Перейти к публикации

Девочки, у кого мужья моются раз в неделю?:(((

Ya_takaya_devushka
...наверное, таких нет.... Девочки, привет! Пишу с только что созданного аккаунта. Со своего писать стыдно, на сайте я 4 года. Надоела, раздражает, мешает нормальной супружеской жизни одна проблема. Мой муж редко моется. Раз в неделю-полторы. Без какого-либо промежуточного душа между этими помывками, только перед интимом говорю сходи в душ-сходит.... Но знаете, не радостно это...Я моюсь ежедневно, чистоплотная, а его не приучишь, не заставишь. Пропал интерес в плане влечения. В связи с этим пару вопросов к вам: - могло бы это лично для вас быть поводом для скандалов, конфликтов вплоть до развода? - смирились бы? Ну пошел подмыться перед близостью-и то хорошо? - и дайте совет что делать-то???

мы как-то не парились. нас три подружки было: русская, немка и казашка. и у всех бани топились по субботам, потому что в -25 куча топлива уходит баню нагреть, а зима у нас полгода. вечером только туалет половых органов был. в подростковом возрасте мы дополнительно из чайника мыли головы. в летний период был летний водопровод и у всех был душ с баком наверху.мыться в тазу, наверно, было можно. но, во первых, холодновато это делать дома, максимум до 18 градусов топили, во-вторых, за водой ходить через три улицы по морозу ленивосейчас, когда цивилизация наконец до нас дошла, чаще моемся, но и не каждый день. каждый день только летом и то без мыльно-рыльных
Да в деревнях и поселках, у кого бани, до сих пор зимой раз в неделю моются, и никто не умер от грязи и окружающих не тошнит. Ибо заманаешься снег грести, прорубь рубить и дрова таскать на ежедневные омывания. А ноги,подмыхи и гениталии чудесно дома можно помыть горячей водичкой из чайника.
  • Нравится 2

Нормальный человек начнёт мыться, хотя бы потому что жене неприятно его вонючие подмышки нюхать. А если он психически не здоров, вы можете без зазрения совести расторгнуть брак.

Ну ладно, если полностью редко моется, но прежде чем в кровать лечь, ступни, причиндалы свои и подмышки, ну и зубы и умыться. Так нельзя? И полный душ раз в неделю.)

Блин,может у вас муж воду экономит???)))гы-гы))

• Нравится 1

Неееее, я б не смогла такое вытерпеть!!! Мой с утра и вечером как дельфин всю ванну заливает, после этого даже на него ругаться не буду :) пусть хоть всю квартиру зальёт.

Мой деревенский, отец его так же моется раз в неделю, и он, ну может чуть чаще, не строго по воскресеньям, а как волосы станут грязными. Тут и "не грязный", и экономия и вообще "вредно часто мыться!" Слава богу, не пахучий человек сам по себе, не потливый, дезодорантом пользуется исправно. С боем приучился зубы раз в день чистить и даже полоскать с перекисью рот стал, когда запах был. Причиндалы держит в чистоте без напоминания, на всякий случай)))

Мой муж тоже моется раз в неделю, невижу в этом криминала. Если вспотеет, ополоснется. Хорошо, если вас слушает.

• Нравится 3

В общественное место на важное мероприятие и нюх-контроль ему!!! А так чисто совет- пусть ему за вас в этом вопросе как нибудь станет стыдно, уж облажайтесь и понимание дай Бог наступит.

Девочки, и еще.. Я стала замечать, что обращаю внимание на других мужчин. Любовников не было никогда! Но интерес к мужчинам появился. Это одна из причин моей тревоги. А учитывая,что угасло влечение к мужу, то...вдруг? Боюсь этого.

А не может быть наоборот? Сначала стали обращать внимание на мужчин, просто время подошло такое. Вы же совсем молоденькая замуж вышли, потом ребенок, хлопоты, не до взглядов на сторону. А теперь быт устоялся, ребенок подрос, Вы стали свободнее.

Поэтому и муж стал раздражать, предполагаю до бешенства.

• Нравится 2

Мой почему то зимой лениться начинает, летом таких проблем нету, и несколько раз в день сходить в ванну может. Если не поддается на предложение сходить в душ, говорю, пойдем помогу, приходится спинку потереть, он это любит. Или вещи домашние заставляю снять, мне же постирать нужно, как раз твоих шорт для полной стирки не хватает, а чтобы чистое одеть, надо душ принять. А еще не любит, когда застирываю верхнюю одежду, с виду чистую, свитера например, почему, не знаю, ты их застирываешь и все тут, ну приходится выкрадать, пока не видит.

• Нравится 1

Утром одеялко откинули и сгущеночкой помазали и так каждое утро,пока сам не приучится в душ ходить :)

• Нравится 6

Это не просто "не хочу-не буду", а простое неуважение к женщине, Тут дело даже не в его личной гигиене и запахе от него, а в том, что он может вас чем-то заразить, хрен знает, что у него ТАМ может созреть за 1,5 недели! Не думаю, что за тот раз, который он моется перед близостью, он делает это тщательно! Не понимаю, как так можно. Я бы не стала такое терпеть! Или каждый день в душ, или на улицу, жить с бомжами! :malicious:

Вот сын у меня,12лет. Так помыться-это скандал прям))) ещё кое-как подмыться и трусы поменять могу заставить чаще,а полностью вымыться-Эт ппц прям))))

Хотя и не воняет,конечно,от него,ребёнок,но как вот приучить чаще мыться-незнаю!!! И говорю про запах ,и что людям неприятно и тд и тп-бесполезно! Говорит-я чистый)))))

Мыться 1 раз в неделю????? О, Боже!

Это психически больные??

Или откуда из дальних деревень, где все ещё принято топить баню раз в неделю??

• Нравится 1

мы все детство мылись раз в неделю в бане. никто во всей округе не топил баню посреди зимы даже два раза в неделю. и все люди в сибири, не привязываясь к нации, еще совсем недавно мылись раз в неделю воимя экономии. теперь, с доступностью воды, все как очумели. голову моют каждое утро, к вечеру с соплями на голове ходят. ну не хочет и не моется, его так приучили. мой тоже не каждый день моется и очень вкусно сам по себе пахнет

ну извините, мыться и подмываться разные вещи!!!! Вы можете не мыть голову каждый день, не принимать душ, но элементарно подмываться надо каждый день!

• Нравится 4

Отправьте его в тренажерный зал, чтобы тренировки три раза в неделю:) три раза в неделю мыться будет после зала! хоть что-то:)

читаю и радуюсь, что мой не такой засранец)))))) душ практически каждый день принимает, белье меняет каждый день, золото а не муж!

• Нравится 2

Ну действительно,мойте его сами каждый день,авось привыкнет,понравится!!!(уточек ему купите))))))пускай плавает))))шучу конечно),а вообще я конечно в шоке...

Ну, ладно сразу развод ... Меня раздражало ОЧЕНЬ , что муж ходил по дому без майки .. И вообще это бесит - приходишь в гости , бывает , а там полуголый мужик =\ ну , мы не сразу , но пере учились и договорились . Теперь почти всегда как порядочный) особенно к столу всегда пойдет наденет ! Только летом сжаливаюсь) жарко сильно ..

Это я к чему , у всех свои привычки .. Если вы друг друга понимаете / уважаете ( я даже не про любовь говорю тут ) договориться можно . Я напрямую своему говорила , что мое влечение к голосу мужскому телу пропадает когда я его вижу 24 /7 в неделю . Должна же быть какая то загадка )

• Нравится 1

Зачем сравнивать условия?

Естественно, если проблемы с водоснабжением, то баня раз в неделю. Но подмываться, ноги помыть никто никому не запрещает ведь. Так что, кто не хочет засираться, тот не живет от бани до бани.

Но если ты живешь в цивилизованных условиях, где нет ограничения в воде, то зачем сравнивать с теми, кто воду из колодца носит, чтобы помыться?

• Нравится 6

У подруги на работе все айтишники воняют)) хз почему)) жалуется постоянно

Компьютер же в душ не возьмёшь, сломается))

У нас наоборот душ 2 раза в день, подолгу, скоро расписание придётся установить.

Пришёл с работы домой, пока не помоется - не кормить! Приучать, как собаку Павлова. Сначала чистота, потом еда. Скажите откровенно, что нет сил больше жить со свиньей. Скажите, что 15 лет надеялись, что он человеком станет. А теперь все. Или чистота ежедневная, или пусть кормится сам.

• Нравится 5

Да в деревнях и поселках, у кого бани, до сих пор зимой раз в неделю моются, и никто не умер от грязи и окружающих не тошнит. Ибо заманаешься снег грести, прорубь рубить и дрова таскать на ежедневные омывания. А ноги,подмыхи и гениталии чудесно дома можно помыть горячей водичкой из чайника.

если все находятся в одинаковом положении, моются раз в неделю, то и все запахи от чужих тел не чувствуешь, сам такой же)) Это как чеснок, если все едят, то не чувствуют от других запаха. А если обоняние уже "испорчено" собственной чистотой, то чужая нечистоплотность о-о-очень чувствуется. Поэтому и получается, что если человек сам не моется, ему все нормально, он кажется себе чистым. Его нос уже привык. И он стоит в очереди, например. совершенно спокойно. Но окружающим - катастрофа.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

736 сейчас онлайн
    13714903 cообщений
  • Создать...