горшке давайте мутьы смотреть. с горшка сольете. горшок перед этим с мылом вымыть, кипятком проточным ополоснуть, а после чистым проглаженным полотенцем насухо вытереть. мы так первое время сдавали после годика. нормальные анализы приходили.

Будила, подмывала и потом держала контейнер для сбора, если не писал, шла в комнату и сидела, пока не получится. Но мой под струю воды месяца с 2 х писал, так и к горшку научился.

однозначно мочеприемник, (сверху памперс если психологический дискомфорт)и на ручках поносить))) сколько потребуется и отвлекать всячески! если на гв грудь дать, предложить не воду, а сок разбавленный яблочный (или компот домашний), то что вкуснее)))) еще вариант на горшок чистый посадить и тоже увлекать..вы же и влзраст не указали! способ массу. по-старинке греете теплую супницу и сажаете ее в тарелку голой попкой-тоже как вариант

Будила, подмывала и потом держала контейнер для сбора, если не писал, шла в комнату и сидела, пока не получится. Но мой под струю воды месяца с 2 х писал, так и к горшку научился. С мочеприемником не получалось. Попробуйте поставить контейнер в раковину или в ванную, и когда будет писать направить ребенка чтобы туда попала моча. Заранее настраивайте, покпжите контейнер, дайте в руки новый пускай посмотрит что не страшный. Попробуйте поднести к струе медленно, может пугается от резкого движения, хвалите.

Будила, подмывала и потом держала контейнер для сбора, если не писал, шла в комнату и сидела, пока не получится. Но мой под струю воды месяца с 2 х писал, так и к горшку научился. С мочеприемником не получалось. Попробуйте поставить контейнер в раковину или в ванную, и когда будет писать направить ребенка чтобы туда попала моча. Заранее настраивайте, покпжите контейнер, дайте в руки новый пускай посмотрит что не страшный. Попробуйте поднести к струе медленно, может пугается от резкого движения, хвалите.

Ножки прозладной водичкой полить или полотенчиком обтереть. Когда человек в прохладную воду входит, что самое первое он делает? ;-)

• Нравится 1

Рано утром, когда только проснулись, идете с ребенком в ванну, сажаете там на чистый горшок и включаете воду, должна пописать сразу.

Такая же петрушка. На горшке сидеть не хочет ни в какую, скандалит. Мочесборник сам отклеивается, видимо, напор мочи уже посильнее, чем у грудничка.

Мама советует марлевый подгузник использовать, а потом выдать - мол, она сама со мной так делала.

Утром после сна, посадить себе на руки и раздвинуть свои ноги, получится и у нее ножки расставлены. Вниз стелите пеленку и пись пись приговаривайте, немного струйка промоет ход и подставьте баночку.

Говорите давай на пеленочку пописаем, заговаривайте.

Или горшок помыть, кипятком обдать и на горшке удержать утром любым способом, дать вкусняшки, новую игрушку..включить воду

Не совет. История в тему. Было это лет 40 назад. Рассказывала сама героиня этой истории.

Первый ребенок. Нужно было собрать также мочу на анализ. Тетечка и так и сяк и уговаривала и держала, не получалось выжать из ребенка нужное. Она свернула паласы дома, сняла штаны и ходила следом пока ребенок не наделал лужу на полу. Она радостная, чайной ложечкой начерпала мочу в пенициллиновый пузырек. Когда поехала в поликлинику положила пузыречек в кошелек. И этот кошелек по дороге украли. Она говорит, я так рыдала, мне денег не было жвлко, как жалко тот пузыречек с мочой.

• Нравится 3

Девочки, совсем, ну никак горшок не признает, раньше хоть в игре садиласьтеперь даже силой не усадить, выгибается и орет( мы и так в 7.30встали и бегом в ванну, там булькалась с игрушками в тазу мин 30 я наготове стояла т.к вечером обычно первым делом в ванне писает. С пакетом ходили, голопопой мультики смотрели я в раскорячку с этой банкой стояла.. вот с 7.30 сейчас уже 10.40 а она не писала. Плюнула, сходили вот в лабу кровь сдать успели, а памперс сухой, так и не пописала, пить не хочет, отказывается, играет. Сейчас опять наклеила мочеприемник и трусы непромокашки..

Дддаааааа мы это сделали!!!!

Целых 30мл нацедили, готова сфотографировать на память!:-D

Ох только пришли и опять ташиться нести этот анализ..ух..

Спасибо всем!!:*

• Нравится 2
Дддаааааа мы это сделали!!!!Целых 30мл нацедили, готова сфотографировать на память!:-D Ох только пришли и опять ташиться нести этот анализ..ух..Спасибо всем!!:*
ураааааааааааааааааааа. :Crazy:
  • Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1118 сейчас онлайн
    13623992 cообщений
  • Создать...