Перейти к публикации

что вам хорошо помогало от коликов?

Фывапр
привет. эспумизан помогает очень слабо. поделитесь, пожалуйста опытом. массаж, живот к животу, теплую пеленку, прижимать ножки - знаю, можно это не предлагать.

Я помню, когда колики начались, я обзвонила всех знакомых, у которых есть дети, с вопросом, как они справлялись с коликами. Все, как сговорились, слово в слово отвечали - это надо просто пережить... честно говоря, меня эти слова тогда не очень утешали)))

• Нравится 1

Нам помогал шар- фитбол, выкладывала малыша на него и тихонько катала. Потом так пукал хорошо.

• Нравится 1

мы давали плантекс и саб симплекс, помогало

Из всего ассортимента нам помогли только капельки Биогая. После них колик не было вообще)

Второму ребенку помогла только моя диета, когда я исключила всю молочку и вообще любой продукт где могло бы содержаться молочное, например выпечку на/с сливочным маслом

А с первым боботик, массаж животика круговыми движениями и ношение столбиком

А и еще второму я делала анализ кала на дисбактериоз и высеялись протеи много. На тот момент я уже на диете была и сын стал поспокойнее, но все равно дала ему колипротейный бактериофаг и пробифор несколько дней.

Сабсимплекс помогал и все те методы, которые вы просите не предлагать))

А честно , да - это надо пережить, а все что предлагают - более ли меннее облегчает это состояние.

Сабсимплекс отлично помогал, остальное было просто тратой нервов и времени)

Бебикалм и вот такие газоотводные трубочки. У нас ко всему и запоры были, так она от этих трубочек и какала прекрасно b61de5d0bd6d.jpg

Тоже самое, бейби калм первые два месяца хороший накопительный эффект создавал. Был период когда газоотвод применялся каждый день, пугали, что потом не будет уметь сам какать, но все нормально, с трех месяцев оба сыночка какают отлично сами)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13615801 cообщений
  • Создать...