Добрый день, девочки!
Прошу оценки знающих (может, есть здесь косметологи или женщины с похожей проблемой)!
Беспокоит "фигня" под глазами. Где-то год назад стали появляться припухлости на нижних веках. Боролась стандартным набором - противоотечные крема, маски, сыворотки, кружки сырой картошки, петрушка и т.д. Вроде помогало, правда, совсем припухлости не уходили.
Последние полгода были тяжелые и морально, и физически. И стала я замечать, что мешки мои перестали пропадать совсем (а, кстати, мне 33 года) . То есть, просыпаюсь утром (даже если спала не менее 8 часов и не пила жидкость на ночь) - они есть. Делаю все свои противоотечные процедуры - ноль реакции. И спать с ними же ложусь .
А сегодня взяла зеркало компактное и положила на подоконник, чтоб разглядеть мешки поближе. наклонилась над зеркалом, а кожа прям свисла! То есть, как я понимаю, если б там жидкость была - ничего б не висело... А это будто пустые мешки сморщились и повисли((( Подняла голову - мешки упругие вернулись обратно((( То есть, там не жидкость, а жир? И это грыжи, как понимаю?
Знающие, просветите пожалуйста!!!