Перейти к публикации

Девочки, у кого мужья моются раз в неделю?:(((

Ya_takaya_devushka
...наверное, таких нет.... Девочки, привет! Пишу с только что созданного аккаунта. Со своего писать стыдно, на сайте я 4 года. Надоела, раздражает, мешает нормальной супружеской жизни одна проблема. Мой муж редко моется. Раз в неделю-полторы. Без какого-либо промежуточного душа между этими помывками, только перед интимом говорю сходи в душ-сходит.... Но знаете, не радостно это...Я моюсь ежедневно, чистоплотная, а его не приучишь, не заставишь. Пропал интерес в плане влечения. В связи с этим пару вопросов к вам: - могло бы это лично для вас быть поводом для скандалов, конфликтов вплоть до развода? - смирились бы? Ну пошел подмыться перед близостью-и то хорошо? - и дайте совет что делать-то???

Никто не виноват в том, что взрослый чел не моется, родители, жёны не виноваты, как то так заложено в голове, ХЗ почему(

• Нравится 1

Моя свекровь моется раз в неделю 15 мин в бане, душ с ванной в доме есть, но она ни разу там намылась. Искренне не понимает в чем прикол мыться чаще или дольше. Ни чем при этом не пахнет.

Я если не помоюсь, мне постоянно мерещится запах, да и люблю ощущение свежести

• Нравится 1

В моём детстве всех мыли раз в неделю. Причём, моя бабушка с дедом, прошедшие войну, мыли меня ежедневно, набирая полную ванну горячей воды))).

• Нравится 1

Опять? Было уже такое.

Ну, видимо, не такая уж редкая проблема.

• Нравится 1

Конечно не редкость, говорить то стыдно об этом

Вообще, Автор, тут только с мужем разговаривать и объяснять, что Вам это неприятно. Я со своим к примеру не очень церемонюсь. Так и говорю "ты б помылся, ежик". Он адекватно воспринимает. Но он у меня и без напоминаний каждый день моется.

• Нравится 2

Что, всю неделю совсем совсем никакие части не моет ? Ноги, мышки, жо, простите, в конце концов?

• Нравится 3

У меня тоже есть такая проблемма,только не настолько все критично, аж 2 раза в неделю моеться. Это началось после свадьбы, розслабился капитально и зубы чистит только когда моеться. Раньше вообще было это событие раз в неделю, перед выходом в люди, а потом я сказала, что любви небудет с грязным, то начал мыться дважды в неделю... Хоть как то, но и это не устраивает..как еще уговорить незнаю, как будто боится воды.

Вообще, Автор, тут только с мужем разговаривать и объяснять, что Вам это неприятно. Я со своим к примеру не очень церемонюсь. Так и говорю "ты б помылся, ежик". Он адекватно воспринимает. Но он у меня и без напоминаний каждый день моется.

Моему тоже хватает косого взгляда в сторону подмышки или ноги, когда приходит с тренировок. Тут же бежит)

С вонючими ногами в постель не пущу))

• Нравится 3

Девочки, ну ладно мыться раз в неделю, но ЗУБЫ!!! Как вы терпите?

• Нравится 4

У моего мужа работает чувак, ему 20, вроде, не женат. Не моется и зубы не чистит совсем, моется раз в месяц, считает это абсолютной нормой, все вокруг об этом знают

• Нравится 1

У моего мужа работает чувак, ему 20, вроде, не женат. Не моется и зубы не чистит совсем, моется раз в месяц, считает это абсолютной нормой, все вокруг об этом знают

Да что же такое... И зубы еще не чистит. И ведь молодой. Личная жизнь, интересно, есть?

Нет личной жизни, девственник, и ищет себе девственницу, ибо не хочет подержанную

• Нравится 1

Да что же такое... И зубы еще не чистит. И ведь молодой. Личная жизнь, интересно, есть?

Могу Вам про брата сказать. Нету личной жизни. Да я и не представляю как она может быть. Ну ладно Вы уже в этом 15 лет варитесь, но кто захочет терпеть такое во время конфетно-букетного периода.

Нет личной жизни, девственник, и ищет себе девственницу, ибо не хочет подержанную

Охренеть у парниши запросы при таких исходных данных :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, и еще.. Я стала замечать, что обращаю внимание на других мужчин. Любовников не было никогда! Но интерес к мужчинам появился. Это одна из причин моей тревоги. А учитывая,что угасло влечение к мужу, то...вдруг? Боюсь этого.

• Нравится 1

Ой, тут на бп дама писала, что моется раз в 3-4 дня,тк не потеет) а тут мужик, тьфу ))

• Нравится 1

Ну так, автор, вы ж человек, человеку нужен секс). Для семьи это хреново конечно)

• Нравится 5

Ну так, автор, вы ж человек, человеку нужен секс). Для семьи это хреново конечно)

Да, плохо это, очень плохо. И для семьи, и для моих моральных установок. Сова, а Вы выше писали, что сталкивались с тем,что ультиматум ставить и кричать бесполезно- по такой же проблеме?

Да, по такой же, человек обижался, что мне неприятен запах нечистот, мылся реже вашего, и ничего его не брало

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

889 сейчас онлайн
    13713382 cообщений
  • Создать...