Всем привет! Девы, покажите свои железные дороги и укажите марку, какая у вас? Мне очень понравилась марка Брио!
Малиновое варенье 18 марта 2017 В брио можно дополнять комплекты, мы начинали с маленького "кольца". Новые детали/комплекты дорожек можно докупать. Если будете собирать комплект/докупать - локомотив брио 33215 очень хорошо тянет. Даже в горку, минимум 4 вагончика. Брали сами по отзывам. Ссылка на это сообщение
Тапачка 18 марта 2017 Поезда - наша болезнь. С самого начала. В полтора года начали ходить каждый день на метро, дальше больше - вокзалы, электрички, монорельс, ласточка, сапсан, электровоз и тд. У нас все в поездах. Разные, некоторых по два и по три. Сначала был дупло, потом Томас, потом чаггингтон, потом сапсан, потом ржд из серии "играем вместе", потом еще пара дорог каких то нонейм)) И все что есть у технопарка из поездов 2 Ссылка на это сообщение
Малиновое варенье 18 марта 2017 В брио можно дополнять комплекты, мы начинали с маленького "кольца". Новые детали/комплекты дорожек можно докупать. Если будете собирать комплект/докупать - локомотив брио 33215 очень хорошо тянет. Даже в горку, минимум 4 вагончика. Брали сами по отзывам. Ссылка на это сообщение
linda_linda 18 марта 2017 У нас ж/д Брио, классная, качество отличное. Покупала ее, т.к. там можно дополнять наборы и куча всего интересного. А потом бац и курс подскочил, и не по карману теперь доп. фишки. Лучше бы лего ж/д купила. Ссылка на это сообщение
BonneyR 18 марта 2017 Дорога у нас из икеи. Но много просто моделек поездов и вообще электротранспорта. Из лего еще есть поезда Ссылка на это сообщение
liarny 18 марта 2017 У нас из икеи. Вроде тоже брио. Деревянная. Есть несколько деревянных паровозик и вагонов. Есть электрический поезд с дистанционным и ручным управлением. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 18 марта 2017 У нас есть и какие-то дешевые, и с дымящим паровозом (ужас ужасный какая вонища) и Чаггингтон, и советская из моего детства, и "профессиональная" Механо. Это я все пыталась сэкономить и не покупала Лего)) В итоге, лучше бы сразу взяла его. И дешевле и функциональнее. Лего дупло так и не купили, взяли по возрасту уже лего сити. В нее играл дольше всего. Собственно, и сейчас играет. Икеевская далеко не брио) Но тоже ничего. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 18 марта 2017 Лего дупло "Мой первый поезд" у нас, нравится, полгода уже играет постоянно. Сразу с дополнительным набором рельсов брали. И еще знакомые давали свой поезд, Мой большой поезд, мы их комбинировали, вообще супер было, комнаты не хватало для дороги) Ссылка на это сообщение
tinkaer 18 марта 2017 У нас рельсы Икеа, паровозы и вагончики брио, переезд тоже брио есть. Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 18 марта 2017 Оооо, это мой младший племяш, он обожает поезда, трамваи и троллейбусы, это его все)))) Увидет поезд, начнет кричать- поезд, поезд.... Брали самую дешевую в ашане, игрался и разобрал по запчастям Ссылка на это сообщение
Paicada 18 марта 2017 Икеевская с бро состыкуется(не идеально,но вполне играбельно),у нас все в кучу))рельсы восновном икеевские,поезда брио. Ссылка на это сообщение
mar_milochka 19 марта 2017 Сын в саду любит в икеевскую играть, а дома такой https://igrushki-sale.ru/syuzhetno_rolevye_igry/zheleznye_dorogi_poezda/zh_d_moy_pervyy_poezd_282_sm_parovoz_na_bat_svet_dym_zvuk_parovoza_2_vagona_stantsiya_v_ko_2/ Ссылка на это сообщение