Перейти к публикации

Ребёнок проглотил батарейку

M@-rin-k@
Ребёнок 1,8 проглатила маленькую круглую батарейку ( в диаметре примерно 1 см), позвонили в скорую сказали выйдет естественным путём,обильно поить и наблюдать за состоянием ребёнка. Карю мужа, что недосмотрел, наревелась и начиталась ужасов в интернете о последствиях окисления батарейки в желудке, очень переживаю. Может можно ещё что предпринять, чтоб как можно быстрее батарейка вышла. Девочки успокойте пожалуйста, может дельные советы дадите, места себе не нахожу.

Я если честно в шоке, батарейки даже в мусор не рекомендуется выбрасывать, потому что это опасно, а тут ребенок проглотил и мамка спокойно сидит и пишет в интернет. Бедный малыш, хоть бы все закончилось хорошо.

Вот называется, абы ляпнуть. Мама давно уже предприняла меры, а не "спокойно сидит в интернете"

• Нравится 9

Поздравляем с благополучным исходом

Еще можно перефразировать, "с удачным выходом" :D

• Нравится 1

Мы дома! После клизмы батарейка с каками вышла, анализы в норме, выписали под наблюдение уч. врача. Дочка тьфу-тьфу бодра и весела. Спасибо всем кто переживал за нас.

Ну слава Богу! В следующий раз, не дай Бог, конечно, но не затягивайте с помощью ребенку. У нас сейчас такие врачи есть, что... Только на себя надо рассчитывать и добиваться помощи любыми способами, а не сидеть и ждать. Хорошо, что все так получилось.

Слава богу. наблюдайте ребенка,я бы узи сделала.

Мы дома! После клизмы батарейка с каками вышла, анализы в норме, выписали под наблюдение уч. врача. Дочка тьфу-тьфу бодра и весела. Спасибо всем кто переживал за нас.

Ну слава богу,пусть у вас все будет хорошо.

Слава Богу!!! Слава! Как я переживала за вас!!!! Берегите себя!!!

• Нравится 1

Нам после извлечения батарейки назначили принимать облепиховое масло внутрь, по капельке. Оно заживляет слизистую. Но если надумаете, аккуратно, может дать аллергическую реакцию.

• Нравится 1

Вот нахрена чушь писать!!! Батарейка не монетка!!!

Я не чушь написала, а то что было с моим ребенком. С выражениями поаккуратней. Вам лично я ни чего подобного не писала.

Автор, здоровья вашей малышке! А вам спокойствия .Пусть всё пройдёт без последствий.

Вот называется, абы ляпнуть. Мама давно уже предприняла меры, а не "спокойно сидит в интернете"

предприняла меры после того как написала в интернет. Абы ляпнуть это вас касается.
предприняла меры после того как написала в интернет. Абы ляпнуть это вас касается.

Предприняла меры она до того как написала в интернет - вызвала Скорую. Кто ж знал, что Скорая у нас бывает столь "квалифицированна".

• Нравится 4

Предприняла меры она до того как написала в интернет - вызвала Скорую. Кто ж знал, что Скорая у нас бывает столь "квалифицированна".

А если б не написала, то и сидели бы три дня дома и ждали батарейку в стуле, как посоветовала скорая.

Поздравляю с удачным исходом-выходом!

• Нравится 1

Ух, отлично :) малышке здоровья,маме успокоительных :)

Могу успокоить.

Дочка, в возрасте 2 года, проглотила 2 круглых батарейки. Маленькие такие. С детского телефона музыкального. Дали двое-трое суток на то, чтобы они вышли сами. Они и вышли на третьи сутки, примерно.

Я не чушь написала, а то что было с моим ребенком. С выражениями поаккуратней. Вам лично я ни чего подобного не писала.
вы реально не понимаете разницы монетки и батарейки? К чему ваши советы о проглатывании монетки?
  • Нравится 1

Поверьте, я аккуратно написала.

Вы не просто написали, как было с вашим ребенком. "До 5 рублей - в смысле размера, выходит нецепляясь".т.е вы успокаиваете автора, что маленькая батарейка выйдет не цепляясь. И " все будет хорошо ". Так?

Что конкретно в этой теме, начиная от первого моего комментария, я написала "абы ляпнуть"?))))

Вот теперь могу всем написать!))))

Такая вот батарейка взрывается! Хлопает как хлопушка и все внутренности наружу.

На той неделе две таких взорвались дома на ровном месте. Вынули из игрушки. А они как хлопнут.

Рыбка, это ппц... Я вообще к батарейкам очень настороженно, а с такими круглыми вообще не покупаем и прошу не дарить нам, но чтоб взрываться... У меня дети все в рот до сих пор пихают, не уследишь.

Автор, я очень за вас рада!!! Пусть такой ситуации больше не будет!

Я из-за этого поста достала батарейки из игрушек...В пони, которая светится, три штуки их, и две вздутые! Что за батарейки такие?!

Вот вздутые и взрываются! Как выстрел хлопок и запчасти во все стороны.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1415 сейчас онлайн
    13623838 cообщений
  • Создать...