Перейти к публикации

Дюфастон для вызова месячных.

Little1
Девочки, а кто знает, с чем связан срок приема дюфа именно 10 дней? Мне для вызова М назначали по 1 таблетке утром и вечером, но в пачке осталось на 8 приемов. Новую докупать из-за 4 штук не хотелось бы. Кто-то принимал меньше 10 дней? Чем черевато:?

мне несколько лет назад один врач-гинеколог вообще предложила схему "3 дня по 2 таблетки на ночь". Когда цикл затягивался, я пила именно так. Чем чревато - хз, но по результатам гистероскопии у меня клетки эндометрия частично начали заменяться плоским эпителием, что вызвано гормональными нарушениями. Я почему-то грешу именно на такой прием дюфа. Больше трехдневным приемом не экспериментирую, нафиг нужно

Мне как-то не хватило, тоже 8 было, не хотела докупать. Пропила и отменила, пришли М.

Отлично. Положительный пример в копилочку)

Надеюсь, действительно, ничего страшного в этом нет.

Я так делала, тоже 4 шт не хватало. М пошли как положено, как будто 10 дней пропила.

я много раз принимала Утрожестан для вызова М, в принципе почти тоже самое, что и Дюф. Так вот принимала 5 дней и на отмене так же приходили М.

несколько раз вызывала уколами прогестерона - 3 дня колишь и на отмене тоже М приходят)

Я думаю ничего страшного, что пропьете только 8 дней.

Мне гинеколог даже говорила что можно принимать по 8 таблеток. При чем с позиции- не затягивать цикл

мы дуфом формируем вторую фазу, она может быть и 10 и 14 дней- это все норма

ведь после отмены проходит 2-3 дня

я пила как-то 7 таблеток- пришло все вовремя)

Спасибо за ответы. Вы меня успокоили.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1165 сейчас онлайн
    13623991 cообщений
  • Создать...