Перейти к публикации

Ребёнок проглотил батарейку

M@-rin-k@
Ребёнок 1,8 проглатила маленькую круглую батарейку ( в диаметре примерно 1 см), позвонили в скорую сказали выйдет естественным путём,обильно поить и наблюдать за состоянием ребёнка. Карю мужа, что недосмотрел, наревелась и начиталась ужасов в интернете о последствиях окисления батарейки в желудке, очень переживаю. Может можно ещё что предпринять, чтоб как можно быстрее батарейка вышла. Девочки успокойте пожалуйста, может дельные советы дадите, места себе не нахожу.

Я не медик, слышала, что клизмы и слабительное нельзя. Т.к. проглоченный металл тяжелее водички, очистится кишечник, желудок, а предмет может не выйти. Кушать плслабляющую и обвалакивающую еду, но не провоцировать как. Еще раз, я не медик, а паникерша. Сама позавчера до часу ночи искала батарейку...

• Нравится 3

ребетенок покакал, но батарейка не вышла(((, поехали в больницу, нас госпитализировали, снова рентген, батарейка продвинулась дальше по кишечнику, взяли кровь, завтра сдадим с утра мочу, сказали наблюдаем до обеда, если не покакает сама с батарейкой, то клизма

• Нравится 5

пусть все будет благополучно, малышке здоровья

• Нравится 3

M@-rin-k@ Очень переживаем за вас, пусть все обойдется!!! Хорошо, что госпитализировали, следите за состоянием малышки. Врачи, конечно, непонятные у вас там((( Клизма - не лучший вариант, выше уже писали(

Держу за вас @@@

• Нравится 3

правильно сделали что легли, пугать не буду, подожду когда всё у вас разрешиться. эти круглые батарейки блин опаснее пальчиковых!

поскорее бы она вышла. :(

• Нравится 2

Пусть все обойдется без осложнений. Переживаю за малышку((

Удивляют врачи....

Лежали в больнице,там привезли ребенка через 20 минут как проглотил батарейку такую, эндоскопом под наркозом достали быстро и то успела эта гадость ожог в пищеводе оставить(( Лечились они потом..

ребетенок покакал, но батарейка не вышла(((, поехали в больницу, нас госпитализировали, снова рентген, батарейка продвинулась дальше по кишечнику, взяли кровь, завтра сдадим с утра мочу, сказали наблюдаем до обеда, если не покакает сама с батарейкой, то клизма

21 век на дворе, а у ваших врачей клизма-панауея от всех болезней.

Пусть у вас все будет хорошо.

Пусть выйдет эта дрянная батарейка! Держу кулачки!

Автор, как вы там? Как ночь прошла? Врачи все так ждут чуда, или что-то делают?

Автор,напишите как там у вас дела,все переживаем за малышку. С самого начала слежу за новостями по этой теме. У меня у знакомой дочь три года проглотила рубль в больнице сразу бум подняли,монетка застряла в семи сантиметрах от начала пищевода( встала ребром),а тут батарейка ,блин и врачи бездействуют.

Хорошо, что в больнице вы.

Просто спокойно спросите у врача- аы не считаете, что батарейка может окислиться в кишечнике? Слышала плохие случаи.

Что они вам ответят. Какие у них соображения на этот счет

• Нравится 1

Девчонки, милые, будущие и настоящие мамочки!

Ну, не сравнивайте батарейку с любым другим предметом. Здесь дело не в размере и не в том, что она где-то застрянет, поцарапает и т.п. Вещества, которые содержатся в батарейке, да еще и вступают в реакцию с кислотами и пр. в организме - это страшный яд!

Всем желаю, чтобы наши дети никогда не глотали батарейки!!!

• Нравится 5

Автор, а вы в городской больнице или в районе? Долго они (врачи) ждать будут пока она сама выйдет(?

Хорошо, что вас взяли в больницу. Мой сын проглотил приблизительно в том же возрасте, только батарейка была поменьше. Я моргнуть не успела, схватил из игрушки и в рот. Скорая ответила так же. Начиталась, как и вы. Это действительно опасно. На утро нашла в какашках. Вот счастья- то было.

Надеюсь у вас все хорошо.

Ну первое, что в голову приходит, это вызвать рвоту, или дать слабительное. Но и то и то самостоятельно я бы не стала делать, только с назначения и под наблюдением врача. Что за скорая такая?

А на какой телефон звонили?

Я если честно в шоке, батарейки даже в мусор не рекомендуется выбрасывать, потому что это опасно, а тут ребенок проглотил и мамка спокойно сидит и пишет в интернет. Бедный малыш, хоть бы все закончилось хорошо.

Я никогда не задумывалась,дети в рот особо не берут,но теперь буду внимательнее к батарейками относится.

Автор ,скорейшего выхода батарейки ,и выздоровления дочки,без последствий

Ура!здоровья малышке!

Мамы, будьте бдительны

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13623955 cообщений
  • Создать...