Перейти к публикации

У кого детки любят поезда? :))

яблокo
Всем привет! Девы, покажите свои железные дороги и укажите марку, какая у вас? Мне очень понравилась марка Брио!

В брио можно дополнять комплекты, мы начинали с маленького "кольца".

Новые детали/комплекты дорожек можно докупать.

Если будете собирать комплект/докупать - локомотив брио 33215 очень хорошо тянет. Даже в горку, минимум 4 вагончика. Брали сами по отзывам.

Поезда - наша болезнь. С самого начала. В полтора года начали ходить каждый день на метро, дальше больше - вокзалы, электрички, монорельс, ласточка, сапсан, электровоз и тд. У нас все в поездах. Разные, некоторых по два и по три. Сначала был дупло, потом Томас, потом чаггингтон, потом сапсан, потом ржд из серии "играем вместе", потом еще пара дорог каких то нонейм)) И все что есть у технопарка из поездов

• Нравится 2

В брио можно дополнять комплекты, мы начинали с маленького "кольца".

Новые детали/комплекты дорожек можно докупать.

Если будете собирать комплект/докупать - локомотив брио 33215 очень хорошо тянет. Даже в горку, минимум 4 вагончика. Брали сами по отзывам.

У нас ж/д Брио, классная, качество отличное. Покупала ее, т.к. там можно дополнять наборы и куча всего интересного.

А потом бац и курс подскочил, и не по карману теперь доп. фишки. Лучше бы лего ж/д купила.

Дорога у нас из икеи. Но много просто моделек поездов и вообще электротранспорта. Из лего еще есть поезда

У нас из икеи. Вроде тоже брио. Деревянная. Есть несколько деревянных паровозик и вагонов. Есть электрический поезд с дистанционным и ручным управлением.

У нас есть и какие-то дешевые, и с дымящим паровозом (ужас ужасный какая вонища) и Чаггингтон, и советская из моего детства, и "профессиональная" Механо. Это я все пыталась сэкономить и не покупала Лего)) В итоге, лучше бы сразу взяла его. И дешевле и функциональнее.

Лего дупло так и не купили, взяли по возрасту уже лего сити. В нее играл дольше всего. Собственно, и сейчас играет.

Икеевская далеко не брио) Но тоже ничего.

Лего дупло "Мой первый поезд" у нас, нравится, полгода уже играет постоянно. Сразу с дополнительным набором рельсов брали. И еще знакомые давали свой поезд, Мой большой поезд, мы их комбинировали, вообще супер было, комнаты не хватало для дороги)

У нас рельсы Икеа, паровозы и вагончики брио, переезд тоже брио есть.

Оооо, это мой младший племяш, он обожает поезда, трамваи и троллейбусы, это его все)))) Увидет поезд, начнет кричать- поезд, поезд.... Брали самую дешевую в ашане, игрался и разобрал по запчастям

Икеевская с бро состыкуется(не идеально,но вполне играбельно),у нас все в кучу))рельсы восновном икеевские,поезда брио.

Икеевская)) самой нравится в нее играть)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

759 сейчас онлайн
    13645293 cообщений
  • Создать...