Перейти к публикации

Ребёнок проглотил батарейку

M@-rin-k@
Ребёнок 1,8 проглатила маленькую круглую батарейку ( в диаметре примерно 1 см), позвонили в скорую сказали выйдет естественным путём,обильно поить и наблюдать за состоянием ребёнка. Карю мужа, что недосмотрел, наревелась и начиталась ужасов в интернете о последствиях окисления батарейки в желудке, очень переживаю. Может можно ещё что предпринять, чтоб как можно быстрее батарейка вышла. Девочки успокойте пожалуйста, может дельные советы дадите, места себе не нахожу.

Пусть делают снимок, где батарейка, она могла застрять в пищеводе

• Нравится 2

Да какое наблюдать, в больницу надо!!!

• Нравится 2

Я в шоке от скорой, ппц просто.

• Нравится 6

Это очень опасно, я б поехала в больницу

Странная скорая (((В таких случаях ребенку обязательно делают рентген чтобы посмотреть где батарейка, а дальше врач решает что делать (((

в том то и дело, сказали звонить повторно если состояние ребёнка будет ухудшаться, а пока только наблюдать

Точно проглотил? Может закатилась куда?

• Нравится 1

Если бы это была пуговица, то наблюдать. А батарейка опасна тем, что внутри элетролит. Поэтому лучше определить, где она,и если ещё в желудке, лучше извлечь.

• Нравится 7

Что значит ухудшаться?! Если батарейка в организме, она начинает окисляться

• Нравится 1

Если во время первого покака не выйдет (да-да, придётся поискать), то на снимок и возможно на операцию. Оставлять не вариант.

Точно проглотил? Может закатилась куда?

точно, потому что батарейка была во рту, пока уговаривали отдать, мусолила её во рту, а когда согласилась поменять её на конфетку, перестала чмокать и сказала тютю, сразу полезли в рот, а её и правда уже нет (

Идиоты, а если она к слизистой прилипла и не движется. Едьте сами в больницу на рентген.

• Нравится 2

Обязательно в больницу!! Недавно проглотила? Требуйте делать снимок и если она еще в желудке, то ее еще можно достать. А если дальше пойдет, мало ли... Сидеть потом день-два сходить с ума в ожидании. Оно вам надо?

• Нравится 1

Вы еще и уговаривали, блииин, я б ребенка кверх тормашками сразу, она б от неожиданности вылетела, а теперь только молиться...

• Нравится 9

Из желудка кстати достать ещё можно, если не ушла.

• Нравится 1

Напоить и палец в рот, в ванну пробку закрыть, чтоб блювоту потом изучить.

• Нравится 1

Жаловаться обязательно, но сейчас ребенка спасать...

Вы еще и уговаривали, блииин, я б ребенка кверх тормашками сразу, она б от неожиданности вылетела, а теперь только молиться...

она сразу убежала и стала прыгать на кровате, я побоялась что она непроизвольно заглотит её, поэтому и стала уговаривать, растерялась я (

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1504 сейчас онлайн
    13623939 cообщений
  • Создать...