Перейти к публикации

Анализы для ЭКО ,бесплатные?!

алечк@
Добрый вечер планюшки и мамочки)!Вопрос не новый конечно ,но он возник у меня.Я с Краснодарского края собрались делать ЭКО по ОМС подскажите может кто знает :анализы для этой процедуры сдаются платно или можно ,что то сдать и бесплатно???

По полису ОМС все кроме Амг и ПЦР ( они не входят в ОМС) бесплатно! Если в жк будут вешать лапшу на уши что мол, все платно, звоните в свою страховую компанию, они им быстро мозги прочистят! Или сразу позвоните в страховую и они вам скажут что бесплатно

• Нравится 1

Спасибо ))))?Вот так пойдешь по неопытности и навешают лапши

АМГ, УЗИ груди, уреаплазма, микоплазма - это платно. Остальное всё бесплатно в ЖК.

АМГ, УЗИ груди, уреаплазма, микоплазма - это платно. Остальное всё бесплатно в ЖК.

в Томске все это и остальное бесплатно по ОМС! другое дело это сроки, если очень поджимают то тогда только платно, тк по ОМС оч долго делают(((

Мы все , что возможно, сдавали в поликлинике бесплатно, у нас это всего лишь - кратковременные анализы, т.е. ОАК, ОАМ, ЭКГ, Мазок обычный на флору, УЗИ.

Все остальное - ГСГ (гистеросальпингография), УЗИ груди, кровь на гормоны, ПЦР мне и мужу и т.д - ездили сдавать в платные медцентры. Так как у нас в поселке нету ничего(

Сходите к гинекологу , возьмите направление на анализы, которые возможно и вперед)

Вирусы в крови тоже платно.

Беслатно из ЖК - оак, биохимия, гемостаз. вич, сиф., гепатиты, группа крови, моча, мазок, из гормонов - фсг, лг, пролактин

фсе

в поликлинике терапевт, эндокринолог, узи щитовидки, почек, груди, флг, экг

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1104 сейчас онлайн
    13621587 cообщений
  • Создать...