Перейти к публикации

Ненавижу гладить рубашки!!! ((

яблокo
А вы любите гладить? Много гладите? Эт самое нудное что есть в домашних делах для меня. .. Надо мужу 5 рубашек наладить и 5 Ване, а мне влооооом!!! Лучше стопяцот обедов приготовить и еще раз полы помыть... Че можно придумать, чтоб их не гладить?))))))) есть волшебные способы??))))

Рубашки еще ладно, но вот брюки от военной формы мужа без матов не погладишь! Такая уродская ткань!!! Стрелки после стирки исчезают напрочь, каждый раз заново их создавать приходится.
ага-ага))) проходили))) один раз даже на плацу замечание моему делали из-за формы))) он меня эти гадские брюки учил гладить. секрет убойный - через мокрую тряпочку етить ее налево. лучше любого парового утюга. а потом ТТТ, чтоб не сложить!!! только по стрелкам и на вешалку или спинку стула вертикально, чтоб висели, никаких горизонтальных поверхностей. руки напороть тем, кто эту ткань создал.
  • Нравится 3
Тюль тюли рознь.У меня зале висит тяжёлый тюль,Французская вуаль,вот его я не глажу,из машинки достала и сразу повесила - ни одной складки.А вот в других комнатах такой номер не прокатывает,они как из ...опы мятые - ну как их неглажеными вешать??
есть секрет. у меня он прокатывает. после стирки поставить на полоскание+отжим и пришить изначально к тонким легким занавескам шнур-утяжелитель.

Скажите какую марку выбрать рубашек? :)

В марк и спенсер есть серия легкая глажка

• Нравится 1

В том то и проблема, что именно рубашки надо утюгом гладить. Хорошо, что у нас редко рубашки нужны.

Поэтому чаще всего я отпариваю. У нас Saturn, купили за смешные деньги перед самым подорожанием. Трикотаж гладит на ура (именно его у нас больше всего). Сестру когда-то отговорили покупать отпариватель, мол, ненужная фигня. А она у меня попробовала и пожалела, что в своё время не купила.

есть секрет. у меня он прокатывает. после стирки поставить на полоскание+отжим и пришить изначально к тонким легким занавескам шнур-утяжелитель.

не знаю, девочки. У меня везде внизу вшиты металлические штуковины и все равно видно. Даже если складок нет, все равно не тот вид. Некая волнистость что ли присутствует.

• Нравится 1

Оооо, моя тема, автор угадала мои мысли. Муж-военный, хочешь-не хочешь, постоянно рубашки и эти дебильные брюки, о которых выше написали. Руки, млять, поотрывать авторам сего девайса. Пошла гуглить про парогенераторы и тыпы Раньше любила гладить, после рубашек-ненавижу!

я тоже не могу не гладить. Один раз попробовала, повесила. Походила мимо них, все равно сняла и погладила. Для меня есть разница.От души завидую тем, кто может не гладить.
у меня муж сам рубашки гладит)))))

но он редко носит их.

у нас из топ мена была, там в ообще она типа мятая должна быть)

Вот как интересно, многие не любят гладить... Интересно почему?.

Я вот жар - пар этот не люблю от утюга от ткани.

Вот как интересно, многие не любят гладить... Интересно почему?.Я вот жар - пар этот не люблю от утюга от ткани.
я не люблю именно классические брюки гладить. из-за стрелок. остальное люблю гладить.

Меня напрягает разгружать ее. Наполняется она потихоньку как бы сама.

У меня теперь сын разгружает))) надолго ли это увлечение, посмотрим)))

К глажке отношусь ровно. Надо, глажу, без негативных и радостных эмоций))) под телек. Не люблю горы глажки (постельное, детское), поэтому хотя бы рубашки/костюмы мужа гладим обычно накануне. Мне одну рубашку за день погладить не напряжно. А вот если сразу 5-10, нееее. Муж часто сам гладит рубашки, если видит, что я уставшая

Если я буду гладить еще, то вообще валиться от усталости буду наверно. На глажку времени не бывает у меня.

:D Три года назад мама к нам жить переехала и взяла на себя обязанность гладить и готовить завтрак моим мужикам. Не глажу.. и сплю сколько влезет))))
  • Нравится 1

тоже ненавижу))) у меня все вещи у самой такие, что вообще гладить не надо)

• Нравится 1

Отдавайте в прачку,пусть там гладят.это не так дорого как кажется.к слову я сама глажу очень плохо,если нужно парадно-выходное платье погладить,прошу мужа, он умеет хорошо и его не бесит

• Нравится 1

Отпариватели вертикальные(с плечиками)удобно,но отпарить так,чтоб вид был как после утюга,идеально не получиться

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/148665-nenavizhu-gladit-rubashki/#commentsStart#ixzz4byomEMgu

рубашки и толстючие ткани, или определенные ткани может быть. Я маленьким отпариваю свои вещи, свитера, футболки, джинсы и брюки ( без складок) мужа.

Я уже не помню, как это делается... Так удобно, бросил в корзину для грязного, через день висит чистое и поглаженное на плечиках :) Мне легче денег на домохозяйку заработать

ой как мне повезло - муж не носит рубашки. Я бы чокнулась. Если что-то из одежды реально мятое - с вечера сбрызгиваю водой и вешаю на плечики на ночь - и не нужно гладить. Если уж что-то только совсем изредка. Утюг есть, но держала его в руках где-то полгода назад, наверное, последний раз.

Блин, ненавижу их!!

Обещала мужу, что проглажу их в понедельник, пока он в командировке. А сама с малышкой играла, а потом фильм под винишко смотрела. До пятницы нужно их обязательно прогладить.

у нас из топ мена была, там в ообще она типа мятая должна быть)

Почему? Обычные хлопковые рубашки, просто легко гладятся. У нас почти все такие. А бывает хлопок, выглялит также, но гладится ужасно просто

Обычный отпариватель у меня не пошел. Может фирма быда не очен, не знаю. Шторки - норм. Рубашки - неа

Отличненько

Огромное человеческое спасибо!!!

Вот как интересно, многие не любят гладить... Интересно почему?

Не люблю гладить потому, что в большинстве случаев это кажется мне совершенно бессмысленным, а порой - излишним.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1466 сейчас онлайн
    13624213 cообщений
  • Создать...