Перейти к публикации

что вам хорошо помогало от коликов?

Фывапр
привет. эспумизан помогает очень слабо. поделитесь, пожалуйста опытом. массаж, живот к животу, теплую пеленку, прижимать ножки - знаю, можно это не предлагать.

Я помню, когда колики начались, я обзвонила всех знакомых, у которых есть дети, с вопросом, как они справлялись с коликами. Все, как сговорились, слово в слово отвечали - это надо просто пережить... честно говоря, меня эти слова тогда не очень утешали)))

• Нравится 1

да, два пакета.

Нам давали памперсы премиум кея))

Помогал боботик более-менее, колики закончились после нормализации показателей по стафилококку.

У нас из симетиконов только саб-симплекс был. Пили его и сами по инструкции, когда были проблемы вроде вздутия, повышенного газообразования. Действует, эффект есть.

yulec89спасибо. у нас тоже рано.кстати, кормлю по часам) думала, я, наоборот, немодная)))

Тоже кормила по часам сначаоа,а куплатон+кормление по требованию(по любому писку можно сказать)и я забыла как она плачет вообще,а так сама рыдала.

Животик мазали тминовым масло, и еще подержать на руке животиком вниз

baby_arm.jpg

• Нравится 1

помогало ребенка успокоить. Потом что бы уснул, во сне ка кто сам пропукивался хорошо прокакивался.

оно?BAB-05299-9.jpg

Берите такой же, но ночной, у него вкус приятней. Этот очень приторный, дочь вообще его не могла глотать.

• Нравится 1

Голосую за эту водичку с айхерба!! Очень помогала, мне даже не верилось..))))) ребенок через 10-15 минут успокаивался и сладко спал

Офигенное средство с iherb. Называется Gripe water. Лучше не было у нас

Доче это средство вообще не помогало. Я тоже 2 флакона заказала). Сдуру).

бэбикалм и теплая пеленка, постоянно носила на руках, а так мучился до 3мес, говорят они мальчишек больше беспокоят, а так только время

трубочки помогали (вот когда прямо ультразвуком орала) (ну и интенсивный массажик) все эти боботики-эспумизаны надо принимать в каждое кормление (ну и то, как-то не выраженный эффект был) а так да, вроде нет еще эффективного лекарства

бебикалм помогал ровно на 2-3 секунды)) пока клиент наслаждался вкусом)) потом шоу продолжалось))

вот тут отличная статья, где разбирают все средства от коликов и приходят к выводу, что увы)

http://mamazanuda.ru/koliki-u-novorozhdennyh-chto-delat/

• Нравится 1

Фен, пылесос, смена утешителя, переход из темноты на свет и обратно. Колики - это не только изза незрелого жкт, но и незрелой цнс.

А в целом - знание, что все это скоро кончится и что это не та вещь, которую я кровь с носа могу устранить )

• Нравится 2

кстати, боботик до 28 дней от рождения по инструкции нельзя, хоть это и симетикон

Давала саб симплекс и боботик. По ощущению, если и помогало, то как-то слабо. Хотя у самой когда было сильное г/о при беременности эспумизан помогал.

Укропная вода аптечная в розовой упаковке и сабсимплекс чередовали.Помогло.

Нам gripe water вообще ни о чем, ещё и совсем малышу её сложно залить - объем большой, из пипетки давится (очень приторная), а бутылочку он не признавал. Так и стоит пузырек. Я плюсую к куплатону и газоотводке. Причём капли давала не дожидаясь прихода, перед каждым кормлением. Может, и не правильно, но снижали дозу или убирали - привет, вопли. Мне его привезли из Киева

Грелочку детскую солевую купила, на животик клала через пеленку, даже спал днем с грелочкой, эспумизан после каждого кормления плюс укропная вода израильская (забыла название), выкладывание на живот, сон на животе, ну и время, как у всех.

Помогло время.

Процентов на 30% больше всего помогал боботик КАЖДОЕ кормление. Симитикон не всасывается, можно не передивать. В боботике его концентрация выле всего.

В пики ора трубка. Пока трубка в попе - тишина)

• Нравится 1

Помог боботик в каждое кормление + при каждом приступе коликов.

Бэйби калм до кормления и эспумизан во время кормления, до сих пор только так спасаемся

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

591 сейчас онлайн
    13616043 cообщений
  • Создать...