Перейти к публикации

Ненавижу гладить рубашки!!! ((

яблокo
А вы любите гладить? Много гладите? Эт самое нудное что есть в домашних делах для меня. .. Надо мужу 5 рубашек наладить и 5 Ване, а мне влооооом!!! Лучше стопяцот обедов приготовить и еще раз полы помыть... Че можно придумать, чтоб их не гладить?))))))) есть волшебные способы??))))

Лучшее спасение - это мощный утюг))) На себе проверено)))

• Нравится 3

Мой страшный сон. Муж сам себе гладит

• Нравится 7

Лучшее спасение - это мощный утюг))) На себе проверено)))

кто каким пользуетесь?а то я гладильная маньячка утюг мой полетел, фигней какой то глажу.

Дык же не утюг не люблю, а гладить не люблю, Оля)))))

Обожаю гладить. Вот сейчас одной рукой пишу, а другой глажу бельишко. Главное хороший утюг. Посуду мыть не люблю. Чашка после чая может стоять целый день, а белье все переглажено.

• Нравится 4

Нормально. Кинишку включу какую-нибудь и глажу себе.

Вот что ненавижу, так мыть полы и пыль вытирать. Буэээээ...

• Нравится 9

и я ненавижу. а еще больше заправлять одеяло в пододеяльник.

лучше гору посуды после мужа-повара перемыть, чем это.

глажу себе и мужу

• Нравится 1

Ну.. Не голым же на занятия ходить :)

Рубашка Ване это условно - там и шорты, и футболки, и трико, и водолазки...

• Нравится 1

не, трикотаж гладить фигня.

а вот рубашку - жесть.

• Нравится 1

Дело привычки. У нас так много рубашек в неделю, собственно 5, что они всегда еще и в отдельной стирке. Я уже научилась быстро гладить из. Отпариватель с плечиками можно приобрести: повесил, поводил паром и готово.

• Нравится 1

..

Посуда моется посудомойкой :-)

чудо девайс советую, девы особенно если готовите каждый день /несколько раз в день.

• Нравится 3

..Посуда моется посудомойкой :-)чудо девайс советую, девы особенно если готовите каждый день /несколько раз в день.

мне просто дико не везет на посудомойку, то денег на нее не было, то потом места, а сейчас вообще не судьба, прям завидую-это моя мечта мечта.

• Нравится 1

ненавижу вообще гладить, особенно вещи мужа, они большие, а рубашки эти-фу

кто каким пользуетесь?а то я гладильная маньячка утюг мой полетел, фигней какой то глажу.

я недавно вопрос создавала, посоветовали утюги Филипс серии Азур. Купила, пока глажу даже полотенца))))))

• Нравится 2

..Посуда моется посудомойкой :-)чудо девайс советую, девы особенно если готовите каждый день /несколько раз в день.

У нас кухня маленькая, не помещается :( Но я нормально к мойке посуды отношусь.

Скорпена, я тоже нормально относилась пока не пришлось готовить по 2 раза в день)))

• Нравится 3

Вертикальный парогенератор. Пара минут и минут 5 пусть отвесится. Все.

• Нравится 3

Ненавижу гладить! Жуть, нахожу себе кучу дел во дворе, на огороде, лишь бы домой не заходить и не вспоминать о глажке. Глажу быстро, но настраиваюсь доооолго))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1233 сейчас онлайн
    13624006 cообщений
  • Создать...