Перейти к публикации

Ненавижу гладить рубашки!!! ((

яблокo
А вы любите гладить? Много гладите? Эт самое нудное что есть в домашних делах для меня. .. Надо мужу 5 рубашек наладить и 5 Ване, а мне влооооом!!! Лучше стопяцот обедов приготовить и еще раз полы помыть... Че можно придумать, чтоб их не гладить?))))))) есть волшебные способы??))))

Много лет такой ерундой не страдаю:-) $1.5 - $2 и рубашка как новая:-) из дома забирают, домой приносят:-) брюки, пиджаки аналагично))

Паровая станция, не отпариватель, а станция с утюгом.

Я,перестала ненавидеть глажку, тк все легко гладится.

Ну и рубашки покупаем, которые легкая глажка, а то бывают ьакие, что хрен отгладишь

Рубашки еще ладно, но вот брюки от военной формы мужа без матов не погладишь! Такая уродская ткань!!! Стрелки после стирки исчезают напрочь, каждый раз заново их создавать приходится.

Включила в гардероб рубашки-поло и мужу, и сыну. Но иногда все таки классика и глажу скрипя зубами. Особенно рукава, не люблю заглаженные со стрелками.

Рубашки.. вот форму гладить это кошмар...

Использовать сушилку.

Я не глажу вообще, нет на это время и желания.

Муж сам себе все гладит.

Стараюсь покупать одежду из не мнущихся тканей. Обычно чем ниже качество ткани, тем хуже она ведёт себя после стирки. .

Я рада, что у людей есть 2000-3000рублей лишние просто на глажку рубашек))))

а меня бы жаба задушила(

я ужасная, да?

• Нравится 1

Если бы мужу нужны были рубашки в таком объёме, я бы тоже сдавала бы в прачку и забирала бы готовое. Но слава богу дресс код свободный, и можно не париться.

Глажку ненавидела всеми фибрами души,но с появлением мужа и детей стала относиться к ней философски.Пеленки,постельное,полотенца так вообще красота!Все остальное уже со скрипом.А вот рубашки муж гладит сам,я ему сразу сказала -извини,дорогой,но рубашки это твоё.Он за столько лет практики 5 рубашек за 20 минут проглаживает,у меня же на это часа два уходит((

гладить не люблю. приходится.5 мужу, 5 сыну-первокласснику.только сейчас поняла что у меня ж еще один сын и через 7 лет мне надо будет гладить 15 (!) рубашек :dash_kolob_girl:

Хорошо, что не дочь, а то пришлось бы гладить не только рубашки, но и блузки, сарафаны и платья. Девочка же. Платья и юбки особенно не люблю, пока эти складки аккуратно прогладишь. 100500 штук на неделю)) Поэтому один из критериев выбора одежды для дочери, чтобы не мялась

Вспомнила, мама рассказывала. Когда мама выходила замуж за моего отца, бабушка "сдала" с рук на руки, так сказать, сказала - "он умеет гладить себе брюки и рубашки, мыть посуду и полы, стирать. Готовить не умеет, придется тебе самой". :D

• Нравится 6

Читала советы от многодетной матери развешивать рубашки после стирки на плечиках, так вроде по ее мнению, после просушки рубашки и гладить не надо. Скорее всего речь идет, конечно, о сорочках из смешанных волокон, если чистый лен или хлопок, номер не пройдет. Главное, хорошенько встряхнуть и расправить).

мне кажется, нет ничего страшнее глажки штор :D Вот где нескончаемый поток материала)

Я не глажу шторы, просто аккуратно складываются и в машинку. Потом сразу мокрые вешаю. Высыхают, повисят и разницы нет.
  • Нравится 4

Я работаю в магазине бытовой техники. Была на тестировании многих вещей. Отпариватели вертикальные(с плечиками)удобно,но отпарить так,чтоб вид был как после утюга,идеально не получиться. А вот паровая система(утюг с бойлером,где генерируется пар под давлением),это просто сказка. Я не люблю гладить,но остановиться на тестировании я не могла.

У мужа есть рубашка,которую,как я думала не возможно разутюжить,а нет,паровая система справилась за минуту.

Шторы,ламбрикены,верхняя одежда все отпаривается на весу.

Кст,системой хорошо пропаривать матрасы,подушки,детские игрушки.

Я писала выше,что из всех фирм,и даже моделей более дорогих мой фаворит Тефаль 8962.

• Нравится 4

а у меня муж ненавидит рубашки)))))))))))))))) :Crazy: Так что не носит их))Поэтому и проблемы нету))))

А вообще белье гладить люблю) Глажу всегда ..все....и постельное..и полотенца..и мелкому и наши вещи :D

Я не глажу шторы, просто аккуратно складываются и в машинку. Потом сразу мокрые вешаю. Высыхают, повисят и разницы нет.

я вижу разницу...

• Нравится 1

я вообще не глажу.

в детстве вся глажка была на мне, на всю семью, со всеми рубашками-бельем-носками... каждое воскресенье практически целиком я тратила на этот ад.

с тех пор не глажу. бывший муж гладил рубашки себе сам. и вообще всё гладил, если ему это было надо. сама я принципиально к этому агрегату не прикасаюсь.

я вообще гладить не навижу. и практически не глажу ниче

• Нравится 1

Вот тюль если сразу как машина постирала влажные повесить, можно не гладить. Никакой разницы.

Со шторами не пробовала.

я вижу разницу...

я тоже не могу не гладить. Один раз попробовала, повесила. Походила мимо них, все равно сняла и погладила. Для меня есть разница.

От души завидую тем, кто может не гладить.

• Нравится 1

Тюль тюли рознь.У меня зале висит тяжёлый тюль,Французская вуаль,вот его я не глажу,из машинки достала и сразу повесила - ни одной складки.А вот в других комнатах такой номер не прокатывает,они как из ...опы мятые - ну как их неглажеными вешать??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1468 сейчас онлайн
    13624222 cообщений
  • Создать...