Доброе утро,девочки!
Нужна помощь,советы и т.д.Букв много.
В общем ситуация такая,есть 2-хкомнатная квартира в Мо, приватизирована 2 собственника отец и дочь. Квартиру подарила бабушка,она также в ней прописана.Дочь уже давным давно живет у мужа,в квартире проживала бабушка,отец с молодой женой и ребенок.Перед Нг 2016 отец разводится с женой и она сьезжает с ребенком. За квартиру платили исправно,долга никогда не было.И тут началось отец,перестал платить за квартиру,причина не известна (подрузомеваю что никогда он этим не занимался и незнает как это делается в принципе)сначала платила бабушка,потом отец и бабушка (она его мать) что то там не поделили (суть не в этом) и бабушка уехала жить в деревню в дом.Итог в квартире живет один отец,за кварплату не платит и не собирается по ходу,после нг потерял работу и особых позывов на поиски новой я не вижу. На январь месяц долг по кварплате был около 60тыс +соответсвенно вода,свет,газ и т.д.Ежемесячно за квартиру начисляют около 7 тыс.
Пробывала разговарить,толку ноль.Мне через 2 месяца в декрет,знаю что наши судебные приставы практикуют списание долга со счетов владельца,декретные и все выплаты соответсвенно получу на карту.
И тут то мне не дает мысль покоя,что могут заблокировать мои счета до выплаты долга либо снимать со счета.
Вариант с выплатой долга и разделения счетов не подходит,всю беременность нахожусь на больничном средств нет.
Сдавать комнату думаю он тоже не согласится,а без его согласия я не могу это сделать.
Что делать?