Перейти к публикации

Ненавижу гладить рубашки!!! ((

яблокo
А вы любите гладить? Много гладите? Эт самое нудное что есть в домашних делах для меня. .. Надо мужу 5 рубашек наладить и 5 Ване, а мне влооооом!!! Лучше стопяцот обедов приготовить и еще раз полы помыть... Че можно придумать, чтоб их не гладить?))))))) есть волшебные способы??))))

Вертикальный парогенератор. Пара минут и минут 5 пусть отвесится. Все.
реально работает? У вас есть? Какой?

ненавижу гладить рубашки. Мужу сказала не покупать себе рубашки. Те которые есть глажу через раз только если куда-то надо на выход. А так ходит в тишортах с коротким и длинным рукавами и толстовках.

Себе и ребенку стараюсь не покупать одежду, которую приходится гладить.

У моей знакомой муж работает в банке и у них дресскод. Муж сам сдает свои рубашки в прачечную и забирает постиранные и выглаженные, знакомая его рубашками не занимается.

• Нравится 1

Когда жили с родителями, гладила 5 рубашек сыну-первокласснику и по 6 рубашек папе и мужу. 17 рубашек каждое воскресенье. СЕМНАДЦАТЬ!!! А иногда и больше - если у отца встречи вечером были. Как выжила- не знаю)))

Потом мужу отменили строгий дресс-код и мы переехали. А следом и сыну смягчили требования к форме. Лафа!

• Нравится 1
Когда жили с родителями, гладила 5 рубашек сыну-первокласснику и по 6 рубашек папе и мужу. 17 рубашек каждое воскресенье. СЕМНАДЦАТЬ!!! А иногда и больше - если у отца встречи вечером были. Как выжила- не знаю)))Потом мужу отменили строгий дресс-код и мы переехали. А следом и сыну смягчили требования к форме. Лафа!
17... у меня скорая перспектива гладить 24 рубашки в неделю...
  • Нравится 2

гггг, автор, какая-то фанатка глажки рубашек воткнула вам тройбан в звездочках. ааа. сборище ленивых многосис. :malicious:

• Нравится 2

а я люблю гладить рубашки. вот все остальное не очень, а рубашки люблю :sorry: еще простыни люблю, потому что там думать не надо. Но именно рубашки мне гладить мало приходилось. Папа механик, ему они не нужны, ребенок пока с пуговицами не очень, мужа нет... Был как-то любовник из офисного планктона, вот он в восторге был от поглаженных мною рубашек :D

а я люблю гладить рубашки. вот все остальное не очень, а рубашки люблю :sorry: еще простыни люблю, потому что там думать не надо. Но именно рубашки мне гладить мало приходилось. Папа механик, ему они не нужны, ребенок пока с пуговицами не очень, мужа нет... Был как-то любовник из офисного планктона, вот он в восторге был от поглаженных мною рубашек :D
дааа. тоже люблю гладить прооостынии)))) прям садистское удовольствие какое-то испытываю.

а паровой отпариватель не поможет?

у меня муж рубашки почти не носит; может поэтому, гладить люблю)))))))

еще бы посудомойка сама себя загружала и разгружала

раньше ненавидела мыть посуду, теперь ненавижу ее загружать в посудомойку))))

• Нравится 9

Если ткань хорошо гладится, то меня не напрягает. А вот если надо хорошо отпаривать и по сто раз утюжить одно и то же место, то бесит. Больше постельное белье не люблю и шторы.

Вот я так с посудомойкой пролетела. Раньше посуду мыли муж и старший сын, я только если во время готовки что-то могла ополоснуть. Потом муж купил посудомойку, почему-то загружать ее вызвалась я (в каком бреду я была, не знаю). Блин, теперь я с посудой провожу больше времени чем до покупки посудомойки! И на попятную уже не пойдешь, эта обязанность уже закрепилась за мной!

Гладить не люблю, но мятое не люблю еще больше (не гладятся у нас в доме только носки и шнурки), если постельное не погладить, то исчешусь вся.

Двое пацанов - школьников, у каждого по 5 рубах. Доче в сад каждый день новое платье.

Но у меня муж без проблем гладит, если я начинаю ходить по квартире и ныть типа "вот гору накопила, как же решиться ее погладить", то муж без разговоров идет и эту гору переглаживает.

Пацанов сколько не пытались научить гладить себе - бесполезно...

Девы, кто юзает отпариаатели??

Отпишитесь, нужная вещь, или деньги на ветер?

• Нравится 1
я недавно вопрос создавала, посоветовали утюги Филипс серии Азур. Купила, пока глажу даже полотенца))))))

Я тоже после Вашей темы филипс черненький купила))) Сравнила с прошлой ровентой... Ба! Да я жизни не видела!!!

А че правда что-ли утюг так влиять?

Я думала один фиг все одинаковые..

реально работает? У вас есть? Какой?

У родителей есть. Работает.

Пробовали еще типа утюга, с сильным напором пара, не помню как называется, вот такие не работают.

Но вертикальный стоит дороже, чем типа утюга с паром.

• Нравится 1
А че правда что-ли утюг так влиять? Я думала один фиг все одинаковые..
влияет! у меня был шикарный Бош. я его угробила. а это был подарок мужа. он обиделся и купил мне Скарлетт. фсе.... я в глубокой печалиииии.
  • Нравится 1

Вот, отпариватели. Типа утюга мне не понравился.

А че правда что-ли утюг так влиять? Я думала один фиг все одинаковые..
прошлый утюг хоть и с отпариваетелем, один фиг не выглаживал прям идеально. А этот... Просто чудо! Достаточно один раз провести утюгом, белье просто идеальное.

Рубашек у меня нет. Муж не носит, одна-две висит на выход, а выходы раз в пятилетку. Но глажки всегда много. Глажу все, кроме шнурков, носков и колгот. Постельное бельё с некоторых пор не глажу прям всю площадь. Достаточно в 4 раза пододеяльник сложить и с двух сторон придавить. До эксплуатации остальным бельём в шкафу придавится, как под прессом)

Меня напрягает разгружать ее. Наполняется она потихоньку как бы сама.

О дааа Ира,каждая клеточка моего тела впадает в уныние при осознании и необходимости глажки,поэтому мой муж гладит САМ:))отрабатываю потом)))

Рубашки люблю гладить, так красиво, даже кайф ловлю. А вот брюки гладить терпеть не могу.

И вещи мужа больше нравится гладить - они большие. Мои маленькие, вечно утюгом замятые складки по 100 раз разглаживать приходится.

• Нравится 1

Я люблю гладить больше,чем готовить. Эта кухня сводит с ума просто,кастрюли,кастрюли,брррр. А гладить-сиди себе в комнатке перед теликом,красота

• Нравится 1

Ненавижу всю домашнюю работу. И гладить тоже. Отпариватель с мужскими рубашками не справляется. Только мои блузки и платья из тонкой ткани. Тоже не знаю, что делать. С собой.

Гладить очень не люблю. Когда требуется, делаю это непосредственно перед тем, как надеть. Если погладить и в шкаф, потом приходится переглаживать. Двойной труд. Джинсы и майки растягиваются и гладятся на мне) Муж чаще всего гладит себе сам, под шумок подсовываю и свои вещи.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1430 сейчас онлайн
    13624215 cообщений
  • Создать...