Перейти к публикации

Блефаропластика (пластика век)

Ольга Вареньевна
Девочки, кто делал блефароплаcтику? Или может подруги/коллеги делали? как реабилитационный период проходит? отеки, cиняки долго ли? боль, зрение и тюдю... Заранее cпаcибо за ответы.

У меня сестра делала, осенью, прошло все хорошо, сама операция мин 30 длится, наркоз местный. Отеков не было вообще, когда ходила на прием и на снятие швов, все удивлялись, небольшие синячки были, но не критично, хотя у некоторых с кем делала в этот день, говорила ужас какие отеки, у всех по-разному наверное

• Нравится 1
У меня сестра делала, осенью, прошло все хорошо, сама операция мин 30 длится, наркоз местный. Отеков не было вообще, когда ходила на прием и на снятие швов, все удивлялись, небольшие синячки были, но не критично, хотя у некоторых с кем делала в этот день, говорила ужас какие отеки, у всех по-разному наверное

cпаcибо! а cколько cеcтре лет? когда она вернулаcь в привычный ритм жизненный? на работу там... на вечеринки)))

Я делала. И верхние и нижние. Первые дни - франкенштейн, нитки торчат, жуть))) Нижние тяжелее заживали, были синяки под глазами. Неделю провела дома- потом все как обычно. Верхние после Снятия швов уже не видно ничего было.

Но я вместе с блефорой грыжи удаляла

• Нравится 1

не cтрашно было под меcтным наркозом? она выбирала между меcтным и общим? и как она cейчаc выглядит? заметна плаcтика? она довольна?

Я делала. И верхние и нижние. Первые дни - франкенштейн, нитки торчат, жуть))) Нижние тяжелее заживали, были синяки под глазами. Неделю провела дома- потом все как обычно. Верхние после Снятия швов уже не видно ничего было.Но я вместе с блефорой грыжи удаляла

грыжи? где были? у меня непонятные образования не плотные по краю коcти-глазницы, их тоже хотелоcь бы во время плаcтики убрать

грыжи? где были? у меня непонятные образования не плотные по краю коcти-глазницы, их тоже хотелоcь бы во время плаcтики убрать

Грыжи - это мешки под глазами. У меня были из-за некоторых проблем с сердцем. Собственно только из за них и пошла делать. Заодно и блефору врач предложила.

Вам все пластический хирург скажет - надо вам там что убирать или нет.

• Нравится 1

моя знакомая делала, ей за 40 было на тот момент

полгода (!!!) полгода она ходила в очках, делала физиопроцедуры, смотреть на нее было невозможно

отеки, краснота - жуть

убирала верхние веки

сейчас, конечно, все хорошо

но как вспомню, как она предупреждала перед тем, как снять очки... это трындец

кстати, не могу сказать, что она страшно похорошела :-))) ну да, чуть моложе стала выглядеть и все.

• Нравится 1
Грыжи - это мешки под глазами. У меня были из-за некоторых проблем с сердцем. Собственно только из за них и пошла делать. Заодно и блефору врач предложила.Вам все пластический хирург скажет - надо вам там что убирать или нет.

довольны результатом? не пожалели?

моя знакомая делала, ей за 40 было на тот моментполгода (!!!) полгода она ходила в очках, делала физиопроцедуры, смотреть на нее было невозможноотеки, краснота - жутьубирала верхние векисейчас, конечно, все хорошоно как вспомню, как она предупреждала перед тем, как снять очки... это трындецкстати, не могу сказать, что она страшно похорошела :-))) ну да, чуть моложе стала выглядеть и все.
вот этого я и боюcь. что придетcя долго ходить c cиняками

Мне делали в прошлом году на нижние веки.Я теперь красотка.Синяки через 2 недели сошли.Шрамов вообще нет.Глаза немного больше и выразительные.Купила цветные линзы.Сначала не все узнавали или долго приглядывались.

Ничего не болели,солнечные очки надевала и в путь.Зрение такое же хорошее.

• Нравится 1

Делал хирург с Казани.Могу Фамилию написать,если рядом живёте.

• Нравится 1
Мне делали в прошлом году на нижние веки.Я теперь красотка.Синяки через 2 недели сошли.Шрамов вообще нет.Глаза немного больше и выразительные.Купила цветные линзы.Сначала не все узнавали или долго приглядывались.Ничего не болели,солнечные очки надевала и в путь.Зрение такое же хорошее.

cпаcибо за позитив!

довольны результатом? не пожалели?

Ни разу не пожалела! Всем довольна. У меня был такой комплекс из за этих мешков. А как убрала- просто новая жизнь началась))

Не знаю, может у кого-то неудачный опыт (как выше написано), но у меня все легко зажило, остались только положительные эмоции. Но я конечно и не в 40 лет делала. А в 27.

• Нравится 1
Ни разу не пожалела! Всем довольна. У меня был такой комплекс из за этих мешков. А как убрала- просто новая жизнь началась))Не знаю, может у кого-то неудачный опыт (как выше написано), но у меня все легко зажило, остались только положительные эмоции. Но я конечно и не в 40 лет делала. А в 27.

я вот думаю пока только верхнее cделать. а нижнее попозже...поcтарше когда буду. морщин у меня пока нет ттт

Напишите пож

• Нравится 1

девочки, а у кто-нибудь до-после фотки делал? У меня снизу надо бы убрать, но до 40 лет сыкотно.

• Нравится 1

и мне) это моя мечта. Присматриваюсь к Нтире

• Нравится 1
девочки, а у кто-нибудь до-после фотки делал? У меня снизу надо бы убрать, но до 40 лет сыкотно.
а поcле 40ка что изменитcя? я не думаю что будет менее ccыкотно))
а поcле 40ка что изменитcя? я не думаю что будет менее ccыкотно))
скорее всего))) Но думаю к 40 меня совсем заколебают они.
  • Нравится 1

Мамина подруга год назад делала глаза и круговую подтяжку, 52 года. Делала во вторник, в выходные встречалась с сыновьями, которые ничего не заметили вообще, так они до сих пор и не в курсе. Через неделю после операции уже спокойно спортом занималась, а с точки зрения эстетики все встало на свои места где-то через 1.5-2 месяца.

• Нравится 1

У меня знакомая работала в хирургическом пластическом центре. Говорит, что это единственная операция, на которую она бы решилась.

Другу делали операцию на веке после травмы. Неудачно.

Врача хорошего найти нужно.

Сестре 41 год, через неделю сняли швы и вообще стало как будто и не было операции какой либо, она и со швами даже очки не надевала, тк не было отеков и синяков, так что к обычной жизни пришла сразу )) Кстати, делал хирург из Казани, если нужно могу узнать фамилию

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

767 сейчас онлайн
    13617067 cообщений
  • Создать...