Перейти к публикации

Ненавижу гладить рубашки!!! ((

яблокo
А вы любите гладить? Много гладите? Эт самое нудное что есть в домашних делах для меня. .. Надо мужу 5 рубашек наладить и 5 Ване, а мне влооооом!!! Лучше стопяцот обедов приготовить и еще раз полы помыть... Че можно придумать, чтоб их не гладить?))))))) есть волшебные способы??))))

Я тоже после Вашей темы филипс черненький купила))) Сравнила с прошлой ровентой... Ба! Да я жизни не видела!!!

и я черный купила))))

• Нравится 1

Тоже ненавижу, и, конечно, по закону подлости у мужа строгий дресс-код на работе, ну и еще 3 сына впридачу :D

• Нравится 1

Мне 26. Я ни разу в жизни не держала утюг в руках. Нет его у меня. И гладить мне нечего. Не понимаю, зачем это делают.

• Нравится 5

Я тоже ненавижу гладить,особенно рубашки и постельное.Муж сам свои рубашки наглаживает,сразу как стали жить вместе договорились,что рубашки только сам)

Мне 26. Я ни разу в жизни не держала утюг в руках. Нет его у меня. И гладить мне нечего. Не понимаю, зачем это делают.

вы ходите в мятых вещах?

• Нравится 4

Я ничего не глажу, ну если только прям реально мятое. А рубашки уже давно покупаю которые гладить не надо, на них так и написано NO IRON, и всем хорошо.

Я ничего не глажу, ну если только прям реально мятое. А рубашки уже давно покупаю которые гладить не надо, на них так и написано NO IRON, и всем хорошо.

Хотелось бы на вас посмотреть
  • Нравится 6

У мужа форма. Изначально предлагала свою помощь в глажке, но он отказался. Сказал, что лучше чем он, никто не погладит. Ну, я ведь не дура, навязываться не стала))

• Нравится 1

я пользуюсь маленьким отпаривателем. Сперва купили подороже, типа пылесос))) с вешалкой, но ин быстро издох, через месяц, отдали в сервис при магазине- вернули деньги. И я купила этот утюжок, моя радость и спасение))) и подругам потом такой покупала. И в поездку взять можно, у подруги дочка на конкурсы ездит, там вообще незаменимая вещь.

А у меня узкие рукава, утюгами неудобно пользоваться. Рубашек у нас всего 2))) я даже на своих штанах умудряюсь стрелки отпарить вертикально)))

вот такой у меня, им и мелкие складки удобно

https://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fkak-vibrat.net%2Fpictures%2Fruchnoi-otparivatel-dlya-odezhdy.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fkak-vibrat.net%2Fotparivatel-dlya-odezhdy&docid=jL1Mys5vXntRYM&tbnid=oAowSrUxuuGekM%3A&vet=10ahUKEwiyysbe0OXSAhVsG5oKHTXcBpAQMwgsKAowCg..i&w=455&h=500&hl=ru-ru&client=safari&bih=672&biw=1024&q=%D0%BE%D1%82%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&ved=0ahUKEwiyysbe0OXSAhVsG5oKHTXcBpAQMwgsKAowCg&iact=mrc&uact=8

• Нравится 1

Мне нравится гладить. Я успокаиваюсь прям)

Только брюки не люблю гладить.

А над рукавами рубашек не заморачиваюсь, хоть и читала, что хороший тон - без стрелок, но глажу со стрелками. Мужу все равно)

Муж покупает себе iron free рубашки, их совсем или почти совсем не надо утюдить, высыхают ровно.

• Нравится 2

Когда кто-то из семьи работает на приличной офисной работе - вопроса зачем не возникает.

• Нравится 3

У нас утюг-парогенератор. На подставке такой. Хороший, наверное. Потому что гладит муж. Говорит, что лучше, чем обычный утюг. Проглаживает постельное белье, сложённое в несколько раз. Ну а все остальное вообще нараз. Правда недешевое удовольствие. Наш электролюкс обошёлся в 19900.

Всё от установки зависит.Когда я ещё была совсем молодой девушкой моя начальница(которая недавно вышла замуж) на работе делилась со мной что она гладит мужу рубашки,а на сердце такой восторг)))))Теперь всегда её вспоминаю и никаких неприятных впечатлений от процесса не возникало.Вот так мне человек на всю жизнь жизнь облегчил))

Я глажу только рубашки. Остальное гладит уже пару лет дочка. Ненавижу гладить простые, прямые вещи-постельное, полотенца, даже футболки. Вот рубашки интересно гладить.

У нас в семье бартер)) Я глажу мужу одежду, а он отвозит утром детей в сад. По выходным гладит себе сам.

Отпаривателем(вертикальный )рубашки идеально не разутюжите.

Вам полностью облегчит труд паровая система. Рубашки легко. Шторы вертикально тоже. Идеально отпаривает как вертикально,так и горизонтально.

Рекомендую Тефаль 8962.

Филипс очень хорошие утюги,но паровые системы не очень.

Бош цена не соответствует функционалу. Так же и Браун.

Всё люблю гладить- постельное, брюки, рубашки и так далее. Полы мыть очень не люблю, даже посуда норм, но полыыыыы

У меня муж сам себе гладит брюки и рубашки на рабочую неделю,а я все что угодно только не брюки со стрелками,мальчишкам пока брюки и рубашки не нужны!

Есть рубашки, которые не нужно гладить (не синтетика, хлопок). Цена, конечно, выше обычных, но может стоит попробовать.

Глажу на неделю 5 рубашек сразу, в принципе не особо напрягает, можно пофеячить немного - представлять, что с каждой складкой разглаживаются все препятствия на пути мужа по карьерной лестнице))).

Я только сыну глажу. И то через раз. Ибо да, ненавижу_умираю_просто_от_этого_кошмара! :D

Я одна не глажу рубашки???

Я тупо не умею, и муж меня не заставляет...

Мой муж ходит на работу только в рубашках.

А я счастливая женщина!!!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1492 сейчас онлайн
    13624215 cообщений
  • Создать...