Перейти к публикации

Ну вот и моя очередь за жилеткой и тапками

abyrvalg
Девочки, даже не знаю, чего хочу от этой темы. Выговориться, услышать мнение людей с незатуманенным гормонами мозгом, тапков получить... В общем, зашла я вчера в вк с компа мужа, открылась его страничка, не удержалась, полезла в его сообщения. И естественно, увидела то, что лучше бы не видеть. В общем, насколько я поняла из переписки, он сблизился в общении с девушкой с работы, и у них что-то вроде флирта. Общение в духе "и хочется, и колется". Прям криминала не написано, но очень близко. Начали плотно общаться, когда я попала в больницу на сохранение, т.е. около 4 мес. назад, тогда пошли встречи вне работы, в кафешках. Мне г

вы же не будете утверждать, что именно вы взяли и переделали его против его воли и заставили дорожить своими детьми?вы договаривались с мужем, как будете делить обязанности? и при этом договаривались уважительно к нему?или в приказном порядке выдали ему список список дел в наказание - как тут рекомендуют сделать автору

Договорились, конечно. И никто его переделывать не собирался.

Если бы мне пришлось переделывать мужа и заставлять его любить своего ребенка, то значит я изначально сделала неправильный выбор.

• Нравится 1
Договорились, конечно. И никто его переделывать не собирался.Если бы мне пришлось переделывать мужа и заставлять его любить своего ребенка, то значит я изначально сделала неправильный выбор.

Правильно - любить не заставишь. Выполнять функцию - может кое как. Но хлипко все это и побочек много.

Поэтому только разговаривать, только на равных, а не ты кака, я - пострадавшая, отрабатывай, сцуко.

О чем я и пишу выше.

• Нравится 2
Что за дичь?Взрослые ж девушки уже.. нда.

ладно - каким то феерическим образом свою измену мужу представлять окружающим в выгодном для жены свете.

а вот попробуйте кекситься с человеком, с которым кекситься то и неохото ради кекса, а надо - ради того, чтоб кому то там подгадить

вот это хардкор, так и до того, чтоб стать клиентом сексопатолога недалеко

но назло кондуктору пойду пешком ))))

• Нравится 1

После рождения грузить его по полной, а самой стараться больше отдыхать и следить за собой. Блин, некоторые наверное просто не осознают каково это остаться одной с новорожденным.

К примеру, муж работает с утра до вечера, чтобы обеспечить семью. Не высыпается, ест кое-как. И тут приходит домой, помыться, поесть и немного отдохнуть. И тут жена такая вся из себя с желанием загрузить по полной - на тебе ребенка, мне нужно отдохнуть и заняться собой. Через сколько муж сломается?

Очень просто. Вот моему младшему 4 месяца. Я простр беру его и отдаю в руки мужу. Говорю что устала и хочу спать. Все. Иду вдругую комнату и ложусь спать)

а муж не устает? или это уже малозначительно, его никто об этом не спрашивает?

обиду и задетые чувства к мужу - вполне закономерно автору иметь

но это отдельная тема для отдельного разговора

но не тащить ее потом с целью манипулирования в другие области, превознося себя и принижая его

поверьте, если он сам себя будет чувствовать виноватым без дополнительного взращивания в нем этого - то сам и возьмет на себя обязательства в хорошем объеме

и наоборт эффект вероятно будет обратным, если и так и эдак, демонстрировать свое положение над изменщиком аморальным мол вот тебе список, я диктую правила

nataly1105 не утрируйте. Речь про свободное время. Когда оно есть.. и да, муж ДОМА не устает так как женщина с грудничком, если ей никто не помогает..

Блин, некоторые наверное просто не осознают каково это остаться одной с новорожденным. Притом что фактически измены еще не было!

Ну я уходила с грудным ребенком и не из-за измены. Про измену узнала только через 3 месяца после развода. Но мне родители помогали.

Поэтому и советую автору уходить только если есть куда и есть поддержка. уходить в никуда с грудничком зато гордой это самоубийство.

Если разговаривать об этом с мужем, то возможно несколько вариантов.

1. Мужик скажет "и че? ниче нет, тебе показалось и вообще нечего в переписку лезть". В этом случае все продолжится как и было + автор даст понять мужу что с ней так можно и нечего ему за это не будет.

2. Муж скажет что любит другую, но семью из-за ребенка рушить не хочет, поэтому пообещает все прекратить и хранить верность супруге. тогда он продолжит гулять но будет тщательно. Жена будет для посторонних счастливой мудрой женщиной. А через много лет случайно узнает, что он живет с ней из-за детей, и давно ее не любит.

3. Муж кинется вымаливать прощение и вот тут и можно его "загрузить по полной" что бы времени не хватало не то что в кафешку бабу сводить, а в туалет побыстрому сбегать. А самой в это время заниматься собой и присматриваться действительно раскаивается и готов на все что бы сохранить семью или так, бла бла и кроме слезных речей ни на что не способен.

Такой вариант можно пробовать только если есть куда уходить в случае несоблюдения договоренностей. А иначе см п.1

Как ни крути, вероятность последнего варианта да + еще и выполнение мужем такой нагрузки я оцениваю как практически нулевой. А значит автор в любом случае в проигрышной ситуации.

Поэтому! Если не готовы к разрыву и некуда уйти, то я бы молчала в тряпочку о том, что знаю что бы не дать карт бланш хотя бы на вытирание ног об меня. Спокойно бы рожала, занималась ребенком, собой и потихоньку готовила подушку. А потом ребенка в сад, сама на работу ну а дальше по обстоятельствам.

• Нравится 1

Пардон,что не по теме. Зачем вы исправили правильно написанное слово?

))) обычно пишу на автомате, могу сомневаться как правильно, но обычно у меня срабатывает зрительная память, а тут уже когда исправила и поняла, что зря, не стала дальше метаться))))))

У народа уже маниакально-депрессивный синдром в связи с последними темами о грамотности :D Исправляют даже то, что исправлять не надо :Crazy:

Не-не)))) никакого маньячизма))))

А последствия написания ей или ее мужу? Ну, может, поссорятся они, может, у них и так на грани было, только повод был нужен, а может и прилететь еще гадостей и от нее, и от ее мужа. И самое частое - жаловаться-то она и за утешением к кому пойдет? Без вариантов, к мужу автора, больше не к кому. И если до этого был флирт, то после ,утешения могут уже закончиться в постели. И муж автора явно предпочтет утешать ту, чем выслушивать свою жену.

А последствия написания ей или ее мужу? Ну, может, поссорятся они, может, у них и так на грани было, только повод был нужен, а может и прилететь еще гадостей и от нее, и от ее мужа. И самое частое - жаловаться-то она и за утешением к кому пойдет? Без вариантов, к мужу автора, больше не к кому. И если до этого был флирт, то после ,утешения могут уже закончиться в постели. И муж автора явно предпочтет утешать ту, чем выслушивать свою жену.
а есть еще вот такие варианты:

1. тетка перепугается гнева мужа своего и будетв ногах ползать прощения вымаливать

2. муж тетке даст втык

3. муж даст втык мужу автора

4. муж даст втык обоим

5. тетка озлобится, что ее сдали, побежит орать на мужа автора, чтоб тот напорол ж..пу своей жене, и будет послана

6. тетка наедет на автора и будет послана мужем автора прилюдно.

вариантов-то масса.

• Нравится 1
только на равных, а не ты кака, я - пострадавшая, отрабатывай, сцуко. О чем я и пишу выше.

Так цель не в том чтобы наказать мужа и заставить отрабатывать, а всего лишь разделить с ним обязанности, и заодно свести его свободное времяпрепровождение (в тч с другими девицами) к минимуму... и самой не превратиться в загнанную лошадь, тоже ведь надо находить время на себя, чтобы нравиться мужчинам..

...Поэтому! Если не готовы к разрыву и некуда уйти, то я бы молчала в тряпочку о том, что знаю что бы не дать карт бланш хотя бы на вытирание ног об меня. Спокойно бы рожала, занималась ребенком, собой и потихоньку готовила подушку. А потом ребенка в сад, сама на работу ну а дальше по обстоятельствам.

А смысл жить с человеком и изображать незнание и любовь к нему? А потомтом (когда подушку подготовила) бац! - и ушла такая гордая - мол, я все эти годы знала, что ты мне изменял, поэтому ухожу от тебя, такого подлеца!

Раз жена знает и молчит об этом, получается она сама живет в обмане...

Как жить в таком состоянии? В такой семье?

• Нравится 1

Я так понимаю что "измены" в прямом ее смысле еще не было. Но была измена хуже - обман. Обман и насмешки(((

А как можно жить с человеком которому не доверяешь. Когда доверие пропало в самый важные период в жизни семьи?

На мой взгляд: как минимум надо дать знать обеим сторонам, и мужу и герле, что вы в курсе. Держать всё в себе- вот вообще не вариант.

Но все решения может только автор принять...

• Нравится 1
А смысл жить с человеком и изображать незнание и любовь к нему? А потомтом (когда подушку подготовила) бац! - и ушла такая гордая - мол, я все эти годы знала, что ты мне изменял, поэтому ухожу от тебя, такого подлеца!Раз жена знает и молчит об этом, получается она сама живет в обмане...Как жить в таком состоянии? В такой семье?

Смысл есть если идти некуда.

А потом может и "бац" а может и не бац" это уж как сама автор решит со временем. По крайней меру будет время собраться с силами.

По мне так лучше жить делая вид, чем обозначить свое зависимое положение и официально разрешить вытирать о себя ноги. Из выяснения отношений прямо сейчас ничего хорошего не выйдет если автор не сможет уйти.

• Нравится 1

Астрахань25

Да, такие варианты желаемы и вроде справедливее, но их действительно очень много (вариантов).

Но предположить наверняка невозможно, поэтому что делать не знаю.

Баба, как с языка сняли. Я коряво написала.

А про загрузить, у нас в семье это как то само собой вышло. Закупка всего (еды и для дома) перешла к мужу. вечером после работы заезжал в круглосуточный перекресток, плюс в выходной затаривался. Список в зубы и вперед. Последить за ребенком, пока жена в душе, если это адекватный человек, что сложного? Погулять с коляской вечером (мой не гулял, приезжал после 9 вечера стандартно), но тут раз время находилось на кафешки и общение у мужа автора, значит, рабочий день заканчивается вовремя. Значит, априори, есть время зайти в магазин или погулять часок. Но это все в случае в целом нормального мужчины, который просто потерял берега. Если там все хуже, то тут иные варианты..Вплоть до развода.

Трям, а я не согласна, что надо молчать. Это ужас. Это какая-то холодная месть. И себя изводить и морально готовиться к разводу и все это еще растянуть на несколько лет. Ситуации разные бывают. Но почему бы жене просто не сказать, как есть. Если мужчина настроен на семью, он испытает чувство вины и прекратит общение. И жена, сказав, как раз даст шанс своей семье. А если молчать, это значит заранее все решить самой. То есть лишить мужа шанса загладить вину, разрушить семью фактически своими руками. Зачем??

когда коту делать нечего, он сами знаете что лижет

поддержу про нагрузку. такой же эффект у большинства теток в декрете. придумывают проблемы на пустом месте. потом на работу выходят и одна мечта - прийти поспать и ногти в воскресенье накрасить

проблем нет, вот и лезет в голову всякая хрень

ставить новые цели, да побольше

...адекватные и имеющие чувство собственного достоинства люди, как правило «оценивают предательство так, как его и положено оценивать». ...

....А в делах семейных - сплошь и рядом не только доброхоты-советчики, но и профессиональные психологи с ворохом дипломов и сертификатов, прямо-таки требуют от женщины (причем, обычно именно что от женщины) не только «забыть, что у тебя в спине нож», но и украсить этот нож кокетливым бантиком. А также, прямо с этим ножом, похудеть, помолодеть, сменить причесочку, и срочно-срочно выяснить "А что же я делала не так"(с)

по теме.. измены ещё не было, но ситуация очень неприятная, и вы имеете полное право озвучить своё отношение к происходящему, в т.ч. обидеться, расплакаться и т.п. если молчать , муж будет думать, что ничего плохого не делает, никому не вредит, а если показать ему , как вам обидно и больно, да ещё и на ребёнка так влияет, может испугается и задумается, стоит ли оно того. но это если муж нормальный и любит и ценит семью, если козёл по натуре , то ничего не поможет, к сожалению,не сейчас , так позже загуляет, только прятаться лучше будет.

я бы на вашем месте, скрины отправила барышне,показать, что в курсе, но в диалог бы не вступала и заблокировала её везде, сообщила бы об этом мужу в сообщении ,описала бы своё отношение к происходящему, подчеркнула бы, что от него уж точно такого предательства не ожидала да ещё и в такой сложный период, предложила бы хорошенько подумать о дальнейшей жизни и попросила бы временно не беспокоить и дать мне время подумать, что делать дальше, т.к. нервничать нельзя, а вреда этот стресс и так уже много причинил, и выключила бы телефон.

я, конечно, сужу по своему мужу, но он бы из кожи вон вылез, что бы оправдаться, успокоить и доказать что ничего не было и уж точно не повторится, если меня это так задело. и вину бы заглаживал оооочень долго.

девочки, послушайте старую обезьяну: не контактируйте с новыми пассиями

потом будет стыдно и неприятно, просто переждите

разговаривать можно только тогда, когда уже ва-банк идете.

16613770_m.jpg

ну а так - мужик сам все сделает, меня всегда удивляло, как мужчины, в страхе потерять семью, готовы полить помоями тетку, которую восхваляли еще минуту назад.

• Нравится 5

ну разговаривать и не надо, дать понять что в курсе и будет в курсе её муж тоже, в случае продолжения, может угроза своей семье отобьёт охоту к флирту налево, к тому же лишит мужика возможности лепить отмазки и затягивать ситуацию с ней, работают они вместе , видятся каждый день, лучше перестраховаться с двух сторон.

а ещё знаю по одной знакомой, у которой муж и женатый любовник, что если малейшая угроза браку будет, бросит любовника сразу и не вспомнит как зовут, хотя связь уже не первый год длится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13640741 cообщений
  • Создать...