Перейти к публикации

Девочки, у кого мужья моются раз в неделю?:(((

Ya_takaya_devushka
...наверное, таких нет.... Девочки, привет! Пишу с только что созданного аккаунта. Со своего писать стыдно, на сайте я 4 года. Надоела, раздражает, мешает нормальной супружеской жизни одна проблема. Мой муж редко моется. Раз в неделю-полторы. Без какого-либо промежуточного душа между этими помывками, только перед интимом говорю сходи в душ-сходит.... Но знаете, не радостно это...Я моюсь ежедневно, чистоплотная, а его не приучишь, не заставишь. Пропал интерес в плане влечения. В связи с этим пару вопросов к вам: - могло бы это лично для вас быть поводом для скандалов, конфликтов вплоть до развода? - смирились бы? Ну пошел подмыться перед близостью-и то хорошо? - и дайте совет что делать-то???

Ну, ладно сразу развод ... Меня раздражало ОЧЕНЬ , что муж ходил по дому без майки .. И вообще это бесит - приходишь в гости , бывает , а там полуголый мужик =\ ну , мы не сразу , но пере учились и договорились . Теперь почти всегда как порядочный) особенно к столу всегда пойдет наденет ! Только летом сжаливаюсь) жарко сильно .. Это я к чему , у всех свои привычки .. Если вы друг друга понимаете / уважаете ( я даже не про любовь говорю тут ) договориться можно . Я напрямую своему говорила , что мое влечение к голосу мужскому телу пропадает когда я его вижу 24 /7 в неделю . Должна же быть какая то загадка )

ну это совсем разные вещи - ходить по дому с голым телом, и не мыться. Автору можно только посочувствовать.

• Нравится 2

Бывают дети грязнульки)

Тоже не загонишь, особенно уже подростков, пока не влюбится)

• Нравится 2

Ох! Раз в неделю это ещё ничего вототец у меня раз в три месяца моется, вот это беда! Мама уже плюнула на это спят в разных комнатах.

• Нравится 1

У меня родной брат такой,раз в неделю моется и бреется. Про зубы не знаю. Говорить безтолку. Ему просто лень. Оправдание-мужик должен вонять мужиком. Удивляюсь,как его девушка терпит.

Вы еще и на интим с ним соглашаетесь? Фу пакость какая. Потный грязный вонючий мужик в доме. Турнула бы не раздумывая

• Нравится 1

Ничего не говорит, когда я ругаюсь по этому поводу, просто обижается, говорит типа хватит пилить меня, я не грязный и т.п. Еще ни разу после моих взываний не пошел в ванную... Все так, как он считает - строго по воскресеньям. Вот в прошлое устал, не пошел. Только сейчас намылся. Т.е. 1,5 недели. :(

Твою ж мать.... 1.5 недели мужик не мыл жопу и причандалы. Там вонь наверно несусветная. У вас что любовь к нему неземная?

• Нравится 2

мы все детство мылись раз в неделю в бане. никто во всей округе не топил баню посреди зимы даже два раза в неделю. и все люди в сибири, не привязываясь к нации, еще совсем недавно мылись раз в неделю воимя экономии. теперь, с доступностью воды, все как очумели. голову моют каждое утро, к вечеру с соплями на голове ходят. ну не хочет и не моется, его так приучили. мой тоже не каждый день моется и очень вкусно сам по себе пахнет

это было раньше, и у нас так же ) сама в детстве в деревне жила . сейчас то чего не помыться когда вода под боком я не понимаю. Я конечно каждый день не намываюсь ( тем более голову каждый день мыть нельзя) и муж тоже но помыть половые органы и поменять трусы я думаю не так сложно особенно когда супруге это не нравится, просто вот взять и поменять свои дурацкие привычки ради родного человека, может это просто тупо лень :think1:

• Нравится 2

мы все детство мылись раз в неделю в бане. никто во всей округе не топил баню посреди зимы даже два раза в неделю. и все люди в сибири, не привязываясь к нации, еще совсем недавно мылись раз в неделю воимя экономии. теперь, с доступностью воды, все как очумели. голову моют каждое утро, к вечеру с соплями на голове ходят. ну не хочет и не моется, его так приучили. мой тоже не каждый день моется и очень вкусно сам по себе пахнет

[/quote

По поводу,что ваш не моясь пару дней, вкусно пахнет, сомневаюсь. Это может для вас его запах приятный. Кому же нравится запах сыра с плесенью.

• Нравится 1

Вы еще и на интим с ним соглашаетесь? Фу пакость какая. Потный грязный вонючий мужик в доме. Турнула бы не раздумывая

можно подумать, что так легко кого-то турнуть. Как физически, так и морально. Общая квартира, общие дети, общий доход, и просто муж может быть хорошим человеком))) Вон, мужики изменяют, деньги в дом не приносят, пьют, моду бьют жене, дома только едят и спят, и то не выгоняют.

• Нравится 3

У меня тоже есть такая проблемма,только не настолько все критично, аж 2 раза в неделю моеться. Это началось после свадьбы, розслабился капитально и зубы чистит только когда моеться. Раньше вообще было это событие раз в неделю, перед выходом в люди, а потом я сказала, что любви небудет с грязным, то начал мыться дважды в неделю... Хоть как то, но и это не устраивает..как еще уговорить незнаю, как будто боится воды.

[/quote

Да и у вас критично... чего уж. Два раза в неделю ни о чем. В туалет то несколько раз в день ходит. Ноги, подмышки тоже мыть надо. Блин, женщины, КАК вы с такими живете?

Да в деревнях и поселках, у кого бани, до сих пор зимой раз в неделю моются, и никто не умер от грязи и окружающих не тошнит. Ибо заманаешься снег грести, прорубь рубить и дрова таскать на ежедневные омывания. А ноги,подмыхи и гениталии чудесно дома можно помыть горячей водичкой из чайника.г

Да хватит деревнями проблему прикрывать. Засранцы везде есть и будут. Тут человек живет в благоустроенной квартире и ему не надо прорубь рубить и дрова таскать. Просто включить воду в кране и помыться.

• Нравится 4
У меня тоже есть такая проблемма,только не настолько все критично, аж 2 раза в неделю моеться. Это началось после свадьбы, розслабился капитально и зубы чистит только когда моеться. Раньше вообще было это событие раз в неделю, перед выходом в люди, а потом я сказала, что любви небудет с грязным, то начал мыться дважды в неделю... Хоть как то, но и это не устраивает..как еще уговорить незнаю, как будто боится воды.[/quoteДа и у вас критично... чего уж. Два раза в неделю ни о чем. В туалет то несколько раз в день ходит. Ноги, подмышки тоже мыть надо. Блин, женщины, КАК вы с такими живете?

Женщина, у всех гормональный фон разный.

Видимо вам не повезло с мужем и он сильно начинает пахнуть через сутки после помывки. Но проблема может быть в том, что он генетически вам близок, а как правило запах таких людей при прочих равных более непрятен.

О, ужас! Как можно не мыться каждый день? Живя в городской квартире со всеми удобствами? Не обязательно намываться по часу! Но, блин, помыть ноги-подмышки-интимные места-это займет 5-7 минут! Я ненавижу до блевотины, когда от человека пахнет, нет-воняет немытым телом! Б-р-р! Чистота-залог здоровья!

Я большую часть своей жизни прожила в деревне, когда у нас не было своей бани-раз в неделю в пятницу ходили в общественную, но подмывались и мыли ноги в тазу каждый день! Мама рассказывала, когда мне было лет 4-5 мы всей семьёй ходили на свадьбу и домой меня принесли уже спящую, раздели и хотели в кровать положить, а я как завела песню, что пока питушку не помоем-спать не лягу. Нас мама приучила к ежедневной чистоплотности. И с папой когда они поженились он тоже мылся раз в неделю в бане у своих родителей-в их семье так было заведено! Но моя мама приучила папу мыться каждый день! А когда мы построили свою баню с душем-это вообще рай стал!

• Нравится 2

Женщина, у всех гормональный фон разный.

Видимо вам не повезло с мужем и он сильно начинает пахнуть через сутки после помывки

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/148860-devochki-u-kogo-muzhya-moyutsya-raz-v-nedelyu/page__st__100#commentsStart#ixzz4cDolkjwy

Не повезло с мужем, что он знает, что есть запах и моется? Ооо, не повезло так не повезло.

Гораздо больше повезло тем, чьи мужья воняют и не моются, но считают, что чистые.

• Нравится 1

Отправьте его в тренажерный зал, чтобы тренировки три раза в неделю:) три раза в неделю мыться будет после зала! хоть что-то:)

А вы уверены, что будет? Ходит у нас в спортзале товарищ. Рядом и секудну с ним не постоишь. Потом вонь везде мерещится

Женщина, у всех гормональный фон разный.Видимо вам не повезло с мужем и он сильно начинает пахнуть через сутки после помывкиИсточник: http://www.babyplan.ru/questions/148860-devochki-u-kogo-muzhya-moyutsya-raz-v-nedelyu/page__st__100#commentsStart#ixzz4cDolkjwyНе повезло с мужем, что он знает, что есть запах и моется? Ооо, не повезло так не повезло.Гораздо больше повезло тем, чьи мужья воняют и не моются, но считают, что чистые.

Не надо искажать смысл моих и чужих слов.

А вы уверены, что будет? Ходит у нас в спортзале товарищ. Рядом и секудну с ним не постоишь. Потом вонь везде мерещится

А вы уверены что он не моется?

См. выше причины.

И он может быть просто потливым.

Я тоже не фиалками в тренажерке пахну.

В вашем вопросе ответ - привычка с рождения. С такими людьми намеками вопрос не решишь. Если вы хотите сохранить брак, необходимо с мужем прямо поговорить на предмет что конкретно вас не устраивает (найдите слова, объясняющие мужу почему необходимо каждый день принимать душ, например возможность получить различные кожные проблемы, проштудируйте интернет, найдите картинки с кожными заболеваниями из-за отсутствия гигиены) либо терпите либо...

У меня отец такой, знаю. Мама с ним 53 года борется.

Я своих сыновей с рождения приучаю к гигиене и для них не принять утром душ - из ряд вон выходящий случай.

Когда человек уже зрелый, с устоявшимися привычками, изменить их не удается никому.

В семье надо уметь договариваться, в обратном случае скандалы и ругань будут постоянно.

Я не понимаю, как можно в ванной отдельно помыть подмышки, причиндалы и ноги. Нависнув над ванной, или в тазу как-то?

Проще полностью залезть в ванну или в душевную кабину, и полностью сполоснуться.

Неудобно и бессмысленно мыть всё отдельно.

• Нравится 7

Все не читала, может уже советовали. Я б, если так стоял бы вопрос, не стала как советуют не кормить, заставлять, выгонять, кричать. Я бы ежедневно как это позволяет обстановка, брала бы мужа за руку и вела бы в душ. Там ему и спинку бы потерла, и волосы помыла. Вот кому это надо? Ему и раз в 10 дней хорошо и не чешется. Раз вам это надо, значит вам это и делать, т.е.мыть.

• Нравится 3

Как я Вас понимаю. У нас та же проблема. Я его Мойдодыром про себя называю. Но у моего все идет из детства-в семье его родителей не понимают зачем каждый день **пу, извините, мыть а уж купаться и подавно. Конечно это и на близость влияет, иной раз такой духан... Летом вообще жесть. За 22 года смогла тока приучить мыть ноги каждый день и менять носки(((

Простите за нескромность, но он свой Х тоже раз в неделю моет? А подмышки? Если присутствуют хоть какие-либо локальные "подмывания", то, наверное, смогла бы смириться... Просто не могу представить, что при таком редком мытье нет запаха. А если запах есть, то это же отталкивает от человека, каким бы он распрекрасным не был

Да не идёт это с детства, не идёт.

Меня и мужа мыли раз в неделю, по воскресеньям.

Своих детей мыла каждый день. Но вот старший, ему 17, никогда не хотел и не любил это дело, и сейчас он моется раз в неделю, и ничем не переубедить, он чистый и писец.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13713100 cообщений
  • Создать...