Перейти к публикации

Ну вот и моя очередь за жилеткой и тапками

abyrvalg
Девочки, даже не знаю, чего хочу от этой темы. Выговориться, услышать мнение людей с незатуманенным гормонами мозгом, тапков получить... В общем, зашла я вчера в вк с компа мужа, открылась его страничка, не удержалась, полезла в его сообщения. И естественно, увидела то, что лучше бы не видеть. В общем, насколько я поняла из переписки, он сблизился в общении с девушкой с работы, и у них что-то вроде флирта. Общение в духе "и хочется, и колется". Прям криминала не написано, но очень близко. Начали плотно общаться, когда я попала в больницу на сохранение, т.е. около 4 мес. назад, тогда пошли встречи вне работы, в кафешках. Мне г

Ну не верю я, хотя мужа ни разу не ловила за руку, что не изменял мне. 18 лет живём, сама,порой, смотрю налево, просто не попадался ещё ни разу кто-то, кого бы захотела физически, как мужа. Что говорить о нём? У мужчин природой полигамность заложена. Никогда не лезу в личные вещи, телефон и в соцсети мужа. Не готова я дарить кому-то любимого. А сомнений в том, что добрый, высокий, спортивный, воспитанный, щедрый мужчина быстро найдет замену бросившей его жене, у меня нет. С другим я и жить не стала бы, рассталась бы и без измен. Для меня предательство, когда бросают в сложной ситуации, когда игнорируют, когда распускают руки, когда оскорбляют и унижают, когда топчут и ломают личность.

• Нравится 2

Блин, нечаянно сохранила. Продолжение - мне говорил, что гулеванит с друзьями или с ребятми с работы. Она замужем, девочка в 1 классе учится, на страничке вся такая мимими про мужа и семью. Как к этому относиться-то? Настроение собирать чемоданы. Особенно задели сообщения, где они смеясь обсуждают, что кому наврали (мне и ее мужу) когда встречались

Совет конкретный - закрыть и забыть что видели. Никаких отношений не выяснять!!!!! Ребенку вредно, вам вредно. И чтоб вы знали что именно с семейных разборок начинаются разводы. Мужчины частенько смотрят по сторонам, уж такие они. При этом не думая ничего конкретного - типа поменять жену или завести интрижку. А вот скандалить, ходить надувшись только начни и не остановишься. Берегите нервы. И пусть ухаживает побольше за вами.

Какие ж мужики скоты бывают!

И как можно хранить молчание, встречать мужа, улыбаться, целоваться, что то обсуждать? Я б лопнула от злости.

• Нравится 7

Автор, только бы теперь с Вами и малышом все было хорошо! Остальное - тлен.

И что? Да, люди работают вместе, а флиртуют в соцсети, хотя ходят по кафешкам. Где хоть слово о доказательствах измены? Вот у вас всех, "доброжелателей" , "ума палата". Девчонка беременна, может родить раньше срока, а у некоторых особей мозгов не хватает элементарно успокоить. Уцепились за домыслы и понеслось... по принципу - одна бабушка сказала, сплетни, одним словом. Что хорошего остаться с грудничком одной? Вы толком инфой не владеете, понятия не имеете, что и как внутри семьи. Вы откуда знаете, какой там муж? Может он заботливый, внимательный, добрый и т.д., а флирт с коллегой его единственный косяк. PS : Уж поверьте, умная женщина, даже, если случайно наткнется на сообщение об измене, точно не бросит заботливого, достойного мужчину (алко, тунеядцев, распускающих руки тиранов, игроманов, нарков, не касается). А дуры, пусть живут с евнухами, или с вибраторами, те точно не изменяют.

Женщина, Вы в уме ли? Какие вибраторы, тираны и наркоманы?

Где какие домыслы и доказательство измены? Вы что покурили, колитесь? "Все смешалось, кони, люди.." )))))

Слова автора и я опираюсь на них:

Прям криминала не написано, но очень близко. Начали плотно общаться, когда я попала в больницу на сохранение, т.е. около 4 мес. назад, тогда пошли встречи вне работы, в кафешках.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/148955-nu-vot-i-moya-ochered-za-zhiletkoj-i-tapkami/page__st__100?_rcid[]=3074055#fastreply#ixzz4cMomYzLb

Я Где то написала, что он уже изменил жене? Или советовала выгнать мужа в три шеи?

Что еще должна " умная женщина"? ;) Наверное заткнуться, сделать вид, что ничего не читала и благословить молчаливо, пусть их флирт перерастет в нечто большее, пока она в больнице?

Умная женщина должна сделать все, чтобы этого не допустить.

Вот именно, муж должен знать, что жене все известно... а от этого больно, гадко и страшно. Но не мусолить и не выяснять все это до самых родов.

Как в известном романе :" Я подумаю об этом завтра". А вот он пусть подергается.

• Нравится 2

Не смогла бы ни забыть, ни понять, ни простить. Измены не было, это хорошо. Надо задушить все на корню и устроить такой разнос, чтоб неповадно было впредь даже флиртовать, не то чтобы еще что...

сейчас нужно мужу все рассказать, обвинить, что из-за этого появилась угроза. коллеге пока только пригрозить, что скрины вышлете. мало ли, ее муж пошлет, так она начнет Вашего обхаживать, чтобы увести уже конкретно, а у вас, может, все нормально в семье на тот момент будет. если у вас в семье будут проблемы, захотите разойтись, шлите тогда ее мужу скрины.

• Нравится 1

У меня муж перед самыми родами тоже выкинул коленце. Не связано с бабой и изменой, но мне было очень обидно. Тоже начался тонус, СБ мне удалось взять себя в руки. Так вот, я ему тогда сказала, что по отношению к себе я могу простить многое (не все), но никогда не прощу его, если это отразится на ребёнке. Моему такая встряска пошла на пользу. После этого как бабка пошептала.

• Нравится 1

А вообще я завидую женщинам со стальными яйцами, которые узнав подобное, способны сохранять самообладание и даже делать вид, что ничего не произошло и все как прежде.

• Нравится 7

Ну не верю я, хотя мужа ни разу не ловила за руку, что не изменял мне. 18 лет живём, сама,порой, смотрю налево, просто не попадался ещё ни разу кто-то, кого бы захотела физически, как мужа. Что говорить о нём? У мужчин природой полигамность заложена. Никогда не лезу в личные вещи, телефон и в соцсети мужа. Не готова я дарить кому-то любимого. А сомнений в том, что добрый, высокий, спортивный, воспитанный, щедрый мужчина быстро найдет замену бросившей его жене, у меня нет. С другим я и жить не стала бы, рассталась бы и без измен. Для меня предательство, когда бросают в сложной ситуации, когда игнорируют, когда распускают руки, когда оскорбляют и унижают, когда топчут и ломают личность.

прям ситуация автора. Она на сохранении - он в кафе с женщиной.

• Нравится 1

Знаете, девочки, всегда нужно слушать свое сердце. Я знаю случаи, когда женщины прощали измены и жили потом долго и счастливо. Знаю, когда не прощали и расходились хорошие пары из-за каких-то, в общем-то, нелепостей. Я за сохранение семьи. Мне кажется, муж автора просто немного растерялся. Такие события. Жена беременна, он скоро станет отцом. Это значит, что связаны будут уже не просто узами брака, а общим ребенком, а это уже навсегда. Запаниковал и наделал глупостей. Надо ему сказать, что сегодня произошло и почему жена в больнице. Не дурак - сам все поймет и сам с той женщиной поговорит.

• Нравится 1

Понаблюдайте, ничего не говоря ему. Но скрины сделайте на всякий случай.

Что это даст? С любым может случиться такой флирт. Все ошибаются. Если муж САМ возьмётся за голову, обрубит это всё и не доведёт до секса, тогда можете признаться, что всё знаете и спокойно обсудить с ним это. Возможно, даже сблизит вас эта ситуация. Если сейчас выступите, то самая большая его вина - хихиканье над обманутыми супругами. Ещё крайней останетесь за то, что в личные переписки полезли. Вы просто спугнёте его, он сменит пароль. Никаких выводов, кроме как, получше прятаться, он сделает. А доверие всё-равно будет подорвано и вечные раздумья о том, как далеко он мог зайти,- Вам обеспечены.

Если дойдёт с ней до секса, знайте, это бы рано или поздно всё-равно случилось, такой он чел. В этом случае скрины с перепиской отправьте мужу этой козы. )) Может, он интересный мужчина.)) Приглянетесь друг-другу.)

В любом случае, берегите себя. Пусть всё у Вас сложится наилучшим образом.)

• Нравится 2

Расскажу, что я сделала в такой ситуации, может поможет. Но мой работал со мной, а не с ней... я ее забанила во всех соц. Сетях через его аккаунт и в телефоне тоже, Т.е. Звонки от неё принимать не мог. А сама устроила маленькую интрижку с коллегой у мужа на глазах. Забыл все от ревности... здесь уже не до охоты, а как бы своё не упустить. Но я не была беременная, да и помогло на несколько лет. Через 3 года сама развод попросила... Но за этот период он ни разу с ней не встретился!!!!

А ещё, забыла... я очень расстроилась от измен мужа подруги и плакала рассказывая ему, какой он у меня хороший и что я очень его люблю и доверяю. Конечно ни какой подруги не было.

Я бы в первую очередь выслала скрины переписки мужу потенциальной любовницы, а дальше посмотрела бы по обстоятельствам.

А могет там семья каких нить свингеров и он только рад будет?

Тогда автор попадёт ногами в жыр :)

Женщина, Вы в уме ли? Какие вибраторы, тираны и наркоманы? Где какие домыслы и доказательство измены? Вы что покурили, колитесь? "Все смешалось, кони, люди.." )))))Слова автора и я опираюсь на них:Прям криминала не написано, но очень близко. Начали плотно общаться, когда я попала в больницу на сохранение, т.е. около 4 мес. назад, тогда пошли встречи вне работы, в кафешках.Источник: http://www.babyplan....__st__100?_rcid[]=3074055#fastreply#ixzz4cMomYzLbЯ Где то написала, что он уже изменил жене? Или советовала выгнать мужа в три шеи?Что еще должна " умная женщина"? ;) Наверное заткнуться, сделать вид, что ничего не читала и благословить молчаливо, пусть их флирт перерастет в нечто большее, пока она в больнице?Умная женщина должна сделать все, чтобы этого не допустить. Вот именно, муж должен знать, что жене все известно... а от этого больно, гадко и страшно. Но не мусолить и не выяснять все это до самых родов. Как в известном романе :" Я подумаю об этом завтра". А вот он пусть подергается.

А что всё известно-то? Флирт? Я и написала, что автор поговорить должна, скорее всего там ничего серьёзного нет и не было.Были бы у вас мозги, дамочка, вы бы беременную девчонку не накручивали. Мой муж тоже рядом с пузом не сидел, когда беременная была, да мне и не надо было. Смотрю я на одиноких и принципиальных бабцов под сорокет и старше, коих и в кругу общения достаточно, вся жажда правды и независимости испаряется мгновенно. Особенно, когда в театрах вижу их с подружками, когда на отдыхе, подвыпив, виснут на аборигенах, когда в праздники сидят в ресторанах одни, когда у них ломается машина, или спускает колесо они звонят мастерам, ждут их часами, а самое главное, когда эти принципиальные особы поедают глазами моего мужа, которому нет смысла менять мудрую жену на истеричку-собственницу. Возможно, рядом с другой женщиной, он никогда не вырос бы в настоящего мужчину. И пусть лучше я буду рогатой дурой, не знающей об изменах, но рядом с любимым, заботливым, добрым, умным и щедрым(что особенно ценно, ведь я зарабатываю больше!) мужем, чем одна. Кстати, у вас заметен повышенный уровень истерии по тяге вырвать из контекста информацию и перевернуть, наверное, половой жизни нет? Используете вибратор? Не помогает? Или бывший наркоман, сами с ним кололись, вот психику и испортили? Задела, видать, вас за живое, уж простите :-))).

прям ситуация автора. Она на сохранении - он в кафе с женщиной.

Что-то я не поняла, поход в кафе это предательство?

Аж пароль от БП нашла, чтоб Вам написать - ничего не отправляйте ее мужу!!!! Это ужас-ужасный, дамы, вы, что советуете? А если там псих маньячный? И разберется он не с ней, а с вашим мужем, да еще жестко? Сто раз подумайте.

По самой ситуации - нереализованные желания губят изнутри - не я сказала, кто не помню. Процентов на 90, что "хочется и колется" закончится победой "хочется". Особенно, когда вы в роддоме будете, или, валиться от недосыпа с малышом. Что делать - вам решать. Либо поговорить с ним и честно, не закрывая глаз, смотреть на его реакцию - изворачивается или реально смеется над серьезностью ваших предположений. Или молчать и терпеть.

В любом случае, можете оказаться в проигравших - боец из вас сейчас никакой, да и вам нельзя воевать.

• Нравится 3

Что-то я не поняла, поход в кафе это предательство?

Предательство в том, что он врал беременной жене, лежащей на сохранении, а сам шёл в кафе с левой теткой, а потом ещё и веселился как удачно удалось жену обмануть. Я тоже думаю, что там пока ничего критичного не произошло, но мозг на место этому альфа-самцу поставить надо, чтоб больше неповадно было.

• Нравится 2

А что всё известно-то? Флирт? Я и написала, что автор поговорить должна, скорее всего там ничего серьёзного нет и не было.Были бы у вас мозги, дамочка, вы бы беременную девчонку не накручивали. Мой муж тоже рядом с пузом не сидел, когда беременная была, да мне и не надо было. Смотрю я на одиноких и принципиальных бабцов под сорокет и старше, коих и в кругу общения достаточно, вся жажда правды и независимости испаряется мгновенно. Особенно, когда в театрах вижу их с подружками, когда на отдыхе, подвыпив, виснут на аборигенах, когда в праздники сидят в ресторанах одни, когда у них ломается машина, или спускает колесо они звонят мастерам, ждут их часами, а самое главное, когда эти принципиальные особы поедают глазами моего мужа, которому нет смысла менять мудрую жену на истеричку-собственницу. Возможно, рядом с другой женщиной, он никогда не вырос бы в настоящего мужчину. И пусть лучше я буду рогатой дурой, не знающей об изменах, но рядом с любимым, заботливым, добрым, умным и щедрым(что особенно ценно, ведь я зарабатываю больше!) мужем, чем одна. Кстати, у вас заметен повышенный уровень истерии по тяге вырвать из контекста информацию и перевернуть, наверное, половой жизни нет? Используете вибратор? Не помогает? Или бывший наркоман, сами с ним кололись, вот психику и испортили? Задела, видать, вас за живое, уж простите :-))).

Ну, если Вам хочется быть рогатой дурой, то никто не против)) Но по поводу других пишущих дам , Вы немного не в тему. Тут в основном не с вибраторами, а с мужьями. Если бы Вы внимательнее читали, то поняли, что большинство советует сохранить семью, пусть не всегда правильными методами, но именно сохранить, не допустить измены. Которая вполне может произойти, если сделать вид, что ничего не происходит.

Вы, возможно и правильно говорите, что не нужно знать про измену мужа, лучше сохранить видимость благополучной семьи, чтобы не остаться одной. Особенно, если нет надежды , что появится другой мужчина, который сделает счастливой. Но почитайте, как агрессивно Вы это говорите, с какой внутренней болью. Возможно Вы не понимаете , но нервы у Вас от такой "счастливой" жизни как-то не очень.. не обижайтесь и не пишите мне про вибратор. У меня есть любящий муж, ща на кухне готовит мне кофе))))

• Нравится 6

И пусть лучше я буду рогатой дурой, не знающей об изменахИсточник: http://www.babyplan.ru/questions/148955-nu-vot-i-moya-ochered-za-zhiletkoj-i-tapkami/page__st__100#commentsStart#ixzz4cPeG5dsTключевое слово - незнающей. Но ведь еще можно быть и знающей рогатой дурой.

Мудроженственность она такая, все стерпит.

• Нравится 1

Я вот согласна что поговорить с мужем надо именно сейчас и именно с целью сохранить семью и не допустить измены. Пока у них только флирт и до постели не дошло. Потом уже точно будет поздно

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13640751 cообщений
  • Создать...